SayCoo論壇

樓主: TRIPPEN
打印 上一主題 下一主題

小狼今天要去換胎跟避震了!!(謝謝各位的回覆 東西已確定要買了)

39有前輪的  250-18  可是很細喔~~@@
回復 支持 反對

哇~真好

馬克思~改完要借我觀賞看看喔!順便跑個陽金試試車!好久沒跑~很無聊!
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-18 04:31 PM 發表
避震 ---> RPM S+ ( NT.7600 )
               RPM R+ ( NT.10000 )
               RPM G+ ( NT.12000 )
                上面這三組目前還在考慮要裝那一組
這位大大.你買ㄉ避震器好像有一點貴捏
我有再賣.我ㄉ賣價比你寫ㄉ還低你可以參考一下
回復 支持 反對

回復 支持 反對

RPM S+ ( NT.7600 )  有貴到~ 那已經算是舊產品了(都出到G了)
可以去網路上看一下 大概5000多吧
前輪有39,  是80的樣子
如果要90的話 bt45不錯,有些人不是前17的
所以我支持你
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2006-1-18 06:47 PM 發表
追風土除不是250嗎?
4塊洞洞鐵40.290就搞定了呀.
還是你是換奇摩拍賣已經考好漆的?
還有.追風土除上90的胎會磨到嗎?
我剛量了一下.原廠胎左右兩邊距離土除各還有1和1.2公分的間隙

...最後土除我還是沒換

因為我同學(在車行十三年那一位)堅持告訴我"洞洞鐵"的裝法

就結構性來說實在是不太正確...聽到最後的意思是說

洞洞鐵裝法的後遺症,以後多多少少會造成前避震的一些問題

所以他建議我原廠土除的設計是好的( 除了材質之外 )只要另外幫我處理一下

裝BT45 90-80-18就不會磨到

原帖由 阿斗 於 2006-1-18 06:58 PM 發表
我的前輪90
追風土除沒摩到ㄟ
馬克思要大改了,糟糕
狼聚要海放我們嗎XD

今天阿正跟我一起去我同學那邊,因為他也想換避震器

回來的路上還在聊你咧,你手機被停話了,想聯絡你都找不到

我車子那有"大改"啊,沒那麼誇張啦,只是先把車子的穩定度提昇啊

還不到""改""的地步啦!!

不過今天在店裏看見一部改了三十萬的天鵝,要不是我跟阿正一起看見

我們還真不敢相信,速可達可以改到三十萬咧

原帖由 橘范=嘉盛 於 2006-1-18 09:11 PM 發表
馬克思~改完要借我觀賞看看喔!順便跑個陽金試試車!好久沒跑~很無聊!

啊~~~~是怎樣....平常你們這些傢伙都不出現

怎麼一下子全部跑出來了  

原帖由 v1289 於 2006-1-18 09:16 PM 發表
原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-18 04:31 PM 發表
避震 ---> RPM S+ ( NT.7600 )
                 RPM R+ ( NT.10000 )
                 RPM G+ ( NT.12000 )
                上面這三組目前還在考慮要裝那一組
...

這這這....我已經把車子留在那邊準備要換RPM G+ (沒掛瓶的)

沒記錯的話價錢好像是7600..不知道這樣還算不算有貴到 = =||

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最後換的東西是

01.前輪-->  BT45       90-80-18   NT.1600
02.後輪-->  BT39SS 100-80-17   NT.1800
03.避震-->  RPM G+ 沒掛瓶       NT.7600 ( 我在確認看看 )
04.椅墊--> 勝光                          NT.1300
05.前叉--> 降三公分                  NT.0

因為椅墊製作要三天,所以預計要星期六才能牽車,到時後試騎的結果再跟各位報告
回復 支持 反對

真的都換了呀!
下次聚會再跟你問騎乘的感覺如何.
我之後應該也會去換愛將避震吧.跟胎一起換.
要我一次砸那麼多錢下去改裝心臟還是不夠大...:lol:
所以先從平民神兵換起摟~
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2006-1-18 11:07 PM 發表
真的都換了呀!
下次聚會再跟你問騎乘的感覺如何.
我之後應該也會去換愛將避震吧.跟胎一起換.
要我一次砸那麼多錢下去改裝心臟還是不夠大...:lol:
所以先從平民神兵換起摟~

預計星期六可以把車牽回來,阿正說他先看我換的狀況如何

如果不錯,他到時後也要一起換掉

這星期六或星期天我跟阿正應該會碰面,然後會去三重吉它那邊走一趟

你看你們要不要一起去看看吧!!
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2006-1-18 11:11 PM 發表

預計星期六可以把車牽回來,阿正說他先看我換的狀況如何

如果不錯,他到時後也要一起換掉

這星期六或星期天我跟阿正應該會碰面,然後會去三重吉它那邊走一趟

你看你們要不要一起去看看吧!!

星期天不行.星期六我倒是有空.
好久沒看到你和阿正了.
而且我在三重上班快2年了.還不知道吉他在哪裡...
我也想去看看.有確定時間地點的話用短訊息告訴我吧.
我也要去!!!
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:14 PM 發表
幾位狼聚的朋友們都現身了..小弟我也來串個場吧XD
馬克斯換追風的話別像我的一樣~過低~前輪煞車煞大點會壓到~
過一陣子..再考慮要不要換吉他...管...輪胎的話再說吧= =
本來想買全罩..但後來打消念頭~
想降前 ...

你終於浮出來了啊....超久沒有你的消息了

都出去了幾次聚會了....你都沒跟到

罰你星期六跟我們去吉它那邊走走吧

原帖由 DIRAC 於 2006-1-18 11:16 PM 發表

星期天不行.星期六我倒是有空.
好久沒看到你和阿正了.
而且我在三重上班快2年了.還不知道吉他在哪裡...
我也想去看看.有確定時間地點的話用短訊息告訴我吧.
我也要去!!!

好ㄚ 我也覺得約星期六比較好 ( 因為不確定吉它星期天有沒有開 )

詳細時間地點我再通知各位
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:20 PM 發表

幾點..小弟能去參觀看看嗎0.0
去的話應該會約嘉盛跟郁軒吧~

這兩人一出現恐怕去完吉他就又要殺上陽明山了....
尤其是嘉盛.提到陽明山high的跟啥似的...
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:22 PM 發表
另外告訴你們一件事..我的車騎到現在還是新車~才15xx XD
其實我也很忙的/ _ \
除了假日其他沒時間騎車出去逛..然後一到假日又很懶..只想窩在家裡睡覺= =

...說到新車...我到現在也才12XX

原本這星期想出來跑一跑...可是剛看新聞這星期又要變冷了 :mad:

原帖由 DIRAC 於 2006-1-18 11:23 PM 發表

這兩人一出現恐怕去完吉他就又要殺上陽明山了....
尤其是嘉盛.提到陽明山high的跟啥似的...

這這這...老是這樣跑不累ㄚ

純技術討論也可以很有趣ㄚ
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:32 PM 發表

會累他們就不會這樣跑了 /  _  \"a

你要去當兵囉

那麼快ㄚ...不過也好啦!! 早點去早點回來

時間確認了之後跟大家說一聲吧

找個時間出來大家聚聚算是幫你踐行 ( 終於有去大吃大喝的理由了 )
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:26 PM 發表

是阿...楊金....天阿~想到就可怕....跟嘉盛在一起不用上陽明山就夠恐怖了...
看他騎車好像是一騎上車就24小時拉轉狀態....用"狂野"來形容他大概不為過吧...
跟你們順便說一件事...我再過一段時間就 ...

咦~沐晨要去當兵了呀.我和你只有一面之緣說...
我的追風土除也是因為看到你的車覺得"好帥"才去裝的說.

嘉盛的外號就是拉轉王呀!哈哈!此名號遠近馳名!:lol
回復 支持 反對

原帖由 yjmyth27 於 2006-1-18 11:37 PM 發表

可是我不知道還要多久耶~2月8號要去身家調查~有人跟我說年底才會去當~可是也有人跟我說5月多就要去了~我不知道啦:mad:

...身家調查.....后..那沒那麼早啦

還在身家調查的階段...那你還有的等咧 (現在兵太多 裏面沒退..外面進不去啦)

不過不管...換成大家出來慶祝你不用那麼早去當兵 ( 就是要去大吃大喝一頓 )
回復 支持 反對