SayCoo論壇

樓主: shawa
打印 上一主題 下一主題

請問男孩子們?

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by shawa at 2005-8-24 03:27 AM:
男生都是這樣
追時候一套
再一起後一套
然後成為自己人顗後又一套

女生都不要交男朋友好了!

也不是這麼說啦...
也是有好男人啦,不能因為爛男人就對戀愛失去信心了
我覺得女生也是一樣的...

= =.....人性....
沒救的
我是只要有女朋友就滿意的人
不滿意?
我的話.只要女生開心她開心我當然就會開心阿..不會不滿意!
愛她的時候就會滿意她的全部= =

前提是愛她的時候
一個人也不錯丫..
自由自在..
就像水中游的小魚..
...
不過到最後都是騙自己的啦..
還是要有個伴才會活的不一樣..
Originally posted by shawa at 2005-8-20 09:51 PM:

剛開始在一起真的很好
但是現在他會開始跟我要求東要求西
希望我改這改那
是不是男生都會變
覺得女孩子到手後
就覺得他不會跑掉所以就變回本性????

剛開始..
通常都會包容對方所有地方~
日子久了以後..也不能說是變心吧!
應該說比較熟悉以後..
才會把以前通常都不會說的~
說出來讓妳知道~

戀愛有熱戀也有平淡的時候丫~
有甜有苦才是戀愛不是嗎~
只要熱戀期的人..只是在玩玩而已吧!!
戀愛不該單單只是享受吧...
也該學習怎麼去包容對方~
這樣才會長長久久吧!:)

個人見解~^^不過每個人的情況都不同吧~
可以參考看看..
恩恩恩恩

你好利害
熱戀期的情侶是盲目的,因為被愛沖昏頭,看不清對方的缺點。

過了熱戀期就是磨合期,當初看不到的缺點一一被放大,

噪音是爭吵,潤滑劑是愛。

過的了磨合期,成果是攜手相愛;

過不了磨合期,代價是分手收場。
這問題問的有點...覺得好像不是這樣問的ㄟ

感情是雙方的事,好像不應該用誰滿意誰來看待 = =

感情的經營這門課學校沒教,父母沒說,朋友更是沒幫

大多數的人總是要經歷過不如意的體驗之後,自己才知道學會了什麼

大多數的人並不是真正懂的經營感情,甚至有更多的人相處很長的時間

彼次以為那就是愛,其實認真的來看,可能也只是彼此習慣了對方而已

感情的經營是重要的

沒有誰幫誰或是誰教誰,不同的階段彼此間應該有不同的成長

所以彼此的真心之外,我覺得""用心""更是重要 = =
做自己像自己~ 當他一開始喜歡上你時 就開分析你適不適合他
而不是在一起以後 就要你改東改西~
一切都是包容與耐心~ 而!  相對的 自己會希望為了兩個人的將來而
讓自己更完美~ 這是相對的! ^^
如果彼此就發現當初就不適合 當好朋友會勝過當情侶
Originally posted by 藍莓伏特加 at 2005-8-27 18:28:

剛開始..
通常都會包容對方所有地方~
日子久了以後..也不能說是變心吧!
應該說比較熟悉以後..
才會把以前通常都不會說的~
說出來讓妳知道~

戀愛有熱戀也有平淡的時候丫~
有甜有苦才是戀愛不是嗎~
只 ...

說得非常好+1
我現在只想享受熱戀期~
如果要我付出太多心力那我寧願不談戀愛~
PS 劍心好帥喔~~~~~~~~~(口水漫流中)

....

要求...!?如果你因為男朋友的一句話真的認為自己有必要改~那你的想法就不對囉~何必呢?自己的想法或者做法你覺得對的時候就因該貫徹自己的理念囉QQ(個人看法!不茍同別念我= =")你對自己有自信這樣很對阿~.~"至少你比我幸福= =|||至少你有男朋友...、我到現在還在追一個女孩子= ="雖然已經被拒絕了20次以上了= =|||但是我不打算放棄~就是這樣我覺得你比我幸福.....所以~加油囉^^|||
我想並沒有人是完全令人滿意的~
如果有這種人~那就不能顯示出愛的可貴了
感情的每一個階段~都是很值得品嚐的吧~
熱戀時的熱情~不見得就比相處久了的那種默契來的珍貴阿!
重點在於心阿~
我對我女朋友也有很多不滿意~我常常喜歡隨口提起~
這裡胖了喔~那裡黑了喔~耍任性喔~
但是~
我是不是真的不滿意呢?其實不是的~
他的個性變的更善解人意~我會很高興~
身材變的更好~我也會很得意~
每個人都會期待自己的另一半更完美~
但這些都不足以影響我愛她的心~因為我愛的是他阿!
他變的更好了~我替她高興~
沒有~我依然在她身邊~只要我在她身邊的一天~我就會盡其所能的照顧她~
讓她變的更好~即使我不確定是否會永遠在一起
你不一定要讓你的男朋友滿意你~因為他不見得真的覺得你不好~
但有件事你一定要確定~就是他對你是否是真誠的在用心~
不完美的存在才能造就完美阿~個人小小的建議
那跟我在一起好啦!!我才不會那樣勒~~不相信的問星魂囉~~
ㄏㄏㄏ~~