SayCoo論壇

查看: 1469|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

再也無法忍受

為什麼 在我身邊ㄉ 都是一些騙子    為什麼都要騙我 一次又一次ㄉ騙我  我再也無法忍受這樣ㄉ事  是我比較笨ㄇ 是我活該被騙ㄇ      為什麼他們騙人臉都不會紅       我受夠ㄌ  
Originally posted by 小樹 at 2003-10-25 23:34:
為什麼 在我身邊ㄉ 都是一些騙子    為什麼都要騙我 一次又一次ㄉ騙我  我再也無法忍受這樣ㄉ事  是我比較笨ㄇ 是我活該被騙ㄇ      為什麼他們騙人臉都不會紅       我受夠ㄌ  

小傻瓜!
我也會騙妳呀!
我騙妳也不會臉紅呀!
但我只有善意的謊言
Originally posted by at 2003-10-26 12:14 AM:
小傻瓜!
我也會騙妳呀!
我騙妳也不會臉紅呀!
但我只有善意的謊言
嗚......不要啦..我不是說你啦..........嗚...不要對我那麼好.....我會哭ㄉ.....
小傻瓜~秀秀呦
別哭ㄋㄟ
奇怪,這是怎麼回事啊!!小樹
Originally posted by 阿子 at 2003-10-26 05:40 PM:
奇怪,這是怎麼回事啊!!小樹
 ㄏㄏ   沒事 沒事  ~^^~
你有雙重人格喔!!
Originally posted by 阿子 at 2003-10-26 07:58 PM:
你有雙重人格喔!!
ㄜ。。。。。。亂說什麼。我很正常ㄉ。。           上面說ㄉ那件事 已經過ㄌ 就沒事ㄌ  那件事 跟這裡ㄉ人都沒有關係  這樣懂ㄇ
Originally posted by 小樹 at 2003-10-25 23:34:

我討厭被騙~
真ㄉ超討厭~
Originally posted by ~婧晞~ at 2003-10-27 12:31 AM:
我討厭被騙~
真ㄉ超討厭~
嗯.....誰喜歡被騙ㄋ  我也不喜歡..那種感覺..真ㄉ很難過..又很討厭...但..沒辦法...就是會有人..對人一騙再騙....我想..這種朋友.不交也好
剛剛 我和那個人吵ㄌ 我真ㄉ覺得他很過分 和他吵ㄉ很兇 我才不會再對他心軟 我不想在當笨蛋 真ㄉ好討厭他 他好壞                 他是個大騙子             我討厭他      

真是夠ㄌ啦~~~~~~~~!!!

我不會再相信人ㄌ啦......夠ㄌ啦......ㄑ你ㄉ......現在是怎樣啦...我又發現ㄌ....騙子越來越多ㄌ啦........有夠ㄐ車ㄉ......幹嘛阿.....那麼愛騙人.....真是夠ㄌ..........掯..''我說ㄉ不是這裡ㄉ人''