SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

12月13號 台糖 賽車場

哈哈 !!...........SHOU 哥 又從現江湖拉 . ...

OK的拉 ....
回復 支持 反對

關於昨天我們的晚餐....我們去吃...野村燒烤....!!

雖然價格稍高....但服務食材超好的....!!

當我們開始吃的時後....才烤完一盤霜降牛肉...就過來問要不要換網子...@@超瞎的才烤10鐘而以網都還沒熱...!!

在過來...還有服務生拿出"槍型測溫槍"來測我們的木碳溫度....!!我還問溫度如果過高會不會被判危規...小姐當場傻掉..

還有烤肉全套教學...比各大論壇精華區還詳細...更有幫客人烤肉服務....

跟本就是"全場緊迫釘人"服務法....!!不輸給"海南隊"的緊破釘人...2分鐘來巡一次...

至於秀哥說."丁小雨"...!!

是有個服務生有點"爆牙"...一直服務我們...它的外型就跟...怪博士與機器娃娃裡的"丁小雨"頗像的...!!

我們就這樣稱呼她....!!!

就這樣我們吃了3個小時....
回復 支持 反對

哈哈 !! ........................

下次有機會 在去吃吧. ..
回復 支持 反對

不知道倒車ㄉ那位車友如何了    應該小腫了吧...?
回復 支持 反對