SayCoo論壇

樓主: a57089

桃園車友簽到區

我昨天有特別繞過去那家加油站家一下油@@怎麼好像沒看到~只看到兩個女的一個男的~我是騎髒髒的白狼~
回復 支持 反對

回復 19# mazda19 ; {  \9 {1 c. c5 g' N
$ I" F) e( S$ [  J6 u3 q+ l

/ d# C- X3 ^; C    喔喔!!
回復 支持 反對

桃園大溪+1~有啟英人??
9 s" b5 ], m4 Aa57089 發表於 2010-2-5 00:14
: U+ b3 h8 j9 Z0 d: g

1 l. n" ^% z, o% G- C6 B- ~0 T: Q' a+ P- ~3 f
大溪+1 " z7 B' Z4 {8 g9 i

7 k' k/ ?& u! N+ ]6 q8 P  啟英+1
回復 支持 反對

啟英+1% E/ g5 W1 e: H& p$ @9 |; N
可惜我是日校的~
回復 支持 反對

這邊潛水的較多...
回復 支持 反對

我在中壢讀書~& H7 }9 c& C5 j; M0 C2 D" B
常跑東眼山跟羅馬喔~% }" U! L1 ]. y4 H
白色小k~多多指教~~
回復 支持 反對

林口算嘛???? 哈哈- v5 s; m- @. {& m( p, C
200豹 709-XXX
回復 支持 反對

中壢+19 X* V: u" V! R$ E. ~. t; s8 r7 t
出沒地帶:中原大學,中壢市區,龍岡。; G- p8 Z4 D4 ?3 K7 }# i: C7 R; x: t: r
圖晚點PO。。。
回復 支持 反對

回復 1# a57089 + Z5 T" ^0 M: w5 u

0 }# n* T1 U5 I DSC_6642.JPG * [7 y9 W# h9 s
    oh yeah!! Carbon fiber pipe with NHRC!!
回復 支持 反對

我桃園市區啦~~~縣政府附近!!!!!
回復 支持 反對

回復 15# 煥仔
1 v! [2 Q& b1 |9 S- F( a/ P+ a
, `* i% f0 E9 `% F- h- c2 z- d" M/ c. v( k* U, v
    對) C4 z( A- x/ \5 v+ V- |1 g
龜山+1
回復 支持 反對

中壢~~
回復 支持 反對

龍潭+1 寬K復古白
5 a7 ?& u9 g8 e# L+ H5 @5 L( _6 T頭數207  哈哈
回復 支持 反對

回復 1# a57089
$ L: w& e: p' m
" ^- l' y! P* r# u, H9 A4 W   x  `2 H6 k( Y  v

* d4 [4 i1 Q" j4 i* P 小豪大大0 t" H! C; T. a, f* S7 x

5 d# |  A% c3 g/ _   你在清心上班 
. j3 K$ U* v9 E! f1 g. y
' H! A0 j( f+ r5 r" _- H( D   我今天有去買 紅茶 綠茶 ; b' n+ e0 k9 o$ Q" x, f; p  n

& A0 f9 n* G: G" V& t  應該有看到我吧!!
回復 支持 反對

金蘭醬油!!  : O. ~/ r+ D9 r& h0 _
) ^9 {5 u" j; P- K6 Y9 K3 m9 ^
大噴豹一隻!!!   253-xxx
回復 支持 反對