SayCoo論壇

查看: 2014|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

擔任成人影片區 版主一職

我想討論區~因該就是這地方了吧....

來到這不算長也不算短的日子~幾乎每天都會上家族來看看~因本身玩車的(野狼)..是經由某車友介紹到這家族討論區裡的狼基(野狼家族)!所以小弟就過來看看..也因這地方像大家庭.於是就定居下來 = = ..以前的我幾乎都是上野狼家族.後來漸漸的~往外發展視野.於是到最後.幾乎家族裡的每個討論區..都跑過~也因此愛上這家族裡討論區和每樣事物.看到成員越來越多.有說不出的感動!!

我想說~我想擔任成人影片區之版主一職.但不能說我色ㄟ..動機很簡單.有片片想跟各位分享.也因覺得自己..實在時間蠻多..所以才會突發奇想..有人問..為何要當那區的版主不會覺得不好意思嘛?其實我是覺得性這東西本來就是種需求~像買衣服一樣.有人愛買.有人則普普.畢竟性是天生與來的東西.在安全衛生許可下.這沒啥大不了的(好像離題了..)SO..看看片也沒啥阿~!!

從以前沒有資金制度到現在有資金制度.變的好多~!!..以前看到的都是免費片...現在幾乎大家發片要看的都要錢....哀..有種說不出的感觸~!!

總之希望能夠勝任這區板主一職.我不敢說到時能有此機會擔任後會表現非常好.但我敢說我會盡量.會負責~最後...就看管大囉~感謝

[ Last edited by 大肚人 on 2005-5-27 at 03:00 AM ]
大肚人不錯喔

常放免費的給大家看
不像很多人 連廣告片都要收錢

推他+1

而且大肚放的片都很有料!!
ok囉~^^
惡魔謝謝你的推舉~(你的傷因該好多了吧?)

也謝謝綠管的支持~謝謝
剛結完婚沒錢可以讓我收錢吧= =+~呵呵
不錯不錯~成影板沒人管很久了~來吧~大家需要你!!
大度人~我挺你啦
很多人 腰鬼又甲小心~
有種我頂~
對了我發帖用轉貼的會不會沒誠意阿~
版主你是好人,我地支持你

之前是★+水滴男孩+★這個人用的蠻多的

現在又換人了
★+水滴男孩+★
這個未成年ㄉ也可以當上版煮真是厲害
支持版主大大哈
感謝各位的不嫌棄啦!!
收錢沒關係..但是要把關