SayCoo論壇

查看: 7406|回復: 8

油杯跟汽油濾清器

昨天發現小弟我的車子的引擎有油污,看了一下,原來是油杯那邊在漏油
想說看看能不能自己換,所以我想請問一下,狼R的油杯跟汽油濾清器光買料的話報價是多少阿?
如果給車行換大約多少?
因為我有改小油表,所以我把浮筒那邊換成傳狼的,這樣狼R跟傳狼的油杯會不一樣嗎?

還有一個問題,電瓶去材料行買新的可以馬上裝嗎?還是要先去充電一下?
回復 1# usherwen

我不知道是哪一種,你看一下
不過一般機車店材料會比他更多一些些+再加上工錢(我不知道工錢)
http://www.ibo.com.tw/index.php?cPath=251

我上次去買一顆電瓶,有請老闆幫我充電,過幾小時再去拿,2~3小時吧
回復 支持 反對

我之前自己換買300
不過墊片破了
也是一直漏油
只好買墊片膠來弄
好險沒有再漏了
回復 支持 反對

第一 油杯 跟浮筒 是兩種零件= =" 不相關
你如果要換油杯的話換有預備油的半自動油杯 雄獅跟野狼通用 報價250
汽油濾心 最便宜的 有20塊到50塊都有...
安裝油杯時 記得把之前油箱安裝油杯附近清乾淨再安裝 油封切記要安裝好
不然很快就會在漏油了..
回復 支持 反對

之前買湯淺電池要先加入電池液,好像要給店家充一下電,不然就是先騎一陣子脚踩發動,讓騎車時車子自己充電就是了....^^
回復 支持 反對

那我應該換自動的油杯就好,我有裝小油表啦~~

電瓶有分哪種廠牌的嗎?
回復 支持 反對

那我應該換自動的油杯就好,我有裝小油表啦~~

電瓶有分哪種廠牌的嗎?
usherwen 發表於 2011-3-8 11:48

建議自己搜尋一下
回復 支持 反對

很奇怪,很多人更換油杯,都說墊片壞了,明明買來有一個圓"目"型
的耐油油封,根本不需要墊片,鎖緊就可以。
回復 支持 反對

我還是覺得給車行維修算了.... 始終不是專業人士
回復 支持 反對