SayCoo論壇

查看: 98125|回復: 590

雲豹專用,車台穩定器(後手銬)。團購專用文

各位先感謝煥仔板主吧

其實一直都沒有第二團的打算的

但是各位豹友的怨念實在太強大了,我的信箱都快爆了

總之,廢話不多說,講重點吧

不清楚這是什麼東西的

請先看這兩篇

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=197105
這是一開始的調查文

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=197459
這是當初的團購文

請先看完,清楚瞭解以後再接下去 (強烈建議站內搜尋 "車台穩定器",盡可能看完並瞭解這是什麼東西)

1. 這是一個團購,團購的意思是。先付款、下單、等待製作,最後發放。 請瞭解團購的方式與規則。 詳細的期程與進度都會在此篇公布,有興趣請密切留意此篇

2. 因為我自己車上已經有裝了,所以這次是純粹服務豹基車友,原則上是無營利團購。但是上次團購團到要倒貼,所以我會抓多一點雜支費用。詳細價格會在與工廠詢價後決定。上次是每組20塊雜支,結果一整個不夠....

3. 這次團購,會連同小豹一併製作。但是因為我個人能力有限,如果大小豹一起來的話,我會往生給你們看。所以我預計是先進行大豹的部份。等大豹團到一個階段以後,緊接著進行小豹團。 到時都會在這一篇持續公布,請小豹車友多留意此篇。

4. 價格的話,上一團是750(不含運),我還沒問工廠確定的價格 (畢竟事隔兩年了,有沒有漲價我也不知道)。所以確定的價格要等詢價後才知道。但是原則上應該不會比上次要貴多少,先抓個大概的話,900以內應該是沒問題的

5. 外觀處理的部份,上一團是我自己買噴漆幫大家噴漆。這次原則上應該也是如此,不過我會問問幾個表面處理的價位,如果不貴的話,會考慮送給比較專業的表面處理工廠來弄。 當然一切還是以價格為考量,如果太貴的話,還是會跟上一團一樣用噴漆搞定。 請不要對外觀有過度的期待

6. 效果的部份,請參考前文。我個人建議不要對此產品有過度期待,它會有效果,但不會飛天鑽地。絕對不要有改了什麼什麼就怎樣怎樣的想法。它是輔助性的產品,服用前請先顧好正餐。

7.  會不會有下一團 ? 這我就真的不知道了,當初也是信誓旦旦弄完一團就不搞第二次了,結果還不是被強大的怨念擠出來了。 不過可以保證的是,短時間內絕對不會再開團了,弄這個很累人,辦過團購的就知道。

8. 如果你有不清楚的,請先搜尋站上文章、通通看過以後還有疑問再發問。大部份的問題在之前團購時都已經討論過了

廢話還是很多。

那,首先是大豹團。開放登記。

對應車種是 : 雲豹150(化油版)、雲豹150(噴射版) & 雲豹200
(小豹請稍待時日,等大豹團下單製作時會緊接著登記)

意者請回覆 +1。

因為詳細價格還沒出來,所以這次登記僅作為初步估算。等我詢價完畢會公布最後價格。屆時如果對價格不滿意的話,可自行退團無仿。

預定登記截止日 : 未定 (詢價後再行公布)
回復 1# yagami

+1

滿心期待
回復 支持 反對

+1
很期待喔~
小弟是大噴豹
回復 支持 反對

團購+1
車種:雲豹200
回復 支持 反對

團購+1
車種:雲豹200S

小八大辛苦了
回復 支持 反對

團購再+1
車種150s~~
再辛苦小八大
回復 支持 反對

+1

雲豹200
回復 支持 反對

小豹等候發佈...
回復 支持 反對

請問一下有豹裝上去的圖片嗎??我看之前文章圖片都叉燒包嚕~~
有大大可以提供裝上去的照片參考參考~~謝謝
回復 支持 反對

小弟等候通知~~~

回復 支持 反對

團購+2組
車種:雲豹200S  
感謝小八~
回復 支持 反對

我幫忙整合一下,這樣看不出有哪些人:
不具名
diva3322  大噴豹r
kobis   雲豹200
devilwhite   雲豹200
衛浴設備  雲豹150
ken60402   雲豹200
喬伊男孩  雲豹200
回復 支持 反對

忘了加我了!

不具名
diva3322          大噴豹r
kobis               雲豹200
devilwhite         雲豹200
衛浴設備           雲豹150
ken60402         雲豹200
喬伊男孩           雲豹200
beyondy2jhbk  雲豹200 (2組)
回復 支持 反對

+1
車種:大噴豹r
回復 支持 反對

團購+1
車種:雲豹200
回復 支持 反對