SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表3 f9 Y# Y( d% k3 V- c8 r# J
你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
3 [1 F3 L, r2 Q/ P# j7 ~2 _摔角明星的說 :lol :lol

4 r5 ]: I: o, P0 W2 [+ |  @# J( t$ F& Z0 |1 ]
5 P% l+ s- R7 A0 R0 c2 P2 V" S
開什麼玩笑~
8 e( Q. R# v/ C6 V" N 7 M$ ~7 y: R- }5 I. z2 q5 }# F% Z! h4 i
誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT
# p* g5 |/ s" R' }: e1 T8 C ! {+ N2 Q2 n3 Z+ k$ }
看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧7 Y; v- s3 Q8 U) X' _

3 L/ n, e2 j, k5 ^, }$ K+ P& r( G( |[email protected]
. `( T6 ]0 u! _9 m( @ 4 N2 V0 f! E% [9 f0 q
靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness: 4 F6 [8 s: I' r2 V0 S- L3 ~
:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說
: ^! n% x( X$ l0 \/ e
, T. X+ w! |, g2 [% {7 S我可不可以去壓= =, [0 y( _/ Q7 t$ s
0 j$ I; m5 r5 }
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
3 s/ E) f" P8 ?& l) b: D1 }5 g! ` 3 M7 @" ^3 {8 N: ]
還是說我穿厚一點的外套
5 j3 B" R' t% k. V; A! R: {$ } 1 k& z+ X9 Y8 |% `/ Y& P
因為人家2.3號生日而且又考完大考7 e7 S6 e6 W! M$ t3 U

& X* g4 F1 q$ M' \/ c" u/ Y想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人.." ]- u8 P" t; s

! \) O4 I& l. w/ Y非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
) }  N; W9 ?9 s9 u# I0 A: ^3 I+ m  ?1 L+ l1 D  Q% q, E# ]

$ D0 H2 w9 [2 T- R) I寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
, |$ q  w% [& j$ j4 R
! Q, \* b8 s6 e$ y2 X+ t2 K/ I幾號入伍阿?
! @+ y- z9 f- P' J9 _我從這禮拜5就開始放寒假摟~
: p1 [" Q9 ~$ D8 ^1 z3 n# J' r" V2 U% f& o
* U( x/ m) H6 Q; }5 [3 b[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-1-17 07:24 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表
/ z( `& [7 P0 ^7 F樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
& a( o& r0 X+ m! I( E0 G" T1 h: z1 d4 l% f4 I: C: ]- Y
非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....
- B1 w/ O& A' s% m- i2 n  {9 U
0 q8 F1 j* S6 _, {+ v% f  Q6 a/ l, t! l3 _# W
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
) }8 h: S2 Z4 n. O* e# u$ ~3 `. D' M- z) R' E
...

9 J  q3 e& p: G. W8 {7 _/ M0 K
% D; V/ L# a7 Q) ]! j# X: v入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物
1 u5 T4 E2 r* J5 C7 d- Y想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表8 o; t; Z  y; v4 n0 y
我是隱藏版人物0 K9 E. ^; v) w+ d
想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
: x3 l/ P! b1 o4 ~) m
3 |; ?& U( F+ d# S
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表8 i- {1 Q% p4 z9 a1 \4 U# V- [
  G5 ]% j$ x/ v/ t& ?8 S8 b3 d

! V) ~2 ?, M! f1 u呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
  a2 R9 I, _  A6 [
恭喜你
& p. M& J0 T2 |5 h& h# q, w6N好車一台,心臟要先練大一點* M& q+ K' |: N
右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表
$ x) L0 l2 I' I  a" u) y9 M( L5 W都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:

' N/ \5 s/ A; {5 Q8 r2 ?7 a
+ J1 I0 z2 h" _5 V& m* K7 s幹馬把我的秘密計畫說出來了% `. r" A* w* e* @9 x3 O  ^! x
% Q! R. x& j% G2 Z- k6 p( E! D
本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表
7 z% J! L- X4 ]  U  l( H- V- E話說# M& M- h3 |; V' e1 K% e) p

6 ~# q' G% f! p1 _/ w我可不可以去壓= =! V8 W0 e% g+ V9 ]; E3 N1 `8 X

4 m. [" g/ F( a8 b5 _不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)2 x& q, o: @/ V& K) |& R- X
7 n6 t% }( O% M) T6 t
還是說我穿厚一點的外套0 U" D  r  y/ Y. n  g) {+ H
. ]4 w/ p2 O- `1 I. `
因為人家2.3號生日而且又考完大考
$ }$ n/ l& u$ B/ n; n# J& F : I4 _* F& y6 e; B9 |. b
想跟各位大大去走走><
  [# }# z; m, A: u  V0 N

9 K  L; a: T% p- p沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
0 P8 ^1 C: \2 ]; h( Y
. \- L( K7 Y$ d3 p; r) v0 s& p- b% S4 P/ t1 T& `
自願意憲兵 成功嶺報到:lol
; M$ v0 p" L- G
恭喜你將成為憲兵的一員! U6 u, z4 C% [
有興趣的話過來參觀一下吧
3 M  }$ V- H4 ~% [後憲園區
回復 支持 反對