SayCoo論壇

查看: 2934|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

定做齒盤

1.原廠前齒15,後齒42  齒輪比為2.8             數字越大扭力越高;數字越小各擋可以延升速度
2.改裝前齒16,後齒42  齒倫比為2.625  
3.原廠前齒15,改裝39  齒倫比為2.6      
4.原廠前齒15,訂做40  齒倫比為2.66666  

1.原廠呎比太輕  長程容易麻..
2.這個是我目前的齒輪比
3.跟換前16呎差不多,但是改裝的39呎較輕
4.這是我想要訂做的大小

有些人前15後39 尾速反而掉速  
原廠尺又太麻
單換前16呎配原廠42較便宜...但是呎盤都是鉻鉬合金鋼較重..

我自己想定做前15呎配40呎,齒比為2.6666  比單換39 扭力好一點,且各檔還是可以延升速度
定做可以訂做想要的顏色,鋁合金7075 也比原廠輕
不知道有沒有人有興趣一起訂做呢?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... :e121029939&tp=
一片1500含運
回復 支持 反對

是沒錯,但是後齒在加大的話,原本一檔可以跑20多,會變成剩下10多,換檔平率會變多,尾速也會下降,反而不好騎
回復 支持 反對

這個好像很不錯...但是目前無法....
回復 支持 反對

看你摟..不然你定做41呎..
我是覺得40比較剛好...不然我先訂做..再做個測試報告
回復 支持 反對

已訂做哩...等東西記過來在分享
回復 支持 反對