SayCoo論壇

查看: 2600|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

眼睛受傷

文章目前整理中~:)

可以開始嗆了嗎~~~我要開始嚕~~~嗆嗆嗆~

雖然我不知道是什麼事,但是你要知道,
你工作很忙這只有『你知道』,所以別人無法體諒你是『正常的反應』。
網路文章本來就很難將個人意思表達清楚,

比如說:你長的還真....帥!?
你長的.....還真帥......
你長的還真帥!
你長的還真帥~~
這些看起來就不一樣吧~~

再來,網路不會使自己真實個人曝光,
也因此,很多沒品人都會肆無忌憚的發惡意攻擊文,
反正這裡都是用ID,不用負責!
像我就很坦然,至少露了一個貴字~
我們發文都是很有深度也很有水準的,
所以不需去理會那些惡意攻擊的文,
因為在現實生活中,你仍是過的好好的,
何必為這個影響你心情呢~
老大 你想太多了.....
我用了 >"< 這個符號呀....

去不去隨意呀,只是問你要不要去而已
給個答案就行了

下面那篇我比這篇早回你去看看喔
阿宋有意願我也PO了時間上去

[ Last edited by 小莫 on 2005-5-20 at 01:34 PM ]
原來他是說大姐你喔~~但是到底是什麼事我不知道~

我只是覺得應該有文字上的誤會,如果是熟人,就不用在心裡一直忿忿不平吧~

什麼東西?為什麼沒找我................

如果我不是長的那麼俊美,你應該就會約我了...........唉

[ Last edited by 貴老頭 on 2005-5-20 at 01:42 PM ]
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-20 13:38:
原來他是說大姐你喔~~但是到底是什麼事我不知道~

我只是覺得應該有文字上的誤會,如果是熟人,就不用在心裡一直忿忿不平吧~

什麼東西?為什麼沒找我................

今晚5:30中原夜市辣霸或是裕民街味真香牛肉麵

2選1

要請回文或短消給我你的電話
既然大姐開口了,我一定會過去!但我今天6:30要去志光上課,所以會先走,

那阿宋也會去嗎~多一些中壢族友來吧~人多我視情況翹課喔~~
哇勒 被嗆的感覺 就好像被人 拿一把刀子 在心口鑽阿鑽的 真是痛阿= =a!!!

雖然我不知道是什麼事,但是你要知道,
你工作很忙這只有『你知道』,所以別人無法體諒你是『正常的反應』。
網路文章本來就很難將個人意思表達清楚,
這個我知道 不過這只是澄清一下 希望以後不要造成大家的誤會 並不是我想放大家鴿子!!
你長的還真帥!
你長的還真帥~~
嗯 看起來的確感覺很不一樣 不過  雖然我很帥 你也不要一直講咩 人家會不好意思(羞)!!!

再來,網路不會使自己真實個人曝光,
也因此,很多沒品人都會肆無忌憚的發惡意攻擊文,
反正這裡都是用ID,不用負責!
像我就很坦然,至少露了一個貴字~
我們發文都是很有深度也很有水準的,
所以不需去理會那些惡意攻擊的文,
因為在現實生活中,你仍是過的好好的,
何必為這個影響你心情呢~
ID就是我的英文名字阿 我在某論壇發文有深度但沒啥用(不便說明) 有深度=沉文!!
我心情很好阿 因為今天又是星期五了耶 好快喔 又要放假了 呵呵 出去狂歡囉^^"!!

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-20 at 02:40 PM ]
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-20 13:47:
既然大姐開口了,我一定會過去!但我今天6:30要去志光上課,所以會先走,

那阿宋也會去嗎~多一些中壢族友來吧~人多我視情況翹課喔~~

嗯 那決定一個地方吧?
不要叫我大姐呀....

大姐(小寞姐)剛剛我決定把他抓去關3個月了
Originally posted by kenvinking at 2005-5-20 13:53:
你長的還真帥!
你長的還真帥~~
嗯 感覺很不一樣 不過 我知道我很帥 你不要一直講咩 人家會不好意思(羞)!!!

我開始討厭你了..................

晚上來不來啦~還有你要如何稱呼啦~~肯文之王!?
Originally posted by 小莫 at 2005-5-20 13:53:

嗯 那決定一個地方吧?
不要叫我大姐呀....

我怕吃辣,那個辣霸是吃什麼的~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-20 13:58:

我怕吃辣,那個辣霸是吃什麼的~

可點小小小辣  重點是要比吃大碗
沒吃完不准走
Originally posted by 小莫 at 2005-5-20 14:01:

可點小小小辣  重點是要比吃大碗
沒吃完不准走

我吃女人胃口很大,但吃東西胃口就小了~~吃就吃呀~
Originally posted by 小莫 at 2005-5-20 01:53 PM:

嗯 那決定一個地方吧?
不要叫我大姐呀....

師奶因為誘拐有夫之婦所以.......
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-20 01:57 PM:

我開始討厭你了..................

晚上來不來啦~還有你要如何稱呼啦~~肯文之王!?

請參閱置頂自我介紹區有個人資料...

我今天有家族聚餐(家規甚嚴)殘念  = =

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-20 at 04:39 PM ]
Originally posted by kenvinking at 2005-5-20 14:08:

請參閱置頂自我介紹區我有留個人資料...

我今天有家族聚餐(家母很凶)   殘念  = =

噗 那我就可以跟貴老頭兩人...
(謎:你閉嘴啦被關還跑出來搶話)

那我再打電話跟貴說摟
(他去改車了)