SayCoo論壇

樓主: leoobor

大家第一次騎檔車熄火的反應~~

我是發現熄火的瞬間就立刻發動,
然後加速烙跑~~~
免得被後面的車撞~~
回復

回復 32# leoobor

看咩咩啦
回復

回復 3# leoobor

我第一次熄火啊!?
我熄火了2天又20小時才勉強不會豈不熄火
回復

3.10號早上10點!!! 200豹交車~~~
試車!!!整個早上狂熄火...我囧了~~~
但澆不熄我熱血的心...
晚上5.30分從台中衝桃園!!!爽呀.......
回復

一熄火  我的反應是  找車店  牽去修

哈哈哈哈
回復

回復 1# leoobor

話說 我第一次 熄火是在  人群眾多的下班時間  大家都在瞪我
回復

第一次騎擋車熄火,是騎fzr熄火在十字路口中間...正要轉向! 下了車用牽的....
回復

想當初 買車老闆才教我5分鐘怎騎 教我怎打1 2檔就不管我了= =
回復

最近起步之前
常常左腳放上腳踏結果不小心施了一點力
就喀啦一聲
自己都覺得丟臉XD
回復

印象太深

原本想帥氣的起步....

因為旁邊有咩再看

誰知道熄火後.......

咩都笑了

我想這是一種吸引力的技巧...

其實我是故意的
回復

第一次熄火在基隆大屈臣氏十字路口的紅綠燈,後面滿滿滿滿的車而且我還在限速= =

不過還是快快發動起來烙跑,我怕被撞死= ="

小豹是我第一台學擋車的車,人家都問我,你怎麼會想買這種車,你會騎喔?
我都嘛說....
買了就會騎啦~
天曉得我練了一個晚上才練成起步~"~
回復

熄火第一句話~~幹拎娘叻.......
回復

第一次騎檔車熄火的反應? 這我想了想...

第一次騎檔車是小時候騎金旺那種的, 當然沒熄過火~

後來高中時, 騎過野狼 Sport, FZR 150, Kawasaki 750 cc 的, 或者開手排的汽車, 也沒印象熄過火~

大二時買的汽車是手排的, 每天開車上下課, 也沒印象有熄過火~

工作後開朋友的 911 Turbo 有熄火一次, 當時是怕 911 Turbo 馬力太大, 油門不敢踩太多, 就在停車場倒車出停車格時熄火了~ 真丟臉~ 因為當時另一輛車也準備出停車場, 看我要倒車出停車格, 他就停下等我, 而我就在他面前熄火... 超丟臉的... 911 Turbo 引擎聲即使低轉時也震撼力十足, 竟然就熄火了,真是丟 911 Turbo 的臉~

去年買小雲豹, 如果有熄火, 就是車子自己熄火的 (因為我買的是噴射的, 哈), 或者忘了已經入檔, 就直接放了離合器~

前幾天在路上看到一輛 Ducati GT1000 綠燈起跑也熄火... 看他車子動都沒動, 應該是還沒開始放離合器, 油門一加就熄火了... 嗯, 也是噴射的吧... 哈~
回復

回復 22# schumi3333

大頭照真配合你的留言...
回復

第一次熄火.....我的反應是冏
剛牽車  下雨  又遇到下班時間

從車行  緩緩的離開一直到第一個紅綠燈口
冏了...
等了四個紅燈以上  我還在原地
最後....默默的   牽著豹過馬路
回復