SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

原帖由 po-long 於 2006-7-6 11:59 PM 發表
不要~~~~~~~~~~~~~~~我再聽見~~~~~~沒多久又要換管了~~~~~~~qqq

你跟挽桃可以結敗啦!!!!

一個土除魔人~一個管子魔人~~~~~~~為什麼魔人ㄋ?因為一直換一直換~不停的敗~不停的敗太屌ㄌ~~~~~
回復 支持 反對

這就是~~~~~~~~~~~~正義連線~~把所有會讓大家花錢的東西都買起來~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-7 12:01 AM 發表

福祿壽~~~表演給我看~~~~

KX那台稍微OK!但無法那麼誇張...................外國人太強ㄌ.............

KTR的話算ㄌ.....因為不打算裝巧克力胎上去ㄌ~~~要完全給他KTR-180"SM"

忽然想到............那你啥時表演給我看

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-7-7 12:04 AM 發表
這就是~~~~~~~~~~~~正義連線~~把所有會讓大家花錢的東西都買起來~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

相揪一起敗家嗎!...................你真是個好兄弟ㄚ!!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-7 12:04 AM 發表

KX那台稍微OK!但無法那麼誇張...................外國人太強ㄌ.............

KTR的話算ㄌ.....因為不打算裝巧克力胎上去ㄌ~~~要完全給他KTR-180"SM"

忽然想到............那你啥時表演給我 ...

等我代表ktm出戰supermoto大賽時~~~~~:mad:
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-7 12:14 AM 發表

等我代表ktm出戰supermoto大賽時~~~~~:mad:

那等到世界末日也等不到="=
回復 支持 反對

福大新管子太帥了~:victory:
回復 支持 反對

好想聽新管子的聲音~"~
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-7-7 12:01 AM 發表

福祿壽~~~表演給我看~~~~

厲害是厲害!
但是身體扭成這樣....XD

PS 好久沒看到福大的車啦!ORZ
回復 支持 反對

原帖由 小屌屌 於 2006-7-7 02:30 AM 發表

厲害是厲害!
但是身體扭成這樣....XD

PS 好久沒看到福大的車啦!ORZ

哈哈~~~~~我也好久沒跟你們喇塞啦!!!
回復 支持 反對

又搞新東西啦!^ ^

嘿嘿嘿~~~NISIN卡鉗單向雙活塞~規格大小跟KX的差不多來令片還很厚~~哇哈哈!
         TRIUMPH車上的NISIN總磅~~
哇哈哈!兩樣花1200標到的:victory:~然後在從板橋坐火車到中壢面交.......太值得啦!:lol:

還有這個總磅有煞車燈控制座:lol:我的前煞終於有燈啦!!!

裝上去後在PO完成圖

回復 支持 反對

剛剛發現我這篇瀏覽人數達11075

太嚇人啦!!!!!!!

感覺各位的支持

破萬大關啦!!!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-7 12:05 AM 發表

相揪一起敗家嗎!...................你真是個好兄弟ㄚ!!!:handshake

哈哈~~~~~~~~~~~~~~可是最近敗的~~~真的好便宜~~~~~~~~~~~~~~~好爽呀
回復 支持 反對

NISIN卡鉗單向雙活塞跟總磅不搞啦!!!

因為今天晚上要搞卡鉗座時~阿光忽然找出我普弄光的來令片型號啦!:victory:

那NISIN卡鉗單向雙活塞跟總磅有人要買ㄇ???

1200唷!狀況良好~~相信我的眼光吧!!!
回復 支持 反對

nisin的就粉好用囉~~~~~~~想昇級~~~~~~~~~~~~~~~~快唷
回復 支持 反對