SayCoo論壇

查看: 2485|回復: 9

目前尚未取回密碼無法管理版面

但是刪文還是可以的,目前是我使用Facebook的帳號連入

所以可以跟我的舊帳號一起登入,但是管理論壇需要密碼

密碼一直拿不到,所以還得等等呢~
論壇快回復運作了呢!!!
回復 支持 反對

管理論壇需要密碼 ?? 密碼就是你登入的帳號密碼,你可以試著在登入畫面時把「用戶名」的地方下拉成「EMAIL」,用 email 登入試試
回復 支持 反對

Aaron 發表於 2016-11-1 09:03
管理論壇需要密碼 ?? 密碼就是你登入的帳號密碼,你可以試著在登入畫面時把「用戶名」的地方下拉成「EMAIL ...

請教一下總版主
有很多人的申請都出了問題
有的是綁訂FB 或是GOOGLE+的時候會跳回註冊頁面
請問要怎麼處理呢?
回復 支持 反對

可以抓圖來看看嗎? 所謂的綁訂 fb/google 會跳回註冊頁面是指 ?
回復 支持 反對

有的新人想要註冊頁面 然後用FB登入
一按登入就會跳開 或是信箱不符合
回復 支持 反對

Aaron 發表於 2016-11-1 09:03
管理論壇需要密碼 ?? 密碼就是你登入的帳號密碼,你可以試著在登入畫面時把「用戶名」的地方下拉成「EMAIL ...

真的要密碼,我登入不了我的帳號

我是用Facebook登入的方式登進來的

我facebook的信鄉與密碼,都跟豹基的不同

回復 支持 反對

DADA* 發表於 2016-11-2 13:03
有的新人想要註冊頁面 然後用FB登入
一按登入就會跳開 或是信箱不符合

如果是新人的話應該不會有「信箱不符合」這問題,除非是已經有註冊又用 fb 登入才會比對信箱
至於一按登入就會跳開那應該就是 fb 的授權有問題,第一次登入時都會先到 fb 問是否同意授權給 saycoo論壇
如果點了否,以後就都會跳開,要到 fb 的「設定」->「應用程式」找到「Discuz 整合登入」重新設定權限
google+ 我記得已經準備要關閉服務了,google 自已也放棄這個服務了。
回復 支持 反對

煥仔 發表於 2016-11-3 21:21
真的要密碼,我登入不了我的帳號

我是用Facebook登入的方式登進來的

我指的密碼就是當初你用煥仔註冊時的密碼,如果忘記密碼,就登出重新點「忘記密碼」重新取得密碼來設定

如果密碼正確或有了密碼,就可以用用戶名/email 來登入。

我自已進管理介面也是要再打一次密碼,也就是我 Aaron 登入論壇的密碼。
回復 支持 反對

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回復 支持 反對