SayCoo論壇

查看: 196653|回復: 1807
打印 上一主題 下一主題

↑不分性質↓ 車友喇賽閒扯區↘

0..0a 目前來說 一個區域性的 的確在 較大團 出遊之時 要有一個召集人!

中檔版 等規劃好建設流程 我再想想 如何的有效的去規劃好 一個較好的約團方式~

瞳:話說 昨天有一個Rxxxx 要約他去 7-11 熱血大搶購~ 結果跟我說 他睏了~ :Q
害我一個人 淋雨孤單前往 7-11

回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-2-3 10:07 PM 發表

恩恩 我只是想如果要往那邊去玩 剛好又有人知道那邊有啥好吃或好停車好休息的地方也不錯

也比較不會到一個地方不知道該去那休息

呵呵~ 出團流程裡 也有安排 賞吃小品 也不錯呀~ 路邊停靠 還來個照相留念 呵~

原帖由 Rivera 於 2008-2-3 10:11 PM 發表

天氣冷~又要下雨了~所以很危險~~~......媽媽說這麼危險不要出去了.......

瞳:安捏!! 媽媽都已經開口了 那要乖乖的 哈~

回復 支持 反對

tsai73727 會員 這一篇"文章" 我把他置頂 分類為 "不分區哈啦閒扯"

想怎樣聊 怎樣哈啦 討論什麼 研究什麼~ 就由這一篇開始吧

至於文章資源問題 只要篇幅太過於多 我會擇量從頭刪一些~

大家應該"同意"吧~

有意見再提出來給"瞳" "貓大" ~:handshake
回復 支持 反對

改天再組一個 "肉圓"特攻團~

攻陷他吧~:loveliness:
回復 支持 反對

0..0a 大家精神都很飽滿~

我撐不住了~

來去洗澡~
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-12 01:54 AM 發表
......這位阿姨...怪怪的唷..
對香吉士的小屁屁有非份之想唷
~哈哈~應該剩版主還沒睡~來困:handshake

安捏~ 又被你發現~:loveliness:
回復 支持 反對

0..0a 今天我有去探查"石壁風景區"

目前 有跟熟悉的 農家 做協調~

下一次的 團遊 我來的及規劃好

那就..........

南投縣與嘉義縣交界處

風景RV遊吧~

..............

目前正在規劃中~.............

:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-2-12 10:01 PM 發表
石壁風景區
好像路過好幾次
奮起湖回程時都會路過
應該在149的支線....

0..0a 我與某一x家 熟悉~

可以製作多樣化流程規劃....

吃個中午~ 也可殺個價

今天有去這一個人的家 拜訪~

有跟他談了一下

等這些日子我忙完

規劃......

風景RV....

流程安排......

我會安排出來~~~

回復 支持 反對

原帖由 中國醫市區豹 於 2008-2-17 02:57 PM 發表
怎麼感覺大家都住台中縣呀???
有沒有住市區附近的咧??這樣就不用跑太遠了= =

0..0a 大多數約團遊 都距離台中市不遠

有空可以和大家多多相聚..........

:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 蓮華 於 2008-2-20 03:48 AM 發表
求助= =~
為什麼我沒登入以遊客身分的時候
就看的到大家的照片跟簽名檔
可是我登入後就看不到了ˊˋ
哪位大大知道原因ˊˋ?

知道的能否解說一下^^~謝謝~^^~

會員要下載 附件 看 附件圖片 看代碼圖片 需要中階等級 預設值為300文章至500文章

論壇目前開放 無會員帳號 可以直接享有論壇中階會員機制

比如說 你看某人的文章覺得有興趣 ....

可退出會員 再進入那一文章 可以完善的看到整個代碼形成的圖片與一些代碼內文.............

0..0a 正常的發表與回覆 300至500 不會很困難的~

0..0a 有問題的話 在反眏區 詢問 我會比較快回答......

0..0a 不然我都沒有看到~:ae:

回復 支持 反對

原帖由 肉腳老大 於 2008-2-20 10:30 AM 發表

貓大你淫了   我濕了 ~~:af:

肉腳老大一定是個 話題終結者 .....跟我不相上下....:aw:

每次大家熱鬧完 又或者 人都在睡覺了

你都突然出現一句很冷的話.....

例...

鄉民

村民

30公分    <<<<<<<  30公分是啥 其實我也不是很明白 :af:

哈哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 肉腳老大 於 2008-2-21 10:37 PM 發表
我比較宅  說的宅話比較少人懂 = = :ae:  :ae:

0..0a 其實像你這一種的才有魅力~:af:
回復 支持 反對

0..0a 呼 來喘一口氣~ hi  大家好 ~:123:
回復 支持 反對

回復 #123 b77792003 的帖子

大肚是啥? :141:

話說阿碩你開K8的嗎~:123:
回復 支持 反對

原帖由 b77792003 於 2008-3-12 08:44 PM 發表

.

...大肚鄉:161: ...

我不是開K8....

你大肚鄉的喔!~  我是小肚鄉的 請多多指教 羞>///<
回復 支持 反對