SayCoo論壇

標題: 6/25號三芝越野賽事 我決定要報名了ㄧ起來吧 [打印本頁]

作者: rony1470    時間: 2006-6-12 22:06
標題: 6/25號三芝越野賽事 我決定要報名了ㄧ起來吧
6/25號三芝越野賽事  我決定要報名了ㄧ起來吧    我在整理我的秘密武器    等25號的到來   殺 .............小新新會去比-可洛斯-新手組    阿光-應該會比小車吧    牛肉吉跟阿牛and福大有可能會比國產車組.........其他等報名吧   

蜘蛛大大     ㄚ七     ㄧ起來吧    ㄏㄏ:lol:

補上   去瑪吉斯場地的走法   

就是往三芝方向ㄧ直騎      經過聖約翰   再往前騎......騎到...........右邊有ㄧ家7-11  右轉   會看到遠方有ㄧ座   塔位寺............那就代表   你的方向沒錯............繼續直走.....會遇到ㄧ次((左轉非常陡的坡)) 別灣   ....................再走...................走道第二條  (((非常陡的左轉)))就立刻左轉上陡坡    然後左轉................就會有  ((歐夫洛的路等著你))      直騎就會到了.................ok~~~!!!!懂了嘛.....ㄏㄏ

作者: :+:蜘蛛:+:    時間: 2006-6-12 22:09
原帖由 rony1470 於 2006-6-12 22:06 發表
6/25號三芝越野賽事  我決定要報名了ㄧ起來吧    我在整理我的秘密武器    等25號的到來   殺 .............小新新會去比-可洛斯-新手組    阿光-應該會比小車吧    牛肉吉跟阿牛and福大有可能會比國產車組...... ...

別鬧了...我的技術...騎直線都有問題~哈哈~
而且我沒越野胎~
作者: wenxin    時間: 2006-6-12 22:50
好刺激喔!

那天我去當啦啦隊可以嗎?樓主大大加油 ~!
作者: patrick69921    時間: 2006-6-12 23:09
哇~~小廖大你好久沒上來了耶~~我好想你ㄚ~~福大也是
作者: rony1470    時間: 2006-6-12 23:52
標題: 21吋巧克力胎摔車男
原帖由 patrick69921 於 2006-6-12 11:09 PM 發表
哇~~小廖大你好互O

哈哈  我的年代已經過去了    我已經不是其ktr的小廖了

蜘蛛   你能去輕鬆跑阿     又不ㄧ定要得獎

作者: rony1470    時間: 2006-6-12 23:56
原帖由 wenxin 於 2006-6-12 10:50 PM 發表
好刺激喔!

那天我去當啦啦隊可以嗎?樓主大大加油 ~!

可以ㄚ   到時候   有美女加油    可能油門會ㄧ敗喔     那就太美好了    ㄏㄏ   最好是   比完得獎有人獻吻   就更美好了
作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-6-12 23:58
原帖由 rony1470 於 2006-6-12 11:56 PM 發表

可以ㄚ   到時候   有美女加油    可能油門會ㄧ敗喔     那就太美好了    ㄏㄏ   最好是   比完得獎有人獻吻   就更美好了

我的技術....
我還是當獻吻那一個好了!!!
作者: rony1470    時間: 2006-6-13 00:24
原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-12 11:58 PM 發表

我的技術....
我還是當獻吻那一個好了!!!

你要獻吻     那我不比了  :mad:
作者: wenxin    時間: 2006-6-13 00:29
哈哈,樓主大大好幽默喔!

獻吻就沒問題啦,那是...(美女)榮幸的阿!
不過,我只怕
比完得獎你看到我上來,你就會...跑得...比...賽車時還快喔!:Q

作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-6-13 00:52
原帖由 rony1470 於 2006-6-13 12:24 AM 發表

你要獻吻     那我不比了  :mad:

我會穿熱褲喔XD
作者: 花老大    時間: 2006-6-13 01:49
阿七要穿熱褲耶~
我要看我要看~~~~
作者: hellyhappt    時間: 2006-6-13 01:51
原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-13 12:52 AM 發表

我會穿熱褲喔XD

我IN了~:lol
作者: 花老大    時間: 2006-6-13 02:21
原帖由 hellyhappt 於 2006-6-13 01:51 AM 發表

看到阿七這樣~
我想大家都會IN了
作者: rony1470    時間: 2006-6-13 02:21
靠..............阿七穿熱褲...............消失中..............消...........      .                  .            .     波 ~~~(氣泡破掉聲)

軟了..................~~~我不是牛仔

作者: 花老大    時間: 2006-6-13 05:08
原帖由 rony1470 於 2006-6-13 02:21 AM 發表
靠..............阿七穿熱褲...............消失中..............消...........      .                  .            .     波 ~~~(氣泡破掉聲)

軟了..................~~~我不是牛仔

哈哈!!!我們阿七也是很性感的^^
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2006-6-13 06:00
花蓮的比賽有誰要參加阿??
作者: 騎黑色KTRㄉ唐牛    時間: 2006-6-13 08:28
作者: rony1470    時間: 2006-6-13 09:25
標題: 21吋摔車男(小廖)
哈  太遠......................
作者: wenxin    時間: 2006-6-13 11:02
期待中...

(跟獻吻無關)
作者: rony1470    時間: 2006-6-13 18:06
標題: 21吋摔車男-小車無敵
原帖由 wenxin 於 2006-6-13 11:02 AM 發表
期待中...

(跟獻吻無關)

你車賣了  就要出國去了嗎....?:mad:    又痛ㄕㄧ位   愛K的車友
作者: 挽仙桃    時間: 2006-6-13 18:09
原帖由 hellyhappt 於 2006-6-13 01:51 AM 發表

我丟了...........
作者: :+:蜘蛛:+:    時間: 2006-6-13 21:38
阿七的屁股可是相當性感~
作者: rony1470    時間: 2006-6-13 22:28
打冷颤......................
作者: rony1470    時間: 2006-6-14 09:22
強力號招 -----25號  比賽專屬啦啦隊團.................來幫阿光大   福祿壽大大  阿新大大 跟小廖新手  加油吧

殺...........................................................................ㄟ............................沒力了..

作者: rony1470    時間: 2006-6-15 10:58
這禮拜先跑樹林練車......要去的答......有
作者: ricky540335    時間: 2006-6-15 15:43
25號比賽在哪阿?幾點開始?
晚上還要打工,不過好想去熱血看一下!!哈
作者: rony1470    時間: 2006-6-15 18:27
歡迎你來加油......到時候也歡迎一起去淺水灣   飆沙
作者: patrick69921    時間: 2006-6-15 23:57
原帖由 rony1470 於 2006-6-12 11:52 PM 發表

哈哈  我的年代已經過去了    我已經不是其ktr的小廖了

蜘蛛   你能去輕鬆跑阿     又不ㄧ定要得獎

廖大還有去牛肉吉那嗎?好久沒看到了~祝你比賽順利
作者: rony1470    時間: 2006-6-16 02:17
當然有阿.........偶是愛牛肉吉的.........ㄏㄏ
作者: ricky540335    時間: 2006-6-16 09:31
ㄝ...在哪阿?幾點!?
小廖大要騎著傳說中的小車..."無錫的G-MAX"參賽嗎?哈
作者: rony1470    時間: 2006-6-20 21:46
偶的小車準備好了.........會飛可跳.............猛    讓他下場  玩依下泥巴............ㄏㄏ     6/25日    偶跟阿光參加迷你小車   ...................我已經放棄前幾名了..........因為阿光有參加................我只是去試車  玩泥巴而已  ㄏㄏ

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3