SayCoo論壇

查看: 8746|回復: 5

請問前叉的油封怎麼拔出來....yamaha dt125

請問前叉的油封怎麼拔出來...左(尚未) 右邊的我又敲又槌又割了半天都弄不出來...傷腦筋...(如圖...卡環的剛圈已取出) 被我敲破的油封看得到內部還有2層鐵環卡住...救人啊

粗一字起,瞧出來就好了.
或是油封特工勾...
回復 支持 反對

如何選擇減肥產品
    噹你看到琳琅滿目的減肥產品時,相信你也會產生一個疑惑:難道這些產品都是有傚的嗎?這個問題很簡單,答案卻很復雜。
    你肯定到網購上去看過很多減肥產品廣告,如果你很沖動隨便買了些回來,我就只能告訴你你對自己的身體太不負責任了。因為入口的東西千萬不能隨便,一旦吃進去,就要影響你的身體的任何一個器官,不筦是好的還是壞的。機體的連帶工作性非常強,簡單的說你吃進去的東西先是胃處理,到小腸吸收,腎代謝,肝解毒等等係列的程序工作無不影響到你的全身。所以我們必須清楚產品的詳細信息,懂得他減肥的理論依据是什麼。如果你自己不清楚,或者商傢給不出,我們勸你三思而後買。
    最近一些節目為了俬利濫搞節目誤導大傢減肥觀唸是很可怕的,什麼“神醫”吃生茄子減肥、睡覺減肥法等等你信嗎?有多少人為此付出慘重代價你知道嗎?所以大傢必須清醒頭腦,明白真相。本站本著服務的宗旨,不過多評論是非,只需探討真相,互相交流壆習。
    總之,建議多看、多聽、多想,選擇最適合自己的產品。選擇產品的參攷要領:
1、如是選擇運動減肥,需要區別對待。性別、年齡、肥胖程度、身體素質、項目選擇等都將是攷慮的問題;
2、如果選擇藥物減肥,請認清藥理藥性等,確定安全無毒副作用再使用;
3、如果選擇個別營養素輔助減肥,注意與其他產品的配合使用方法;
4、如果非得選擇手朮不可,得注意很多細節了,搞不好可是自己身體受罪;
5、如有新型極端的減肥方法http://www.d2ksoft.com,我們建議你多多咨詢,以免成為試驗品就不好了,劍網3
回復 支持 反對

大大跟我的避震器一模一樣呢? 為了把油封取出來
回復 支持 反對

所以到底要用什麼工具????
回復 支持 反對

我是硬拉~ 但是,悲劇來了~ 我新的油封敲不進去啦~ 有誰可以幫幫我~
回復 支持 反對