SayCoo論壇

樓主: p34299
打印 上一主題 下一主題

我的師生戀..

咪咪這種東西...就算是貨真價實的,也不過是脂肪啊。
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-3-27 08:26 PM 發表
大咪咪免疫呀? ...怎麼辦到的=_=?

不知道耶= =<可能身邊有幾個豪乳朋友沒給我什麼好印象吧!>
反正天生就是沒好感...
我的車改後貼背~也是希望胸圍豐腴的女性友人~不要貼我背後= =
線速器除外啦~^^
不喜歡那種在背後摩贈摩贈的感覺....= =
回復 支持 反對

讓我想起我17歲那年的師生戀阿.....................ㄒㄒ
回復 支持 反對

還敢說....
你們男生不把後面的扶手拆掉  被載的也不需要摟啊!!
回復 支持 反對

我可沒有拆...
不過我都會用一套說法叫女生別抓後面...
回復 支持 反對

........

那還不是一樣.........= ="
回復 支持 反對

沒有人想知道我用什麼說辭嗎XD
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2006-3-29 04:36 PM 發表
沒有人想知道我用什麼說辭嗎XD

屁股會麻= .=

回復 支持 反對

XD

你如果堅持抓後面的話就不要讓我載。
其中一個原因是重心會偏向後面,至於會不會危險就留給你自己想像...今天你要讓我載,我就要對你的生命及安全負責;
其二,基於一個工設系學生的觀點來談: 你抓後面的話...非常難看,不只丟我的面子也丟你的面子! 要是惹得我心情不好的話,恐怕會對我們的生命及安全構成威脅...
基於以上兩點,我衷心的建議你可以扶著我的肩膀、抓我的衣服、或是摟我的腰。
以上,不接受就立刻下車!
回復 支持 反對

"基於一個工設系學生的觀點來談: 你抓後面的話...非常難看"

為啥難看啊??  

CHODAICT 好狠...........
說得光明正大的......而且還爆凶.....

不過我覺得夠熟的話自然會用摟的吧~^__^
回復 支持 反對

當然不可能真的那麼兇...不過其實說辭差不多了啦~_~

難看喔...這怎麼說,就是難看呀@_@

側面跟後面都很難看...不覺得嗎=_=?
回復 支持 反對

不覺得啊?

怎麼會難看? =__=

坐機車姿勢本來就不可能太優雅拉 一定都兩腳跨開開...= ="

明明就很兇.............
回復 支持 反對

不是,我指的是兩人姿勢不協調。
騎車的人身體微傾向前,後座的人為了捉住後扶手而朝後仰。
再來,從後面看也不好看。
最重要的是,要給人家載...肯讓那個人載也不會說感情很糟糕吧? 如果連搭肩都不肯,這不是很不給面子嗎?
而且抓後扶手的危險程度也提高,無法在危機時作出迅速的反應。
以上,我兇得有理=_=
回復 支持 反對

唔......我都是一手抓肩膀一手抓後面耶....
兩手都抓扶手....會摔死吧..............

至於給別人載...= ="  出去玩的時候就會被非常不熟的載到啊....
尤其在台灣.....常常會被XXX或OOO  帶來的學長或是堂表哥 之類的載到押
所以不想要靠上去是正常的........^^..  不然兩個人都會很尷尬吧....

好好好~~ 你凶得有理~~    安全第一~~
回復 支持 反對

嗯@_@ 在台灣常常看到兩手抓後面的...

還有更可惡的,連自己老爸老媽都不肯抱!!
回復 支持 反對