SayCoo論壇

樓主: 許書熊
打印 上一主題 下一主題

想要唱歌~北縣市有人要揪嗎? (7/31 10點西歐老梗團...)

ok啦

我就嘴砲 我沒到四十就一張嘴 反正網路上的文字怎樣打都隨便啦 反正不認識嘛 要怎麼說都行

希望這位大大 能停止了 小的在此感謝了 如果要比嘴賤的 可以直接當面來 不要在網路上這樣只用文字作為互相回覆的動作
回復 支持 反對

嗯~~~花黑噴~?
有嘴砲?? 這種的嗎??

許書熊 發表於 2009-8-1 19:19

這張嘴砲丁太讚了
我收下摟
回復 支持 反對

我要跟女生唱
回復 支持 反對

ok啦

我就嘴砲 我沒到四十就一張嘴 反正網路上的文字怎樣打都隨便啦 反正不認識嘛 要怎麼說都行

希望這位大大 能停止了 小的在此感謝了 如果要比嘴賤的 可以直接當面來 不要在網路上這樣只用文字作為互相回覆的 ...
pocky 發表於 2009-8-1 23:36

看來你傷得她很傷
不然她也不會火力全開的幹瞧你...
回復 支持 反對

看來你傷得她很傷
不然她也不會火力全開的幹瞧你...
Rocker 發表於 2009-8-2 10:48

公道自在人心

炮人者 人恆被炮之
回復 支持 反對

79# Rocker

ok啦

我活該啊 都不認識 我自己白癡愛亂說話 被炮我也認了 只是希望可以落幕了
回復 支持 反對

80# jessie12031

很抱歉 我跟妳不認識 如果之前有那對妳不尊敬 在此說聲抱歉 希望妳見諒 反正都不認識 就停止這一切

如果還有那裡 不愉快的 我們可以約出來 把話講清楚 不要一直在網路上這樣只用文字回覆 或是在一直針鋒相對

是我自己白目 不認識的亂講話 在此說聲抱歉
回復 支持 反對

很抱歉 我跟妳不認識 如果之前有那對妳不尊敬 在此說聲抱歉 希望妳見諒 反正都不認識 就停止這一切

如果還有那裡 不愉快的 我們可以約出來 把話講清楚 不要一直在網路上這樣只用文字回覆  ...
pocky 發表於 2009-8-2 15:13

真男人!
給你一個::64::
回復 支持 反對

不是只是喇賽而已嗎?  怎變這樣....
回復 支持 反對

如果還有那裡 不愉快的 我們可以約出來 把話講清楚 不要一直在網路上這樣只用文字回覆  ...
pocky 發表於 2009-8-2 15:13

波基不是還有跟人家要msn?XD
回復 支持 反對

85# erika806.tw

避免造成別人困擾 我刪掉了 這樣做也比較好 該給的尊重要有 有那惹到人家  該到歉的 我也做了

只希望別在出現 不必要的文字針鋒相對
回復 支持 反對

85# erika806.tw

避免造成別人困擾 我刪掉了 這樣做也比較好 該給的尊重要有 有那惹到人家  該到歉的 我也做了

只希望別在出現 不必要的文字針鋒相對
pocky 發表於 2009-8-2 23:02

我也不知道你犯了那一個天條
而導致開罵的大大理性線斷裂爆怒
大大因為嘴砲喇賽被無情的瘋狂開罵
只差祖宗18代沒被問候了
我只是想說

暗~那來這麼多偽正義魔人呀!
回復 支持 反對

這就是網路嘛.....何必太認真咧!!各位大大..喝一杯吧!!.
回復 支持 反對

87# Rocker

根本都不認識 避免誤會越來越深 該給的道歉 我不會吝嗇

如果還是沒辦法

就只有出面講清楚了
回復 支持 反對

這就是網路嘛.....何必太認真咧!!各位大大..喝一杯吧!!.
楊爸 發表於 2009-8-2 23:41

真的
這年頭太多偽正義魔人~真是OOXX
還是快樂的喝一杯吧€
回復 支持 反對