SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: MR皓
打印 上一主題 下一主題

DIY調鳥仔聲~制霸!!

回復 16# 無極熱血豹走卒~老喬

不過調了之後有比較快的說~油門拉到底...約不到1公里錶上可到110公里的時速哪
只是2~3擋有點容易爆衝...看來我還是要送廠看一下比較好
回復 支持 反對

回復 17# wenlo924
你的問題..應該是要調化油器..
回復 支持 反對

調小鳥要把電盤轉 壓縮的上死點

看進汽門壓下去後的那個T點 就是了
回復 支持 反對

回復 18# MR皓

你說的問題指的是~暴衝?
我不是很懂機車的術語!師傅一值說是SLOW有問題...(左邊油箱下調調...右邊下2個鈕調調...)
幫我調好之後~又叫我先騎看看,若不行再把車牽回原廠修看看...
回復 支持 反對

與伺服器連線中斷!!

[確定]
回復 支持 反對

回復 20# wenlo924
SLOW就是待速...我有點懷疑你找的師傅是不是會調...因為調SlOW在右邊側蓋..化油器那...
暴衝?..能明白的說一下嘛...說不一定是離合器問題..
回復 支持 反對

回復 22# MR皓

抱歉~昨天喝醉了可能回錯了...亂回覆...
SLOW是右邊的沒錯!師傅說我的化油器有問題~一附很為難的對著我說...
要我拿回買車地點先讓他們檢查之後要我送廠,另外我車有點太容易熄火了!

以及Q紐的線~不知道是降低手把架的關係或是換了手握把!?那條線只要我右彎一下整個就拉起來...
懷疑是師傅當初沒裝好!目前師傅用兩條束帶把那條線跟離合器線綁一起......
回復 支持 反對

你說你車不好發動 冷車不好發是汽門太緊呀
還有請大家用工具好嗎 板手OK 別用什麼幾元
再來請你準備9號開口板 把固定汽門的螺絲轉鬆
再來請你用手去拉看看汽門的緊度 有一點點門隙就可以了
我還5元 大家 你們也專業一點好嗎
回復 支持 反對

還好我有小八大大帶我練功過~但是神奇的角度算是什麼等級!!
回復 支持 反對

回復 24# lomoney8

五元硬幣是拿來鬆開電盤檢視窗用的道具

用扳手鬆開請示範一下...用起子才對吧

工具都用到厚薄規這種0.01mm刻度的還叫沒用工具

有一點點間隙是0.05mm還是多少阿?  請大大指教
回復 支持 反對

回復 15# wenlo924

厚薄規就是幫忙判斷厚度的工具阿

聽說五金行兩百元一組  師父有測過間隙厚度嗎?

還是只是隨便弄弄  也許師父是LV4高手
回復 支持 反對