SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

好想看喔..XD
我等不及囉.....................
開始寫第四集~~~
半個小時~一個小時內應該就會出爐了~
請耐心等待
==============之四───迷惘===============
還記得我曾決定大學剩下這三年內,我絕不會再喜歡任何一個人
只為了一個約定,一個失去意義的約定...那是多久以前?
9月下旬...台北開始下起雨
我不討厭雨天,但也不是很喜歡雨天
因為雨天總是會讓我想起一些往事...

前幾分鐘我從月餅家樓下開始走回去
我走著,木柵路一段、世新山洞口前、萬善橋
明明是常走的一段路,因為加了些思緒,這天走起來異常漫長...

日子還是繼續過下去,不同的是
開始會有個人要求我做一些事...

晚上1點,是回彰化之後過了幾天我不記得
手機響了...
「喂!你在幹嘛!」我聽出這白目的語氣及聲音是月餅的

我:「上網、掛msn啊!」

月餅:「還沒睡喔?」

我:「11點睡個鳥...」

月餅:「你都很晚睡啊?」

我:「還好吧!正常時間是一、兩點睡吧?」

月餅:「呵呵!好啦!你想去吃宵夜嗎?」

我:「會吧!等等」

月餅:「那你可不可以幫我買早餐?」

我:「晚上11點你叫我幫妳買早餐?你是啟智兒嗎?」

月餅:「才不是勒>"<我想買85度C的麵包當早餐啦!」

我:「不要!我哪知道妳想吃什麼樣的麵包...買到妳不想吃的誰知道妳會怎樣!」

月餅:「唉唷!拜託啦>"<我室友都不陪我去!」

我:「我想一下...陪妳去好了!怕買到妳不想吃的!」   →不得不佩服我的聰明才智

月餅:「真的嗎?那你要來我家?」

我:「廢話...難不成妳知道我家在哪?   到妳家樓下我再打給妳!」

月餅:「嗯...好啊^^」

於是我披了件外套,走到樓下發動小K奔向月餅家樓下
到了她家樓下,拿出手機,電話簿、背骨月餅、按下撥出
來電答鈴又是"徐肉瑄的好想你"
我:「下來...掰」
還沒聽到她回答我就掛了電話
約過了5分鐘...月餅終於下來了
月餅:「哈哈!我下來了」

我:「很慢耶...你這個慢人!」

月餅:「唉唷...你知道啊...女生嘛...你剛剛好兇喔!」

我:「有嗎?」

月餅:「我都還來不及回答你你就掛電話了!」

我:「不然妳想說什麼?」 

月餅:「哈哈...沒有!走路去85度C嗎?」

我:「嗯!好啊!剛好我忘了多帶一頂安全帽!」

月餅:「那走吧!」
一路上,有說有笑
我也發現月餅是個超級路痴,連景美夜市都可以走到迷路,實在天兵
說的大部分是他們系上的八卦
比如說阿奕的天敵、我認識他們系上其他的誰之類的
月餅:「奇怪...你不是社心系嗎?怎麼知道我們系上這麼多事?」

我:「阿奕告訴我的!」

月餅:「那你怎麼認識阿奕學長的?」

我:「不知道~」

月餅:「那你有沒有女朋友?」

我:「沒有」

月餅:「幹嘛不交?」

我:「我想就可以的嗎?而且我也沒什麼興趣!」

月餅:「這樣啊...要不要幫你介紹男朋友啊?姊姊!哈哈」

我:「......我想是有人要自己走回去了喔?」

月餅:「開個玩笑嘛!」
諸如此類的話題...
於是我陪她去85度C買完麵包再陪她走回家
如果我沒陪她去,我想憑她的方向感應該會走到早上還回不了家吧

在那之後陸陸續續她也叫我陪她去家樂福買書櫃、日常用品之類的
買完書櫃再家樂福外面我準備發動小K時
月餅:「你不要告訴阿奕學長你陪我來買書櫃喔」    抱著沒組合的三層櫃看著我

我:「我沒事跟他講這個幹嘛?」        把鑰匙插進龍頭右邊開龍頭鎖

月餅:「我是找他帶我來,因為你的車不好載書櫃吧!可是他說他沒空改天」

我:「嗯,好!我不會講」。「對了...我覺得妳啊...有時候妳跟誰出去,有人
       打電話來時,妳不必每次都講的那麼詳細,比如跟誰、去哪之類的」
※因為我發現在月餅真的很單純,像我陪她坐火車時,阿奕打電話來,她還會老老
   實實說是"姊姊"(= =)陪她坐火車,逛街時他也會說是我在陪她
月餅:「可是...為什麼要這樣?好奇怪!」

我:「畢竟打電話來的又不是妳爸或妳男朋友,很簡單的說個"跟同學出去"就好了,
         這樣可以避免掉很多的誤會!」       把鑰匙插進左邊龍頭發動小K

月餅:「你是說你怕別人誤會我們兩個?」             也跟著坐上小K

我:「也不是啦...我是覺得既然沒有這個事實,就不必給別人聯想的線索!」

月餅:「好...不過這樣還是好奇怪喔...」

我:「妳呀,還是單純點比較好!」     拉離合器進一檔離開家樂福

月餅:「單純?對啊!我覺得上大學後遇到很多人,總覺得大學好像很複雜!」

我:「還好啦!習慣就好!」

月餅:「對了!我的手打排球受傷了說>"<..拇指好痛」

我:「......那剛剛在裡面妳怎麼不早講,買個貼布貼啊!」

月餅:「剛剛沒想到嘛>"<」

我:「好啦...我在帶妳去買啦!」
又從新店家樂福騎到景美摩斯漢堡旁邊那間屈臣氏
我自己花錢買了一盒酸痛貼布給她
我:「回家記得貼喔!」

月餅:「這一盒多少?」

我:「不用錢,店員送我的!」

月餅:「真的嗎?」

我:「......妳怎麼這麼好騙?」

月餅:「>"<...那到底多少錢我給你啦!」

我:「小錢啦!不用了!」       →我發現我在裝凱

月餅:「不要啦!這樣好奇怪!」

我:「那妳改天請我吃晚餐就好!」

月餅:「好吧!你自己要記得喔!」

我:「真沒誠意= =」

月餅:「呵呵...總之你要記得喔!」

我:「嗯...走吧!」  把安全帽遞給她
於是送她回家,陪她坐電梯上去
月餅:「回去騎慢點!小心喔^^」

我:「嗯」
在這之後幾天
我開始出現一些比較關心、比較不接近平常的我會做的事
比如說我也開始無聊會打電話跟她聊天,每天聊msn
每天買宵夜時一定會問她,要不要吃什麼之類的
於是我開始思考這樣到底算不算是喜歡上她了
跟我室友、我的好朋友講發生過的事
他們都說:「你一定是愛上她了!」
我:「是嗎= =?」
我覺得這很正常,這只是一個學長對學妹的照顧而已
沒有其他意思,硬要說的話也只能說
「我對她有好感,其他的?不敢想!」
對於感情,我"早就變成"一個俗辣了...

第四集完
這一集還是沒爆點:lol:
to be continue...:lol:
胃口吊的好哇~
好討厭喔~~死相~~一直吊人家胃口~~加油加油!!!
選好時機趕快出手吧!!

別再拖ㄌ:lol::lol::lol:
衝下去了拉~~~~~~~~!!!
衝拉衝拉 XD
你是社心二年級的喔
跟我同年級耶
你知道你們系上有一個毛毛強嗎?
就是野狼改單槍那位
酷哥一個喔!!:lol:
改天在地下室如果遇到你我就會去找你喔!
Originally posted by 瀟灑阿七 at 2005-11-8 17:41:
你是社心二年級的喔
跟我同年級耶
你知道你們系上有一個毛毛強嗎?
就是野狼改單槍那位
酷哥一個喔!!:lol:
改天在地下室如果遇到你我就會去找你喔!

ok啊~~
不然現在在學校會跟我聊車的也只有毛毛強
毛毛強有跟我提到你喔~
你是經濟系的對吧
這集漫無聊ㄉ~~~換下一集
可不可以一天撥兩集阿........
好想看第五集哦...
改天我一定要在停車場找998平光k在那裡,哈~
Originally posted by 拍泥當搞蕭郎 at 2005-11-8 18:20:
可不可以一天撥兩集阿........

可以啊~~正要開始寫第五集
今天能寫兩集是因為明天不用考試:lol::lol::lol:
Originally posted by iamok_001 at 2005-11-8 18:26:
好想看第五集哦...
改天我一定要在停車場找998平光k在那裡,哈~

不要嚇到我喔!!我很害羞:lol::lol:
也別欺負我的小K