SayCoo論壇

查看: 6668|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

喜愛賣場機油的朋友來看看吧

小弟我昨天逛大潤發~想說機油快用完了~~逛一下機油區好了~看看有沒有什麼好物~~之前的 Q8-F1 汽車用油小弟雖然價格迷人但不太敢

嘗試~雖然還不錯用~但心裡毛毛的~只用一次就換掉就沒再用了~

現在出了4T機車專 用油了~~紅色圓形鐵罐~Q8 Oils Racing ~API:SM級~JASO MA溼試離合器專用 100%全合成

溫度番號 SAE10W50適合一年四季.短程長程騎乘~~最重要一罐才168塊~真超值~~我馬上先補兩罐~~今天管他之前機油

用多少公里~~馬上換上~~有心得再來跟大家分享~應該不會難用啦~~

另一支美孚super  4T  15W50~98塊~~我也殺了兩支~打算天氣熱一點再用~~98塊..天呀!!雖然應該只是一般基礎礦

物油~但是就算不到500公里換都一定比換四.五百塊一支撐到1000多公里換~還要強~還要保護自己的引擎~~一樣有JASO  MA

認證~適合打檔車~給大家參考撿便宜~要自己換機油的朋友快點去補貨吧~~~搭配狼叔牌神油更能抑震~增加機油耐用性喔~
原帖由 ivan181570 於 2007-2-21 11:00 PM 發表
小弟我昨天逛大潤發~想說機油快用完了~~逛一下機油區好了~看看有沒有什麼好物~~之前的 Q8-F1 汽車用油小弟雖然價格迷人但不太敢

嘗試~雖然還不錯用~但心裡毛毛的~只用一次就換掉就沒再用了~

現在 ...

我用國光牌的..

一瓶95..

800公里換一次!

還有我在中壢的小北找不到狼叔神油....
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-21 11:02 PM 發表

我用國光牌的..

一瓶95..

800公里換一次!

有有有~~
在家庭五金附近~~
中壢小北陳列方式很怪~~汽機車用品放著別款噴霧黃油~~
(二樓右邊)狼叔神油在中間放黃油膏.油漆之類最上面~~
請認明映采出品~超耐磨潤黃油~~水藍色鐵罐紫色蓋子紅色噴嘴~
我在那補了兩支的說~大概兩個月前~~
回復 支持 反對

賣場的油真的超便宜.便宜到不敢買...
回復 支持 反對

好誘人的價格阿!!!!不知道是全部的大潤發都有嗎???

樓主再哪一家分店阿!!!剛好機油也快要換了^^

感謝提供資訊喔!!!
回復 支持 反對

原帖由 ykout268 於 2007-2-21 11:02 PM 發表

我用國光牌的..

一瓶95..

800公里換一次!

再2樓阿 跟wd40 恐龍 系列放在一起阿@@
...附近就是噴漆 油漆類
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-2-21 11:25 PM 發表
賣場的油真的超便宜.便宜到不敢買...

恩= =
雖然貴不一定好
可是便宜到頭也覺得怪怪的....
不過賣場機油因該沒差吧 雖然我沒買過-.-
頂多是快過期的那總存庫貨吧....
回復 支持 反對

謝分享~家樂福有嗎?= =...大潤好遠喔
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-22 12:59 AM 發表

恩= =
雖然貴不一定好
可是便宜到頭也覺得怪怪的....
不過賣場機油因該沒差吧 雖然我沒買過-.-
頂多是快過期的那總存庫貨吧....

我看了一下好像06年~算不算過庫存貨??
機油都可以放五~六年~~所以應該足夠時間你把他用完!!
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-22 01:27 AM 發表
謝分享~家樂福有嗎?= =...大潤好遠喔

散甲大~~你可以去看一下家樂福有賣什麼??
改天我也可以去買~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 insn0110 於 2007-2-21 11:35 PM 發表
好誘人的價格阿!!!!不知道是全部的大潤發都有嗎???

樓主再哪一家分店阿!!!剛好機油也快要換了^^

感謝提供資訊喔!!!

我是在新竹大潤發湳雅店買的~~
我想大潤發是連鎖量販??~應該上架的東西都差不多~~
可以參考一下~~
回復 支持 反對

Q8  10W50......

等待樓主的使用心得
回復 支持 反對

家樂福?
那的美孚4T 15w50 只要七十二元
不過沒看到Q8那一種
回復 支持 反對

:loveliness: 可惜現在才跑200  

有沒有可以建議第一次要換什麼油阿@@?

還是要換金帝就好?
回復 支持 反對

sym9000加減吃   

阿拍一罐 17x

diy好物阿   :kiss:
回復 支持 反對