SayCoo論壇

樓主: 台南狼~豪
打印 上一主題 下一主題

評價好!!不代表車就好...

關閉 [複製鏈接]
原帖由 福祿壽 於 2007-6-20 03:15 AM 發表

論壇不也一堆這樣的人~~~~

老是比價錢~~~沒錢改又想裝好東西:凸:

然後裝了之後沒有跟自己想像的一樣~
接著就上來靠杯一大堆.........

幹!只是個"改裝品"你要多好ㄚ!要那麼好不會多用點 ...

我只能說車都買了,錢也給了,有什麼好抱怨的,大不了在花錢整理
就好啦~~~當初也是你自己看上福大的車
回復 支持 反對

就是你跟我說車都放你那一個多月了~你才忽然跟我說車架這問題...........我也不知道該怎辦~

白痴才不知道你想表達的是啥勒....

我很討厭別人說我沒做的事!!

還有是32K不是30K

現在的情形你當然沒差啊...

你錢都花了 drz也買了....能怎樣你跟我說!!

現在跟你說啥有用嗎??

從買車到PO幹文之前我有跟你抱怨過 車架生鏽 引擎掉漆 破損的線路嗎??

化油氣我拆開看裡面有砂....

KS破裂我有叫你賠嗎?...

沒吧!!因為我看他應該不會有太大的影響

不知道是不是貨運行的關西  所以就不想跟你計較那麼多...

然而大牌真他媽咪的扯...

真搞不懂誰會把台灣省的灣直接鑽了個洞...整張大牌爛到想吐!!

連說都沒有說!!...車騎出去不被開18條也會開大牌!!

雙槍避震的鎖點也給他鋸了...

你有沒考慮之後要賣車的問題啊!!

改車真的不是這樣改的!!

然而我有說你改裝品相怎樣嗎??

沒吧!!雖然也是差不多...

我有跟你靠邀過嗎??沒吧...

車騎了3年就這樣...很難想像騎了6年不知道會是怎樣!!

不是要你賠錢還是怎樣的!!

而是你說的那句話讓我真他媽咪的不是很舒服!!

這也讓我這買下這部神駒的愚蠢的行為...

付出了慘痛的代價!!

原來這就是所謂的改車啊!!

也讓我知道這就是所謂的上過雜誌的車啊!!

車子如果有生命的話!!

他應該會感到慶幸吧....

因為他現在的主人是我!!

回復 支持 反對

老實說~我覺得買賣本身就是一個認知上的問題~

但我覺得~這樣看起來~那為福祿壽~

看起來來蠻有誠意的~可能是妳們溝通上出了問題巴~

不有心解決比較重要啦~但說真的~車都買了~就..這樣了巴...

不過我覺得你應該還不會很幹巴~

我會比你更幹~3月份時~我哥買了台無牌重車~

還說捨都有保養之類的~但我完全不信~

後來拆開引擎看~靠~4缸掛3缸~媽的~太扯了..

還是她朋友賣的哩....然後賣完人就消失了~

我就要收拾爛攤子~花了好幾萬去買人家引擎~回來從組哩~

現在還要從日本訂來油箱...說實話~

我這樣就快花10萬以上了...而且還是托有認識的幫忙處理~

不然價錢會更可觀.....所以我真的覺得還蠻無奈的....

我想你可能跟我當初一樣巴....
回復 支持 反對

車貼出來看看吧 各說各話的= =
回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2007-6-20 12:27 PM 發表
車貼出來看看吧 各說各話的= =

恩對~

貼出來讓大家鑑定一下是否真的很誇張~

因為之前賣主給大家看的車子都還蠻新的~

幹我朋友也很心動想買~

但不知道後來賣出去是否真的是落差這麼大~

高級料的凱泰車~

車架歪的凱泰車~

反正現在賣主也出來招了~

你大可無後顧之憂的貼吧~

相信很多人一定都會想知道~

不管車子濫到如何~

但想看看一個人的信譽是否跟自己所發的文相輔相成~

還只是個嘴巴很強的達人~

等著看.....:handshake

衝阿~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-6-20 12:41 PM 發表

恩對~

貼出來讓大家鑑定一下是否真的很誇張~

因為之前賣主給大家看的車子都還蠻新的~

幹我朋友也很心動想買~

但不知道後來賣出去是否真的是落差這麼大~

高級料的凱泰車~

車架歪的凱泰車 ...

抱歉啊...

車子我已經整理的差不多了!!

貼上來根本沒啥用....

只能說還好你朋友沒買....
回復 支持 反對

最近天氣太熱~~
火氣也都大了起來~~

來去墾丁消暑吧~~:loveliness:
回復 支持 反對

tn708775 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

車況這方面我倒是可以保證只有............................

阿豪會那麼幹是因為

買到車況差的車子沒關係

引擎好就好

電線重包了

雙槍座重焊了

化油氣清了(也該換新的了)

芭樂~~就無言

車子嚴重生鏽~~本來是要等到組裝完畢後再拆起來重烤漆(先在省下來了)

整理到最後卻發現~~

硍車台是歪的~~~~~~~~~

那怎沒事先講~~

車台前面歪的那麼嚴重平常騎車總該有感覺吧~~

車子放了一個月現在才說~

沒辦法大家日子難過~~借錢買車來玩!

卻得在天天上大夜下個月才改車

改好了卻是這般如此無言~~

這就算是神都會氣到死~~

各有各的立場~

我相信這車台是玩越野摔歪的~

椅墊拆開裡面都是乾掉的爛泥巴~

這~~

大牌又搞的很藝術~~~

還得叫我幫她借原廠料驗車~~

可以修的可以驗的都ok

但車台就~~無言!
回復 支持 反對

還有po文只是要發洩也希望有個方法可解決

現在頂多只能拍到繡掉的車架

至於三角台不敢保證~~前差全新的~~

大家火氣不要那麼大~~

真的要下評論我只能說~~

跟我車子一樣

只能遠看不能近玩焉~

鏈條喔~

就當她放了一個月太無聊爆油風吧~

回復 支持 反對

就這樣吧....

不想計較太多了...

就如同我的標題!!

警惕一些買車滴朋友們!!

不要跟我一樣啊!!
回復 支持 反對

在買東西前 請先看過商品    再下決定  比較安心     我個人在賣的中古品

價格會比較高   不過都是有整理過    沒整理過  我也會事先說清楚      不過

買中古車有發生這樣的抱怨已經不是第一次了   今天只是大家都在這一個版上   有相互

能夠   利用論壇來溝通   不過     這個事   還是請  當事人來面對    其他的人    或是朋友

也希望太看任何一方所表達的話來下評斷
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-21 04:25 PM 發表
在買東西前 請先看過商品    再下決定  比較安心     我個人在賣的中古品

價格會比較高   不過都是有整理過    沒整理過  我也會事先說清楚      不過

買中古車有發生這樣的抱怨已經不是第一次了   今天只 ...

龍哥都出面了~~:kiss:

既然阿豪都這樣講了~

阿龍哥感恩~~:loveliness:

我是有看到車我才敢回文~"~

告一段落吧~

吵下去也沒用車子還是要修~~

感謝各位替阿豪說話的朋友~~

一次教訓一次警惕

感謝在心理~~:loveliness:
回復 支持 反對

賣商品應該要讓想買的人看清楚品像如何~

今天我個人認為一個在板上常常發表文章把自己的車大辣辣的說用料有多好在加上多人保證~

甚至某個X主也出來強力推薦精華~

我想大家都會有迷思吧~

要是今天發文者買的是一個陌生人的車我想他一定會好好的評估~

但...賣車是一個...這樣的大大

覺得有誰會去懷疑~有誰會去囉唆太多~這麼多人說好~

等到車子到手才發現事實不是如此~

想想這有多晴天霹靂~

親愛的大大欺騙我了~

然後有人安慰~

但我真的很難去體會有些人現在才在跟他說~

是你沒看清楚~商品買賣本來就是如此~諸如此類的話~

感覺就是在跟買主說你活該~