SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

[出遊約跑]開學晨跑團-大埔+東眼

沒跟過團也想跟@@可是宿舍6點才開門= =:suck:..可以晚點出發嗎@@
回復 支持 反對

要報名的話請複製名單唷~
2 R3 s$ {% l, u" H6 \  W. ?+ k( K) Y$ d* }6 U, R% I+ H, K2 A9 e9 Z
1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)& r9 ]$ Q8 e/ }0 T
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
0 _$ `$ j8 H6 I( V& L3.尚未克服心魔的小協 (請補電話哦!); v* c. `! j# b5 _
4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
  ~; V' q/ q* p- Y5.   ...... W* V+ ~: l3 Q9 Q" o6 p: W- B2 j3 M2 Q
6.   .....9 M8 `( j7 r4 u% z
7.   .....# x9 d: Q5 i# \2 b

) V4 W* U1 @2 Y/ y8 u( N; b  l[ 本帖最後由 musicbox 於 2007-9-11 10:20 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)2 Y+ n* o, R2 ^; [- ?, `
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)7 ]; p! p) R' [
3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)& l8 ?  j5 N& Y0 N% V  @
4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
8 M5 q& @; B8 V* U; ~5.   .....
- }% H* ~6 ^% _* K4 l5 ^8 b6.   .....
- F  A3 H+ ]% u6 u7.   .....
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)$ l: e) D9 {' d4 b4 t
2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
  a4 c5 {2 K1 @/ R  O! g' t' g1 }3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
; L/ L, l" o! E- g/ F0 i4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972)
6 [/ f8 x/ h2 H2 ^: w+ g8 f( P5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)/ @+ W  ~/ A7 f6 |" T
6.   .....
3 i' m' _3 N! D  |& u) {, ]7.   .....
回復 支持 反對

可是要有人來帶我耶"; G# F6 s* c5 \+ S
我在南亞後門這 常看到一台/ E3 e) e, Z+ p: }1 H
黑色的狼
4 T5 s- V% A+ f5 ?( L. m坐墊白色邊線' _" h# a& I1 C
禾倉翹牌 是誰呀!
( x# O. p! E, E2 ~9 t, ]$ f$ o: X% u! Y, |- P
應該沒形容錯吧!
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:27 發表 - d$ ?  n; D# g/ R4 H: ?
可是要有人來帶我耶"
! E* d/ Y7 A# B$ S- S1 ]6 `我在南亞後門這 常看到一台6 [9 ]$ y" O* B$ B
黑色的狼; |  |6 F8 d  m, s% p( ~; Y
坐墊白色邊線; `" Y* u$ H3 o$ ^" B
禾倉翹牌 是誰呀!+ `/ v; v) k# v$ b/ E# P

% M3 a  t5 f# s% T應該沒形容錯吧!
5 D& a2 }" A/ v6 \8 y
如果你要上班  是上幾點的班阿# @. u$ R$ ~$ d; S% l1 N# y1 S
我想應該1點以前就可以跑完了~~~吧...........: {$ r1 H" p( f4 p
元智大學你知道在哪裡嗎??
回復 支持 反對

嘿 " 不知道
, Z. ]. A" ?6 o3 }* x一點以前喔 
. G/ _! o9 U6 F# _那" 去不了了 哈哈!" X# ~! z# P/ L! y; z! |
只能看有沒有上班了
回復 支持 反對

原帖由 阿夆 於 2007-9-11 22:38 發表 " y. N) g+ m# j
嘿 " 不知道
4 Z' z5 B8 G' _, b/ g) P一點以前喔 % T8 C0 F1 Z6 i+ y  y) Y1 K
那" 去不了了 哈哈!
" n" g0 m0 q  e/ Z2 N' F4 a; I只能看有沒有上班了

9 w: U- m/ K) z, Y一點以前我是亂講的啦~"~
: a! D$ l+ B6 u; P2 u" f" X實際的時間我也不知道
, _# f8 h. P6 X$ ]" j% \, U就我晨跑的經驗~1個半小時內可以慢跑羅浮和大埔~
7 y% s% C) O& c8 h+ h所以12點或11點以前都有可能滴1 W% p9 h8 p& m/ y
內壢火車站你知不知~"~""
回復 支持 反對

哈 我光是連從中壢回南亞  C4 s8 `) a! y
我都會迷路了" 哈哈6 n+ O% ?; n& {5 y# @/ m' \' @3 b
今天就迷路了一次 哈哈哈哈
回復 支持 反對

1.第一次約團的紫狼阿B (0986426985)
6 q, c; b. Y0 n3 r7 s+ A2.爆胎所以不太確定會跟的凱子 (0989035067)
1 ]9 `/ b7 N, Q, N+ Y+ r4 H& b3.到了新竹後變台了的小協 (0922379431)
. s. O  k% {9 j/ m: \: V; @# t+ ^4.如果沒重要的事情一定會去赴約的阿笙 (0939726972), G0 I6 I7 E2 C8 o5 ~
5.那天沒上班的話或跑完後來得及上班的話會去的阿夆(0917811015)+ s, _4 I5 ]7 I  T, M" X
6.阿笙的朋友小橘狼阿錡 (0912505850)/ _# F1 y4 `$ ]
7.   .....
6 p3 b6 o5 @9 R1 p% p8.   .....
; v! O( r8 R/ G) z  m% w- v# z4 E9.   .....
6 V7 K( `+ ]2 \, B
8 s) m) m" h' r% K6 j( T[ 本帖最後由 musicbox 於 2007-9-11 11:34 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

再來去 豆漿喝到飽吧!
回復 支持 反對

我跟小協一樣有心理障礙....3 c. c# O9 P3 ?, P

j! a' j8 b# }* A7 F% I+ B) \但是我現在還沒克服.....重點是我車子還沒修好!!
1 l! U' K9 t0 M  `- s
# G* y, W" M- J1 k8 w我怕騎小AV會被海放....
回復 支持 反對

回復 #24 阿夆 的帖子

如果不知道路的話....我可以帶你阿^^
& J" y* d. x3 g- L! }8 \, L, T1 S1 {8 ~" U$ W- U% m1 ~  g: V
南亞後門的話....這樣可能要早一點囉^^
1 q0 w& b& P- [4 u& w) r; A1 f
) y2 E, r1 V  x9 Y. S, S我的MSN    [email protected]
( q4 L2 I% h( t" O% M6 }9 D" _! d7 l$ C
這是MSN不是即時通唷= ="  只不過我用即時通來申請的...
回復 支持 反對

回復 #27 白小金 的帖子

還是可以根阿~   這只是屬於大家一起出來喇賽的團~   要不要殺灣就隨意囉...
$ u8 \( R9 W, ^* l& c& j# P5 E& K* D2 _7 j
而且我會rv到底= ="
. R4 v8 ]: u* x+ n% K1 l/ h; W# p) J( x9 z4 m1 o" P1 ?
呵呵~
回復 支持 反對

回復 #26 a0684522 的帖子

跑完去豆漿喝到飽阿@@???- X- A6 }! ]( h3 B, C9 J+ w

, z0 n4 U5 R; O呵呵~  那時候應該都已經休息了....如果是晚上那我可能不太OK= ="
回復 支持 反對