SayCoo論壇

樓主: 林小毅
打印 上一主題 下一主題

9/21告別夏天沙灘團之安全到家簽到文

骷髏後腳踏200豹來簽到了
剛剛到機場就自行脫隊了,跑去跟朋友吃飯了
剛剛才回來,真的是累斃了,但是真的很好玩
話說燒豹你拖死人的畫面已經有陌生人說要PO到部落格
你紅了你~~~~
回復 支持 反對

原帖由 乂燒豹 於 2008-9-21 22:02 發表
這就算啦= =
被埋沙坑的時候還被腳地按摩咧!!兇手是誰啦........................害我欲哭無淚

兇手就是我.......大軍~~~~~~~簽
最晚到家應該是我吧,太累了就跟朋友去給人按摩.22.30才回家,
我老婆正要MSN叮咚你,好在我及時回家^^
好玩的一天,又有雷殘表演,他的車變仿賽有點笑到肚子痛
小飛俠大哥也有點誇張,把妹還挑洋妞,真有你的.
感謝阿金帶隊也謝謝永慶和他女友拍攝(回程這麼暗都還能拍,看得到嗎@@?)
感謝這次出團的豹友都很遵守,無人車損傷!!!                                
              告別夏天團....成功~~~
回復 支持 反對

哀...原來當碟盤這麼辛苦ˊˋ
還有陌生人搶拍咧....
回復 支持 反對

ㄟ~~~話說阿金的碟盤好像被卡死.........
回復 支持 反對

原帖由 貓包子 於 2008-9-21 22:21 發表
爛翻了   == ........
今天太好玩了
大家下次在一起出來吧
大家都很好相處 ︿︿  (除了X什麼燒什麼豹什麼的以外  = ="

照片有空上傳    = ="

以上文章  是亂碼的話    X燒豹會為大家翻譯的
不是亂碼的話   ...

我是要說累翻了   不是爛翻了 = =
謝謝翻譯  ︿︿
給你當個翻譯官吧   哈哈
突然發現   這麼多帳號   誰是誰  = ="
可能也有人不知道我是誰    哈哈哈
回復 支持 反對

靠  ......奇蹟出現了  = =".....
回復 支持 反對

趁現在多留一點..........以免明天又壞了  = ="
再留下去我應該會被打......
回復 支持 反對

我先睡啦....各位記得+我msn 或是yahoo
不然就上傳到網路空間
把影片影像給我喔~
我會儘快做好影片
回復 支持 反對

我也累翻 玩翻
先PO幾張聞香一下!
回復 支持 反對

大家來向這位帥哥朝聖吧~哈哈

回復 支持 反對

原帖由 乂燒豹 於 2008-9-22 00:07 發表
大家來向這位帥哥朝聖吧~哈哈

很經典的照片~
回復 支持 反對

我到了 也先睡了一下 洗完澡整個累慘了
回程一直覺得屁股刺刺的很難坐 回到家才發現.........  整個內褲裡都是沙啊
有機會再一起來個迎接秋天的出遊吧
回復 支持 反對

有一個團是必出的
就是98年第一個太陽 宜蘭沿海團
要去看日出迎接新的一年!!
預計先去唱歌~時間到了再出發!!
希望能更多人一起來rv~
rv最棒啦~輕鬆愉快玩得爽 哈哈

累阿 不行了 撐不住了 我去床上rv枕頭山了

回復 支持 反對

回復 58# 乂燒豹 的帖子

太陽團嘛.................
有興趣 有興趣....................

要不是肚子餓應該會直接睡到明天了我...
回復 支持 反對

累 翻 了~

不過真的很好玩~^^Y

看到阿金跟叉燒被拖去海裡 想到都還想笑 

還有大叔 怎麼偷偷搭訕外國妞的 哈哈哈哈

還想到一群男子往水裡衝 跳起來頗歡樂的樣子 很妙~

呼~我有拍下來補捉到畫面說 照片在等我上傳唷 A_A

我都睡醒了 HAHA
MORNING^^!
回復 支持 反對