SayCoo論壇

樓主: 冷影。孤
打印 上一主題 下一主題

《文藝愛情》 妳是我的女朋友

正當我還想說些什麼什麼的時候;

突然間....我看到了天空中有一顆流星劃過....

緊接著....身邊的事物,突然全部都消失了....

不管是若琳,垂軒,還是淑英....

我只是感覺到我好像身處在黑暗之中,不停的往下掉....

我很想停下來....可是....根本沒有任何的東西,是可以讓我抓住的....

就這樣....我不停的往下掉....

終於....我忍不住大叫了起來....

接著!....我一坐起來....居然發現....我居然正坐在床上....

而若琳則是很關心的坐在我的床邊,輕輕的撫摸著我的頭髮;

對著我說道:

[阿偉....你怎麼了....作惡夢了嗎....]

說實話....我真的搞不清楚....現在究竟是什麼情況了....

於是我只是問道:

(我....我怎麼會在這裡....)

若琳看到了我的反應,十分的擔心的道:

[阿偉....你還好吧....]

我看了看週遭....居然是我的寢室....也就是說....我又回到了未來了....

於是我對著若琳問道:

(今天....是幾月幾號....)

[十一月十七號啊....阿偉....你真的沒事嗎....]

居然....是我回到過去之前的隔天而已....

難道....之前的一切....原來都只是個夢而已嗎....

我不知道....我真的不知道....

我對著若琳搖了搖頭道:

(若琳....我沒事....我只是作了個惡夢而已....)

若琳又摸了摸我的頭髮後道:

[嗯....沒事就好....]

接著就看到若琳遲疑了一會之後,頭低低的對著我說道:

[阿偉....昨天....我....]

(ㄣ....怎麼了....)

[昨天....昨天是我太無理取鬧了....我想跟你說聲對不起....

所以....我今天....才會一大早就跑來找你....]

看著若琳....不禁想起了夢中的誓言....

我說過....我一定要一輩子都好好的去呵護她....去全心全意的愛她....

於是我搖了搖頭對著若琳說道:

(傻瓜....明明就是我錯了....妳幹嘛要跟我道歉呢....)

[可是....]

我想都不想就把若琳緊緊的擁入我的懷中道:

(若琳....對不起....之前....是我錯了....我真的是冷落妳了....

可是....我跟妳保證....從今以後....

我一定會竭盡我的全力....用一輩子的時間來向妳證明....

我是真的愛你....好嗎....)

聽到了我的話....若琳她忍不住哭了道:

[阿偉....我好高興....我真的好高興....我本來差點以為....

我們可能會結束的....可是到現在....

我才終於相信....你是真的愛我的....]

聽到了若琳的話....我突然有了一種想法....

無論....夢中的事情是真是假....

但是它....真的讓我學到了好多好多....

也真的讓我....更懂得要去珍惜若琳....

於是我幫若琳輕輕的拭去了眼淚後,又重新把若琳擁入了懷中....

而若琳也緊緊的把我給抱住....

突然間....若琳不小心壓到了我的左手....

讓我覺得好痛....於是我忍不住就叫了出來....

若琳看到了我的反應,很關心的問我道:

[阿偉....你怎麼了....]

(我也不知道....只是覺得左手好像有點痛....)

若琳聽到了我的話,就趕緊把我的左手繡子捲起來一看....

突然間....居然在我的左手上....看到了兩個齒痕的印子....

這....怎麼會這樣的呢?....

難道說.........

~~End~~
阿ㄅㄨˇ哥哥   我幫他貼完了  應該沒關係吧  ^^
XD...當然是OK阿~~

因為當事人...他...找不到= =

現在有下文摟~~真是感謝步老頭熱心支持拉^^

給你加分~
結局有點失望= ="

我蠻期待這兩人分手的說XD
臭羽護   MSN都不上了呀   哼
哈......

我現在跟我女朋友的關西

跟這個小說還滿有相似之處....
嗚....我才看完第一篇下面看到樓主說他找不到
又看到卜哥說yahoo找的到....
於是身為狼基一員的我...馬上想起版大的耳提面命...要善用搜尋...

於是我連下面都沒看就自己去找了....還斷斷續續有一篇沒一篇的看....
看完想回版上發表一下想法...沒想到版友都貼出來了..
看完了我的想法就是.........

我是阿呆.....
這樣也不錯ㄚ~~有益身心~~~

今後請多多加油^^
阿卜超有心啦   加油加油!!
步老頭也是我板上的第一紅人耶~~

每天都來光顧~~^^~~
那....可以帶出場嗎  (羞)
好好看><~

感動QQ
急徵!!!!!後續,麻煩快PO上來吧!!!故事太吸引人了啦。拜託各位大大ㄌ
回復 支持 反對

恩~~~後續咧!!
好想看喔!!
回復 支持 反對

哇靠
整篇看完啦
超讚的
好像再看一部超浪漫愛情電影
真是精彩哩
回復 支持 反對