SayCoo論壇

查看: 7892|回復: 5

我低寶貝貓~

以前未養貓咪之前,我不喜歡貓咪,因為認為貓咪個性自私,有食物才會靠近你
當你想親近他時,卻逃之夭夭,這就是小時候菜市場裡的貓咪讓我的感覺。

就在學妹跟同學交流飼養貓咪同時,讓我有機會跟貓咪接觸,因此才知道貓咪有貼心的一面阿^^~
因此因緣際會之下養了兩隻小浪貓^^~

毛色黑白近似牛奶色的貓咪名叫乖乖,他是一隻剛出生1個月小浪貓,在一個夜晚差點被學妹撞到,剛帶回來時,由於貓咪感染胃炎,呼吸道感染,耳玠蟲等等,造成貓咪身體狀況處於極度不舒服,帶去給認識的獸醫查看,還一度認為小貓生命有危險,好在上天有好生之德,在我慢慢細心調養之下,他回復了健康阿^^

毛色黃白的貓咪叫Back貝克,他也是一隻浪貓,只不過運氣比乖乖好了點,剛撿到的時候也是差不多剛出生1~2個月^^,但是身體健康無礙,小時候相當調皮,任人就咬,把咬當樂趣,後來養了乖乖之後,不知為何個性突然大變,不咬人愛撒嬌,大概是我在照顧生病的乖乖時,有點小忽略他了^^

最近剛在宿舍地下停車場停好車後,正準備坐電梯上樓,突然隱約聽到貓叫聲,才發現地下室天花板交錯的水管間躲了一隻小母貓,母貓不怕生不怕人,我一叫他,她就沿著水管跳了下來,讓我撫摸她,可見他應該是遭到棄養的可憐小母貓,我就把她帶回來先洗個澡,順便問一下學弟是否有人想認養,可惜,小母貓並沒有得到他們的垂愛,所以我就養起來了,小母貓名叫小笨蛋^^,小笨蛋目前沒拍照^^

回復 1# 走召糸及月半

我......戀愛啦!!!
    好可愛的貓!!
    好可愛的貓!!
    怎麼會這麼可愛!!
回復 支持 反對

阿狗阿貓 真的都很可愛...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

嘴巴微微張開
超天真的