SayCoo論壇

查看: 2978|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

雖然牠不會說話 但您可以瞭解牠

0..0 我家笨狗的〝好習慣

我家的狗 聽到廟口廣播會吹狗雷ㄟ /-/
0..0 我們在吃飯 它會會狂流口水...
更神奇的是  我們買孔x餅乾...
它一聽到 拆的聲音... 不到三秒..一滴口水...我家的狗 真愛吃.....
這一隻 睡覺 是 習慣趴這睡~~~~

= =有一隻 很喜歡在半夜兩點在十字路口正中間 狂吠.......
很喜歡 直接 趴在 水盤那 喝水...
座不直.... 每次都給我側座........
沒多久 給我 躺下去(很像沒有骨頭的~~軟下去)
...再不久就  睡成 四腳 朝天 ~~~~~~哈哈

0..0 有時 我們在看電視時 它們會偷放臭屁...
在假裝沒事 發生 放完 就走狗耶~~ 哇哈哈~~~~

回復 支持 反對

不要輕易嘗試..你拋我接 ~"~

:kiss: 0..0 我家的狗喔~
 我想想~事情是怎樣發生的~
 我家人喜歡用大骨〝控湯~
 = =以前笨笨的~
 我們手拿肉拋接 他們會衝來接 ~"~
 有一次 用大骨丟~"~
 隔幾天~~發現牙齒斷一個~
 暈~~兇手是我啦 /   \ 真是給它 對不起 ~"~

PS.
 :time: 那有 淺水捌~ 拜託~ 我不會游泳耶~ 會溺斃啦~~XD
 璽棠...是女生名字~好不好~ 等於〝囍糖〞:loveliness:  ...
 :kiss: 多久能吃到你的囍糖ㄚ~~ 哇哈哈~~~~  酸~~~~ ^^

回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

= V =
我很愛看我家狗~採坐的姿勢~後腳翹起來~
兩隻前腳~划阿划~~划阿划~~哈哈~屁股癢~~哈哈

-----------------------------------------------------------------

\ =\這樣也會被你注意到喔~~暈~~
想說 我隱藏的很好耶~~0..0
早知道~就不去偷簽~~哇哈哈~~

哇哈哈~~ 你咧想太多~~~~~
我要結婚喔~~要等到26歲捏~~哈哈
趁現在還有時間~~我要多等看看拉~~~
拜托~ 你都還沒~~ 小妹怎麼敢搶先~~哈~

瞎咪~你沒有姓別喔~~ 厚~~我很早就懷疑你的性向了 XD

回復 支持 反對