SayCoo論壇

查看: 4620|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

(好歌分享)陳曉東_不想睡

夜了 為什麼還不想睡 除了你 我還在思念誰
我並不是害怕黑 寂寞卻喜歡把整個我包圍
好想 再重新和你愛一回
讓傷心的回憶通通都給化成灰
曾對你說 沒愛無所謂 其實
自己脆弱不知道應怎麼面對

故意在街上給冷風吹 等著你來我溫暖我心扉
終於也掉下眼淚 愛情不知不覺的不翼而飛
請你永遠都把我麻醉 那不用醒後 日日夜夜為你心碎
你的愛曾經是絕對 我一輩子都會為我的愚昧而後悔
夜了 我其實很想睡

只是 想到明天段考

直到 天色漸漸亮了

..............靠!!哪個混蛋跟我喇賽喇這麼久的啦><"
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 05:16:
夜了 為什麼還不想睡 除了你 我還在思念誰
我並不是害怕黑 寂寞卻喜歡把整個我包圍
好想 再重新和你愛一回
讓傷心的回憶通通都給化成灰
曾對你說 沒愛無所謂 其實
自己脆弱不知道應怎麼面對

故意在街上給 ...

哇..............還是睡不著............:)
梁靜茹 - 不想睡
曲/詞:宮澤和史  改編詞:陳沒  製作人:賈敏恕
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw
宇宙中  默默自轉的星球  冥冥之中你要現在遇見我
我看過  瞬間燃燒的花火  曇花一現之後悄悄的墜落
我醉過  真夏冰釀的梅酒  醒來以後還有你在陪著我
那種微酸的滋味  有點微醺的感覺  夢做一半比較美
愛我的人還沒睡
不想睡  我要陪你一整夜  我要幸福的催眠  天旋地轉的暈眩
不想睡  我要陪你一整夜  我要今天的完美  不要明天的幻覺
我看過  瞬間燃燒的花火  曇花一現之後悄悄的墜落
我醉過  真夏冰釀的梅酒  醒來以後還有你在陪著我
那種微酸的滋味  有點微醺的感覺  夢做一半比較美
愛我的人還沒睡
不想睡  我要陪你一整夜  我要幸福的催眠  天旋地轉的暈眩
不想睡  我要陪你一整夜  我要今天的完美  不要明天的幻覺
雪花盛開在風中  是你緊緊抱著我  淚光在閃動  一閃  一道彩虹
La…….  La…….  La…….  La…….  La…….  La…….
又是失眠夜...
我想、我還是只適合做一隻穿梭於花草叢間的蝶,一直飛、一直飛;飛到我沒有力氣了,再也飛不動了,我的軀體也就這樣在花草叢間孤獨的躺著吧。
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 05:17:
夜了 我其實很想睡

只是 想到明天段考

直到 天色漸漸亮了

..............靠!!哪個混蛋跟我喇賽喇這麼久的啦><"

天亮 看著窗我還是睡不著

窗外 風雨交加但心情很好

為何 我想了想還是不知道

原來 ..........................
原來啥呀= =?
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 05:40:
原來啥呀= =?

下回告訴妳。
唉...真的失眠啦...
很累...我的媽呀.....

書都沒看...............晚上要考試了.............><

完蛋了~"~...........被當定了啦@@@@@@@@@@@@@@
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 08:14:
很累...我的媽呀.....

書都沒看...............晚上要考試了.............><

完蛋了~"~...........被當定了啦@@@@@@@@@@@@@@

先休息一下再看,沒有精神硬要看也是看不出所以然.....
張衛健-夜蝶

作詞:鄧碧清 作曲:莫凡

你的心總是不停飛 你的夜從來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃燒所有貪婪的眼
你把青春全都交給深夜

愛你愛的不顧一切 明知你難捨夜的美
一生等你為愛改變 為我停歇
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰

我的痴 永不悔 等你看見愛有多深多濃烈
只怕你 頭不回 情願迷失不看真心一眼
我的癡 永不悔 只想愛你今生再給你永遠
我的愛 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心總是不停飛  你的夜從 來不肯睡
你像穿梭再霓虹之間 不倦的蝶
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
Originally posted by 小笨 at 2005-5-10 05:17 AM:
夜了 我其實很想睡

只是 想到明天段考

直到 天色漸漸亮了

夜了 我應該入睡

想到你 於是我的左手點燃今天的第一根煙

今晚 你還會出現在我的夢中嗎?
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-11 02:17 AM:

夜了 我應該入睡

想到你 於是我的左手點燃今天的第一根煙

今晚 你還會出現在我的夢中嗎?

還點煙呀!妳不是要戒煙了嗎?@@a