SayCoo論壇

樓主: 塏鈴
打印 上一主題 下一主題

吵架了辣

Originally posted by ¥↙蛤蜊↗¥ at 2005-5-18 07:32 PM:

也許ㄅ~~

每ㄍ人見解不同囉!!

不要忍到自己都絕得痛苦就好ㄌ..

所以痛苦就分手囉~

我說過分手未必是壞事阿~
¥↙蛤蜊↗¥ 該用戶已被刪除
可是.....對於會念舊的人....
一定會感到很捨不得...這一段付出的感情又算什ㄇㄋ???
要分....有點難度ㄅ........
我是不是太好哄了

八點多才傳簡訊跟我說是他不對 還說帶我去吃晚餐(是美食的誘惑?)

其實 我有的時候只是要他的道歉 他如果一開始就道歉了 就不會吵那麼兇了

偏偏 他又不認錯...
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-18 09:45 PM:
我是不是太好哄了

八點多才傳簡訊跟我說是他不對 還說帶我去吃晚餐(是美食的誘惑?)

其實 我有的時候只是要他的道歉 他如果一開始就道歉了 就不會吵那麼兇了

偏偏 他又不認錯...

呵呵~

沒事就好啦。
感情.......就像是長期投資的地雷股.....
有時漲.....有時跌.....哪天一直開紅盤~~你就要當心他是不是準備要崩盤了!@@!
我只是屈服在小麥的淫威之下>"<!

真沒骨氣!!!
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-18 11:04 PM:
我只是屈服在小麥的淫威之下>"<!

真沒骨氣!!!

:) 女人最懂女人心 (噓! 我什麼都沒說喔)
我跟我女友天天吵架 但是感情還是一樣好 不吵 就不會在乎在對方了嚕  是我的怪理論嗎 總之我是覺得 吵架很正常嚕 我習慣每天被我女友兇罵  這樣子好像也不錯滴 (我個性軟弱)
Originally posted by at 2005-5-19 05:35 AM:
我跟我女友天天吵架 但是感情還是一樣好 不吵 就不會在乎在對方了嚕  是我的怪理論嗎 總之我是覺得 吵架很正常嚕 我習慣每天被我女友兇罵  這樣子好像也不錯滴 (我個性軟弱)

老娘我比較兇一點你就說我man
你這軟弱的男人配了個兇老婆自己都不說勒!!!
快!叫女王就饒你一命!:)
Originally posted by at 2005-5-19 05:35:

那是因為你們吵的都是小事~~所以你會覺得越吵感情越好~

對愛吵架的情侶來說,最可怕的是發生事情卻不吵架....

這樣事情就大條了.......你了解吧........
Originally posted by at 2005-5-19 05:35 AM:

可能我跟他的認同不一樣吧

我覺得重要的 他卻覺得沒什麼

所以很容易因為一點小事吵架...

雖然我聽了醫生說的愛情存錢筒論

可是我還是脾氣很差>"<
抽跟煙消消氣吧....呼...
Originally posted by 祥紫 at 2005-5-19 02:40 PM:
抽跟煙消消氣吧....呼...

分啦>"<~

aa...不是要吃火鍋=.=""

等你消息耶...!!
我是不是看到火鍋啊!!
我也要!!