SayCoo論壇

標題: 六片式離合器組使用心得~~~ [打印本頁]

作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 12:42
標題: 六片式離合器組使用心得~~~
由於之前曾有版上的車友問我關於六片式離合器的問題~

及安裝後的使用狀況~

於是我決定發展我的得獎感言~~啊~不是~是使用心得~~~

安裝後的使用感想:

動力輸出比單換FCC要來的更加紮實~而且換檔也比較順暢~

換檔後動力延遲的感覺完全改善~

由於離合器片從原本的五片增加為六片分散了引擎的力量所以耐用性更佳~(耐用程度經估算大約是五片式FCC的一倍)

也因為從五片增加為六片離合器片的咬合更加的緊實~

在動力傳輸的部份引擎所傳送出來的動力完全沒有半點的流失~

價錢部份:

六片式FCC離合器組的價位只比單換FCC離合器片貴幾百塊錢~

這也是我決定改換六片式的原因之一~

另外據我所知有的車友無法負擔較大金額的改裝引擎費用~但又希望愛車的動力能有所提升~

我認為改換六片式離合器組是一個經濟又實惠的好方法~

但也希望各位車友能了解換了六片式是能夠將您愛車原有的CC數該有的馬力充份的發揮~沒有半點浪費~

並不能增加排氣量~也不會從150CC或125CC變成250CC~

所以希望大家不要有六片式迷思~~

希望馬力能大幅提升或者是對動力極度渴望的車友可以考慮70缸400條+六片式~:good:~試過就會愛上~~:good:
作者: miaow    時間: 2007-1-16 13:16
以下是鹹蛋超人在雨之國  對飛行葡萄柚的採訪~~:lol

請問樓主   對於"高K彈簧"的意見是....??
作者: 挽仙桃    時間: 2007-1-16 13:43
勸敗文.............:mad:

等CPI出生再來去換:lol
作者: miaow    時間: 2007-1-16 14:00
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-16 01:43 PM 發表

及時行敗  及時樂 ~~~:lol
作者: mich    時間: 2007-1-16 16:48
[quote]原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-16 12:42 PM 發表
由於之前曾有版上的車友問我關於六片式離合器的問題~

及安裝後的使用狀況~

於是我決定發展我的得獎感言~~啊~不是~是使用心得~~~

安裝後的使用感想:

動力輸出比單換FCC要來的更奶騆
作者: 台南狼~豪    時間: 2007-1-16 18:09
原帖由 mich 於 2007-1-16 04:48 PM 發表

敢請問大大~~
你的車是70缸400條+六片式嗎?? ~~
如果是可以貼個帥車圖欣賞~~
:good:
我對70缸有興趣~~
:handshake

我也對這個比較有興趣...
我想直接換愛將可能比較快....^^~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 21:39
原帖由 miaow 於 2007-1-16 13:16 發表
以下是鹹蛋超人在雨之國  對飛行葡萄柚的採訪~~:lol

請問樓主   對於"高K彈簧"的意見是....??

Q~~手感真的很Q~我之前還沒改高K值彈簧塞車按離合器按到手痠~~

換完之後感覺真的很不錯~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 21:39
原帖由 挽仙桃 於 2007-1-16 13:43 發表

要記得哦~我要你的引擎護架~~~:lol
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 21:45
原帖由 mich 於 2007-1-16 16:48 發表

敢請問大大~~
你的車是70缸400條+六片式嗎?? ~~
如果是可以貼個帥車圖欣賞~~
:good:
我對70缸有興趣~~
:handshake

我的不是70缸~70缸的部份要請您參考阿光大人的仿賽K囉~

70缸是在我改完65缸後才開始量產的~所以我到現在還在飲恨中~

我的車是65缸300條+六片式~

我車子的圖好像很多人看過~以下是我的愛車之前的樣子~~

作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 21:46
原帖由 台南狼~豪 於 2007-1-16 18:09 發表

我也對這個比較有興趣...
我想直接換愛將可能比較快....^^~

愛將改70缸400條+六片式~~:good:
作者: vcr114    時間: 2007-1-16 22:36
高K彈簧這樣不會硬硬的嗎?

我心動了~

這樣搞要多少摳摳?

柚子有沒有考慮換顆PWK28阿~會更猛爆吧~:loveliness:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 22:39
原帖由 vcr114 於 2007-1-16 22:36 發表
高K彈簧這樣不會硬硬的嗎?

我心動了~

這樣搞要多少摳摳?

柚子有沒有考慮換顆PWK28阿~會更猛爆吧~:loveliness:

六片式$3500

我化油器已經升級過了~除非化油器壞了~不然我想沒必要再換~

我的車改裝到現在算是告一段落了吧~~~:handshake
作者: vcr114    時間: 2007-1-16 22:53
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-16 22:39 發表

六片式$3500

我化油器已經升級過了~除非化油器壞了~不然我想沒必要再換~

我的車改裝到現在算是告一段落了吧~~~:handshake

可以休息一陣子了~~~~~:kiss:

3500阿......
作者: po-long    時間: 2007-1-16 23:24
原帖由 vcr114 於 2007-1-16 10:53 PM 發表

可以休息一陣子了~~~~~:kiss:

3500阿......

3500??     是pwk嗎       別開玩笑了~~~~~qqq

70缸        太帥了~~~qqq
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-16 23:39
原帖由 po-long 於 2007-1-16 23:24 發表

3500??     是pwk嗎       別開玩笑了~~~~~qqq

3500是六片式啦~~~~
作者: LHT    時間: 2007-1-16 23:42
原帖由 po-long 於 2007-1-16 11:24 PM 發表

小龍 啥時還要在辦一次pwk團購阿~~

上次沒預算 這次先存好錢等你唷~~
作者: fiflylinbo    時間: 2007-1-17 02:29
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-16 09:45 PM 發表

我的不是70缸~70缸的部份要請您參考阿光大人的仿賽K囉~

70缸是在我改完65缸後才開始量產的~所以我到現在還在飲恨中~

我的車是65缸300條+六片式~

我車子的圖好像很多人看過~以下是我的愛車之前的樣 ...

好帥的前叉.....能請教多少摳摳?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-17 09:44
原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-17 02:29 發表

好帥的前叉.....能請教多少摳摳?

由於內管鍍鈦的關係所以要一萬出頭~~~
作者: 咖啡奶昔    時間: 2007-1-17 17:39
六片式FCC離合器組還有嗎?是直接去鋒權輪換就可以嗎?
還是要有特定條件才能換?有售後服務嗎?
還有包涵些什在裡面?離合器片~彈簧~等等的?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-17 19:22
原帖由 咖啡奶昔 於 2007-1-17 17:39 發表
六片式FCC離合器組還有嗎?是直接去鋒權輪換就可以嗎?
還是要有特定條件才能換?有售後服務嗎?
還有包涵些什在裡面?離合器片~彈簧~等等的?

去鋒權輪換就可以了~至於特定條件~~我記得沒有什麼特定條件~

只要你是市售檔車都可以換~還有你所指的售後服務是指什麼呢?

六片式FCC離合器組~包含~

FCC離合器片共六片~

上下強力壓板~

高K值彈簧~

機油~

離合器的那個什麼套(對不起我真的不知道那個套的名稱)加工~
作者: 豬毛    時間: 2007-1-17 20:23
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-17 07:22 PM 發表

去鋒權輪換就可以了~至於特定條件~~我記得沒有什麼特定條件~

FCC離合器片共六片~

上下強力壓板~

...

台南和南部地區有得裝嗎

沒時間去北部:heart:
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-17 20:33
原帖由 豬毛 於 2007-1-17 08:23 PM 發表

台南和南部地區有得裝嗎

沒時間去北部:heart:

可已由寄不過你還要多買1ㄍ離合器外套價格就不一樣ㄌ唷!!!!!!!!!!
作者: rockisaac1986    時間: 2007-1-18 01:37
這前叉是.....?

改裝品還是什麼車的
作者: 22865088    時間: 2007-1-18 01:50
小弟比較想知道70缸拉400條要多少$$
畢竟金錢才是重要低XD
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-18 09:43
原帖由 22865088 於 2007-1-18 01:50 AM 發表
小弟比較想知道70缸拉400條要多少$$
畢竟金錢才是重要低XD

打ㄍ電話給偶唄!!!!
用說ㄉ比較清楚!!!
TEL0936113577阿光!!!
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-18 09:44
原帖由 rockisaac1986 於 2007-1-18 01:37 AM 發表
這前叉是.....?

改裝品還是什麼車的

這組是狼ㄉ改裝前叉!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-18 12:29
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-18 09:44 發表

這組是狼ㄉ改裝前叉!!!!!!!!!!!!!

:good: ~~而且還是從天秤座黃金聖衣上拿下來的~~
作者: gy761207    時間: 2007-1-18 16:03
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-17 08:33 PM 發表

可已由寄不過你還要多買1ㄍ離合器外套價格就不一樣ㄌ唷!!!!!!!!!!

離合器外套是什麼啊?
作者: 咖啡奶昔    時間: 2007-1-18 18:55
裝離合器需要修改嗎?還是直上的?
好心動六片式的~~~~~~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-18 19:30
原帖由 gy761207 於 2007-1-18 16:03 發表

離合器外套是什麼啊?

離合器片外面那個把離合器片及上下壓板包住且連接引擎的那個金屬套~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-18 19:31
原帖由 咖啡奶昔 於 2007-1-18 18:55 發表
裝離合器需要修改嗎?還是直上的?
好心動六片式的~~~~~~~

離合器外套需修改~
作者: fiflylinbo    時間: 2007-1-19 07:19
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-17 07:22 PM 發表

FCC離合器片共六片~

上下強力壓板~

...

請問六片式...比五片的咬合更有力??...還是...??

有心動道!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-19 08:52
原帖由 fiflylinbo 於 2007-1-19 07:19 發表

請問六片式...比五片的咬合更有力??...還是...??

有心動道!

咬合會更有力~而且由於多了一片離合器片分散引擎力量~所以在耐用度上六片式比五片式更耐用~
作者: bmpkaa    時間: 2007-1-19 15:40
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-19 08:52 發表

咬合會更有力~而且由於多了一片離合器片分散引擎力量~所以在耐用度上六片式比五片式更耐用~

我一直看不懂這句話的意思= =
是指說可打到六檔嗎??  國際檔??
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-19 17:01
原帖由 bmpkaa 於 2007-1-19 15:40 發表

我一直看不懂這句話的意思= =
是指說可打到六檔嗎??  國際檔??

華弟~離合器片數不等於檔數~:handshake
作者: bmpkaa    時間: 2007-1-20 00:04
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-19 17:01 發表

華弟~離合器片數不等於檔數~:handshake

果然...我耍笨了  哈哈

多了一片的道理 是不是跟十把箭的道理一樣?
作者: addlov    時間: 2007-1-20 01:47

附上阿光的帥照
今天去換了六片式
試車時我嚇到了
照平常摧油的方式
哇靠 翹孤輪起來
超猛的
絕對值得一換
作者: 陳俞佑    時間: 2007-1-20 02:15
嘿嘿...好像不賴!       
作者: gy761207    時間: 2007-1-20 02:52
無知小小一問...

請問6片式要3500....是因為特別打照的關係嗎?....因為市面好像5片式都1800是嗎?

5片跟6片有何差別啊.....

還有FCC...是型號還是品牌啊?:loveliness:
作者: gy761207    時間: 2007-1-20 02:56
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-18 07:31 PM 發表

離合器外套需修改~

那如果裝回原廠式樣....是否須再買一組是嗎?....那一組會是多少錢啊

(因為我怕不適用想改回的話....要花一大筆錢><")
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-20 02:57
原帖由 bmpkaa 於 2007-1-20 00:04 發表

果然...我耍笨了  哈哈

多了一片的道理 是不是跟十把箭的道理一樣?

如果你想的跟我想的是同一個十把箭的話那就是那個意思啦~~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-20 03:00
原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:52 發表
無知小小一問...

請問6片式要3500....是因為特別打照的關係嗎?....因為市面好像5片式都1800是嗎?

5片跟6片有何差別啊.....

還有FCC...是型號還是品牌啊?:loveliness:

市面上5片1800是指網拍的嗎?

5片跟6片的差別在於多了一片~

FCC如果我的認知沒錯的話~是品牌~
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-20 03:02
原帖由 gy761207 於 2007-1-20 02:56 發表

那如果裝回原廠式樣....是否須再買一組是嗎?....那一組會是多少錢啊

(因為我怕不適用想改回的話....要花一大筆錢><";)

到目前為止評價都很不錯~不適用應該是不至於啦~

想改回的話的確得再花一筆錢~~所以......你還是考慮清楚吧~
作者: wm0759    時間: 2007-1-20 23:38
想請問一下葡萄哥,循環檔車可以用嗎?

我的車是雄獅,因為就像你說的,感覺力道沒出來,因為我感覺我的車子在行駛間時轉數很難拉到高轉數然後再換檔

想說因為這台設定就是慢慢騎吧,不過我想讓它轉數上的快好讓我快數換檔,這可以用嗎?

還有我的車到5檔的時候很難上7千轉,這東西可以改善嗎?因為我換了150的缸,還是感覺動力沒出來.....

PS:因為原廠公司說雄獅的化油器本來就是150用的,因為早期就是150,所以一直都沒變更,原廠不知道有沒有騙我,不知道是不是跟化油器有關啊?

就救我的車啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:handshake
作者: gy761207    時間: 2007-1-21 02:21
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-20 03:02 AM 發表

到目前為止評價都很不錯~不適用應該是不至於啦~

想改回的話的確得再花一筆錢~~所以......你還是考慮清楚吧~

請問一下大大...如果改回的話約需花多少錢啊 ?

因為6片式應該僅此一家吧...別無分號?

如要換的的話還要到此家店才能換吧...是嗎?

重點就是....我不是台北人...:lol
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 09:16
原帖由 wm0759 於 2007-1-20 23:38 發表
想請問一下葡萄哥,循環檔車可以用嗎?

我的車是雄獅,因為就像你說的,感覺力道沒出來,因為我感覺我的車子在行駛間時轉數很難拉到高轉數然後再換檔

想說因為這台設定就是慢慢騎吧,不過我想讓它轉數上的快好 ...

循環檔的車也可以用~

至於你所說的轉速問題~你可能要找車行幫你看看~

因為這跟每個人的騎車習慣有關~也可能跟車子的設定或零件有關~要看到車子才會知道~

所以我無法在此做判斷~:handshake
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-21 12:08
原帖由 gy761207 於 2007-1-21 02:21 AM 發表

請問一下大大...如果改回的話約需花多少錢啊 ?

因為6片式應該僅此一家吧...別無分號?

如要換的的話還要到此家店才能換吧...是嗎?

重點就是....我不是台北人...:lol

基本上是不會不適用低!!!!!!!!!!
除非你嫌離合器抓ㄉ太牢!!!!!!!!!!!
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 13:01
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 09:16 AM 發表

循環檔的車也可以用~

至於你所說的轉速問題~你可能要找車行幫你看看~

因為這跟每個人的騎車習慣有關~也可能跟車子的設定或零件有關~要看到車子才會知道~

所以我無法在此做判斷~:handshake

真的可以用嗎?:victory: ...........我在想轉數拉那麼慢會不會跟傳動齒比有關係啊?

還有,你的店家在哪啊?我可以牽去給你看嗎?因為我家附近都是正廠技師,正廠技師跟改裝技師還是有差別,我比較喜歡給改裝技師看.....

如果您看OK的話....我想請您幫我的雄獅裝6片式離合器....
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 13:08
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:01 發表

真的可以用嗎?:victory: ...........我在想轉數拉那麼慢會不會跟傳動齒比有關係啊?

還有,你的店家在哪啊?我可以牽去給你看嗎?因為我家附近都是正廠技師,正廠技師跟改裝技師還是有差別,我比較喜歡給改 ...

鋒權輪

臺北市文山區興隆路2段249號TEL0936113577 找阿光~

ps:店不是我的~我只是店裡行銷企劃部裡的一位小成員兼測試員~

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師傅~~他就是阿光~~:good:
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 13:18
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:08 PM 發表

鋒權輪

臺北市文山區興隆路2段249號TEL0936113577 找阿光~

ps:店不是我的~我只是店裡行銷企劃部裡的一位小成員兼測試員~

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師 ...

那離合器也在那嗎?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 13:20
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:18 發表

那離合器也在那嗎?

是的~沒錯~~:handshake
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 13:21
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-21 12:08 PM 發表

基本上是不會不適用低!!!!!!!!!!
除非你嫌離合器抓ㄉ太牢!!!!!!!!!!!

阿光大大~~什麼是離合器抓的太牢啊?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 13:23
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:21 發表

阿光大大~~什麼是離合器抓的太牢啊?

他的意思是~除非你嫌車子的動力輸出效能太好~否則不會不適用~
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 13:27
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:23 PM 發表

他的意思是~除非你嫌車子的動力輸出效能太好~否則不會不適用~

那聽說你們那邊都改滑胎車,雄獅牽過去也會幫改嗎?我的意思是大大您報的離合器價錢是含安裝嗎?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 13:48
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:27 發表

那聽說你們那邊都改滑胎車,雄獅牽過去也會幫改嗎?我的意思是大大您報的離合器價錢是含安裝嗎?

其實也不是都改滑胎車啦~只是阿光他本身是越野賽車手所以有一些越野或滑胎同好也會來店裡找阿光弄車~

再加上最近滑胎風盛行~所以很多人改滑胎~

不過店裡其實也有很多野狼來改~也有速克達~重機~都有~

沒有分車種~

價錢方面~3500是裝到好的價格~
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 13:53
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:48 PM 發表

其實也不是都改滑胎車啦~只是阿光他本身是越野賽車手所以有一些越野或滑胎同好也會來店裡找阿光弄車~

再加上最近滑胎風盛行~所以很多人改滑胎~

不過店裡其實也有很多野狼來改~也有速克達~重機~都有 ...

感謝葡萄大大有耐心的幫我解答問題,我一領年終馬上衝過去給您裝看看

期待雄獅與您相見........:handshake

對了!!裝那個要多久啊?不是整個引擎都要拆嗎....
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 14:00
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 13:53 發表

感謝葡萄大大有耐心的幫我解答問題,我一領年終馬上衝過去給您裝看看

期待雄獅與您相見........:handshake

對了!!裝那個要多久啊?不是整個引擎都要拆嗎....

不需要多久時間~大約半小時左右就可完成~

引擎的部份是拆離合器那邊的引擎外蓋~並不需要整顆引擎拆開~
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 14:09
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 02:00 PM 發表

不需要多久時間~大約半小時左右就可完成~

引擎的部份是拆離合器那邊的引擎外蓋~並不需要整顆引擎拆開~

了解~~我越來越期待6片式離合器了.......:handshake
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 14:55
對了~再請問葡萄大大......

雄獅可以直上嗎?還是要修改東西啊?如果要修改的話價錢會貴上很多嗎?
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 16:00
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 14:55 發表
對了~再請問葡萄大大......

雄獅可以直上嗎?還是要修改東西啊?如果要修改的話價錢會貴上很多嗎?

六片式本來就是要修改才能裝的呀~
作者: wm0759    時間: 2007-1-21 16:24
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 04:00 PM 發表

六片式本來就是要修改才能裝的呀~

那3500就是含修改安裝價嗎?~~~那雄獅有人上過嗎?   我是怕到時牽去結果這台改裝孤兒不能裝.....:heart:
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-21 17:43
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 04:24 PM 發表

那3500就是含修改安裝價嗎?~~~那雄獅有人上過嗎?   我是怕到時牽去結果這台改裝孤兒不能裝.....:heart:

雄獅無法上唷!!!!!!
離合器片型式不同!!
還有你ㄉ情況因該不是離合器ㄉ問題吧!!!
車子來偶幫你看看好唄!!!!

作者: wm0759    時間: 2007-1-21 18:43
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-21 05:43 PM 發表

雄獅無法上唷!!!!!!
離合器片型式不同!!
還有你ㄉ情況因該不是離合器ㄉ問題吧!!!
車子來偶幫你看看好唄!!!!

雄獅還有救嗎?

我總覺得油門反應很差......空檔例外,行駛間轉數很難拉上去.......這真的可以改善嗎?
作者: 激凸耶穌    時間: 2007-1-21 18:50
原帖由 addlov 於 2007-1-20 01:47 AM 發表

附上阿光的帥照
今天去換了六片式
試車時我嚇到了
照平常摧油的方式
哇靠 翹孤輪起來
超猛的
絕對值得一換

那會不會危險押= ="
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-1-21 21:28
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 18:43 發表

雄獅還有救嗎?

我總覺得油門反應很差......空檔例外,行駛間轉數很難拉上去.......這真的可以改善嗎?

光是在這裡發問是無法解決問題的~

你還是找個時間去給阿光看看吧~這樣才真的能知道車子的狀況~:handshake
作者: gy761207    時間: 2007-1-24 00:29
請問這是阿光大大自行研發的嗎...還是

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=147049&extra=page%3D1
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-24 12:28
原帖由 gy761207 於 2007-1-24 12:29 AM 發表
請問這是阿光大大自行研發的嗎...還是

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

這組是高手窩低吧!!!
跟偶ㄉ不一樣唷!!!!
偶ㄉ還保留原廠式樣!!!
只是多ㄌ1片離合器片AND摩差片ㄎㄎㄎㄎ
作者: po-long    時間: 2007-1-24 12:52
原帖由 wm0759 於 2007-1-21 06:43 PM 發表

雄獅還有救嗎?

有可能是化油器 有可能是排管積油  有可火星塞   有可能引擎積碳  太多的有可能了  你還是抽空去車行看一看

在網路上是沒辦法  把你車修好   只能大約讓你知道你車子那裡有問題~~~~~~~~qqq
作者: vcr114    時間: 2007-1-24 13:10
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-24 12:28 發表

這組是高手窩低吧!!!
跟偶ㄉ不一樣唷!!!!
偶ㄉ還保留原廠式樣!!!
只是多ㄌ1片離合器片AND摩差片ㄎㄎㄎㄎ

意思是說~

跟之前K版盧董的六片離合器片是一樣的作法囉?
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-24 16:00
原帖由 vcr114 於 2007-1-24 01:10 PM 發表

意思是說~

跟之前K版盧董的六片離合器片是一樣的作法囉?

偶有偶ㄉ作法每ㄍ人ㄉ都不太依樣唷!!!!!!!!!!
作者: vcr114    時間: 2007-1-24 22:43
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-24 16:00 發表

偶有偶ㄉ作法每ㄍ人ㄉ都不太依樣唷!!!!!!!!!!

了解~

謝謝你囉~:good:
作者: fu0ej3cp4    時間: 2007-1-25 02:06
我想換但是
我人在台中
總部能把車騎到台北去
太衝了~~
不知道有什麼方哪呢??
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-1-25 11:06
原帖由 fu0ej3cp4 於 2007-1-25 02:06 AM 發表
我想換但是
我人在台中
總部能把車騎到台北去
太衝了~~
不知道有什麼方哪呢??

目前只有偶再做捏!!!!!
作者: 阿美    時間: 2007-2-11 01:10
請問六片式離合器限K嗎?狼有嗎?價錢一樣嗎?好想裝喔><
作者: mich    時間: 2007-2-11 05:15
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-1-25 11:06 AM 發表

目前只有偶再做捏!!!!!

我好想上去敗一組~~
可是我在雲林~~

想順便去調化油器整體問題~~
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-2-11 10:00
原帖由 阿美 於 2007-2-11 01:10 AM 發表
請問六片式離合器限K嗎?狼有嗎?價錢一樣嗎?好想裝喔><

狼跟Kㄉ一樣壓!!!
作者: Odom0120    時間: 2007-2-11 13:58
原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 13:08 發表

鋒權輪

至於技師的話~其實樓上那位"偶的車車比牛慢"就是幫我改車的師 ...

阿光兄禮拜日有開店嗎?
作者: 偶ㄉ車車比牛慢    時間: 2007-2-11 14:36
原帖由 Odom0120 於 2007-2-11 01:58 PM 發表

阿光兄禮拜日有開店嗎?

痾.........當然迷有,,連禮拜日都要做偶會蒙主寵招低啦!!!!
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-2-11 14:46
原帖由 mich 於 2007-2-11 05:15 發表

我好想上去敗一組~~
可是我在雲林~~

想順便去調化油器整體問題~~

那就來個台北兩天一夜改車之旅吧~:good:

話說曾經有一位油機先生改完車當天就從台北騎回高雄~從此這個故事永留在我們大家的心中~:good:
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-2-11 14:47
原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2007-2-11 14:36 發表

痾.........當然迷有,,連禮拜日都要做偶會蒙主寵招低啦!!!!

你今天沒去飛飛啊?
作者: KOALA1219    時間: 2007-2-12 16:39
我昨天也換6片離合器囉
我只能說跟神一樣....
作者: yeh427    時間: 2007-2-16 11:26

請問葡萄柚大大你的靚車的前土除是UFO短版的ㄇ???
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-2-16 15:52
原帖由 yeh427 於 2007-2-16 11:26 發表

請問葡萄柚大大你的靚車的前土除是UFO短版的ㄇ???

是的~沒錯~:good:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://bbs.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3