SayCoo論壇

樓主: yukie92
打印 上一主題 下一主題

在別的論壇看到的一個小遊戲挺好玩的~大家一起來玩!

關閉 [複製鏈接]
Originally posted by 嵌忏 at 2003-12-22 01:20 AM:
說忘記...忘不了.....
所以我不想忘記.......
會永遠記得.....^^

樓下的~
會不會都不想睡覺呢.....
最多幾天沒睡......
問了個怪問題..= =..|||

樓上ㄉ~~~不會ㄝ~~躺久ㄌ自然就睡著ㄌ = = 最多兩天沒睡~~~
第壹天好像是ㄑ排五月天演唱會 第二天看完演唱會又跑ㄑ打網咖= =

樓上ㄉ~~~你討厭吃啥?喜歡吃青椒&苦瓜ㄇ?
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-22 07:21 AM:
樓上ㄉ~~~不會ㄝ~~躺久ㄌ自然就睡著ㄌ = = 最多兩天沒睡~~~
第壹天好像是ㄑ排五月天演唱會 第二天看完演唱會又跑ㄑ打網咖= =

樓上ㄉ~~~你討厭吃啥?喜歡吃青椒&苦瓜ㄇ?

我不喜歡吃苦瓜
青椒我不會討厭吃,不過我更愛吃甜椒~~^^
樓下的
你現在穿多少件衣服?^^
Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-12-22 01:05 PM:
我不喜歡吃苦瓜
青椒我不會討厭吃,不過我更愛吃甜椒~~^^
樓下的
你現在穿多少件衣服?^^

ㄏ~~~~

樓上ㄉ~~兩件ㄝ  都是長袖ㄉ~~~

樓下ㄉ~~你有做啥自認為(((很瘋狂)))ㄉ事情ㄇ???
Originally posted by 冰玥 at 2003-12-22 18:06:
很瘋狂的事情...
是常常做出別人認為我很瘋狂的事情來...
但自己認為很瘋狂的 倒是沒有耶..

傷心ㄉ時候~
和需要ㄊㄉ時候~

那樓下滴~
我已經做好要送ㄊ(你深愛ㄉ人)ㄉ禮物ㄌ~
那聖誕節那天你會送ㄊㄇ~
之前鬧ㄉ很尷尬~都迷聯絡ㄌ唷~
Originally posted by 月夜星空 at 2003-12-23 12:19 AM:
ㄜ= =我會順便踢你幾腳
好讓你不要在打哪ㄇ白痴ㄉ話出來

樓下滴~如果聖誕節你自己一個人過
你會選擇怎樣過孤單的聖誕?

樓上ㄉ~~~可能就是 不聽 不見 不聞 自己過一天><"~~

樓下ㄉ~~~期末考快到ㄌㄇ???有準備ㄇ???還是已經準備死當勒= =?
Originally posted by 月夜星空 at 2003-12-23 02:17 AM:
ㄜ 雖然我已經是大學生囉(嘉禮敦大學)
不過我還是不會在意哪一些有滴沒有滴拉

樓下滴...你覺得 立噸奶茶好喝ㄇ?

樓上ㄉ~~ㄐ本上我不ㄏ奶茶ㄉ...所以也不覺得立頓有多好ㄏ = =~~~另外一提
        聽說ㄏ奶茶容易致癌==

樓下ㄉ~~你覺得女生ㄉ胸部大小還有屁股大小重要ㄇ?
     因為我常被班上男生笑沒屁股 有一次他們還問我要不要借小枕頭墊     ><~~~ㄆ
回樓上的:真正愛你的人並不會在意這些,真正在意外表的其實是自己。要我說

不重要,那太難了!

問樓下的:你(妳)現在最想得到的是什麼?
愛ㄅ...小噁ㄒㄒ

樓下ㄅ...敘述一下自己唄
Originally posted by 你不懂我 at 2003-12-23 10:27 PM:
愛ㄅ...小噁ㄒㄒ

樓下ㄅ...敘述一下自己唄

樓上ㄉ~~嗯 我長ㄉ不高不矮 不胖不瘦 沒胸沒屁股 現在快19歲 念高職二年級
     我很情緒化 很任性 很偏ㄐ = =不知要說啥ㄌ~~ㄏㄏ

樓下ㄉ~~收過最大ㄉ紅包是多少摳摳ㄋ?誰給ㄉ嘎???
冰釀。顏 該用戶已被刪除
請問樓下的…有沒告訴你心裡的人,你愛他呢?

沒有~因為不知道怎麼開口

請問樓下假如你發現妳暗戀ㄉ女生
她喜歡ㄉ男生不是妳這型~
你還會去追她ㄇ
Originally posted by 笨將 at 2003-12-24 11:08 AM:
沒有~因為不知道怎麼開口

請問樓下假如你發現妳暗戀ㄉ女生
她喜歡ㄉ男生不是妳這型~
你還會去追她ㄇ

樓上滴~~~我想我還是會先ㄑ慢慢接近她 多了解她ㄉ一些想法~~but我現在不是男生我也不是很肯定如果我是男生我會ㄅ會這樣做= ="ㄆ~~~~

樓下滴~~~你覺得你夠了解自己ㄇ?!?!??!會不會有時嘴巴說出或做出和心裡想法
      不一ㄉ時候ㄋ~?
Originally posted by 冬季淚雨 at 2003-12-24 01:26 PM:
我常常這樣子 嘴裡說的 跟心裡面所想的都會插一段距離

樓下的 如果你發現妳愛的人他不是處女(男)你會怎樣?

樓上滴~~不是處男?!沒差ㄅ~~~現在要找19歲ㄉ處男應該很少ㄌ 如果我交到一     ㄍ男友他說他是處男我才會嚇到吧= =

樓下滴~~有沒有想過...想要把自己武裝以來強裝勇敢過?為什麼ㄋ?
Originally posted by 塏鈴 at 2003-12-24 01:31 PM:
樓上滴~~不是處男?!沒差ㄅ~~~現在要找19歲ㄉ處男應該很少ㄌ 如果我交到一     ㄍ男友他說他是處男我才會嚇到吧= =

樓下滴~~有沒有想過...想要把自己武裝以來強裝勇敢過?為什麼ㄋ?

有....因為不想讓別人看到我軟弱的一面...

樓下的~
今天聖誕節過得好嗎?
[quote]Originally posted by 在太陽底下的雲 at 2003-12-25 17:00:
有....因為不想讓別人看到我軟弱的一面...

樓下的~
今天聖誕節過得好嗎? [/quote
過ㄉ很好....在學校吃火鍋....
樓下ㄉ.....今天有收到禮物ㄇ~~事舌ㄇ:)