SayCoo論壇

樓主: 臭嘴王
打印 上一主題 下一主題

2003前註冊的人進來看

Originally posted by 臭嘴王 at 2005-3-22 09:05 PM:

他如果專心一點
小心一點
會摔嗎
根本就是技術問題

還有那天帶隊的
也是豬頭
只顧自己騎
叫啥 佩成喔
帶人上大埔
我看你是帶人入山頭

出遊 殺彎 雜亂無章 遜

機會教育 也許我1個新手並不適合說這種話
但是有這種心態最不好了
不要以為自己技術很好 不會怎麼樣
你忘了 雖然你技術好 但是也有技術不好的人
太有自信往往容易出事的

對不起 小弟失態了....

[ Last edited by 巨神 on 2005-3-22 at 09:10 PM ]
Originally posted by 阿雅 at 2005-3-22 21:08:

總而言之!你是不是把人家摔車 出車禍當玩笑?!
你他媽的有種你就老實講出來! 讓我知道你是台北人我一定胚車去砍你
媽的勒!我火了!你真的很不知道分寸!

你技術好????????對拉你游泳的時候臭到旁邊ㄉ夥伴難怪會得到第一名~難怪你會出來~技術好????我看你每天摔一次都不敢POㄅ~技術好???????技術好的人一回答你就沒臉說ㄌ~技術好?????就不會在這邊嘴臭了

牠           就是這種人~體諒一下          牠          ㄅ~
我絕得反正就是服務大家嘛
有什不會爬過文不會就問沒關係[要真的爬過喔]
我們這裡的大大都是很善良滴~~

和樂為貴
摔車~GP裡面有多少人沒摔過的~你算算~他們不夠專心?不夠小心?技術不夠好嗎?
一些跑龍潭的我不相信你技術有比他們好到哪裡去~除了一張臭嘴還有什麼?技術好的人~不會到處張揚自己有多屌~對事只有似懂非懂的才會再那邊出一張嘴~虛心一點吧~不管你是多麼的元老~看到你幼稚的發言~我只能說我寬宏大量的原諒你~其他人原不原諒你我就不知道了~
Originally posted by 阿雅 at 2005-3-22 21:08:

你他媽的有種你就老實講出來! 讓我知道你是台北人我一定胚車去砍你

幹麻跟他動刀動槍

光他前面說我是智障那篇

我已可以告他公然毀謗

別以為網路上面就沒有法律
這個主題串備份起來...再拍幾張照片
真的要告~~也是可以的!!
反正這個主題也不會砍XD
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-3-22 21:12:

幹麻跟他動刀動槍

光他前面說我是智障那篇

我已可以告他公然毀謗

阿凱兄~算ㄌㄅ~別跟台客計較~他可能28天來臭一次
Originally posted by Hikoseijuro at 2005-3-22 09:12 PM:

幹麻跟他動刀動槍

光他前面說我是智障那篇

我已可以告他公然毀謗

支持你~不知分寸的人太多了~以為躲在網路後面就可以亂來~
Originally posted by 小刺 at 2005-3-22 09:11 PM:
摔車~GP裡面有多少人沒摔過的~你算算~他們不夠專心?不夠小心?技術不夠好嗎?
一些跑龍潭的我不相信你技術有比他們好到哪裡去~除了一張臭嘴還有什麼?技術好的人~不會到處張揚自己有多屌~對事只有似懂非懂的才會再那 ...

同意.....技術+專心就不會摔車??......看的出來他不只是找幹.根本就是找罵!!
我有幾個朋友是立法院特助.....段宜康助理....羅文嘉助理.....李慶安助理....
阿凱要選哪個??
我挺你啦!!!
...............至少他也是和版主同一等級ㄉ人耶...放尊重一點.......不過佩大都說沒關係ㄌ= =|||就......................................

讓我們一起收服臭嘴王ㄅ.........:lol:
算ㄌㄅ~當他在吹喇叭就好ㄌ~這樣浪費自己的時間罷ㄌ~網路敗類又多一枚ㄌ
Originally posted by 臭嘴王 at 2005-3-22 09:02 PM:

你這番話很有水準喔
不錯 不錯  你常幹喔
老手喔

拜托~
你發這篇的時候 你的發言還不到我的百分之一咧~
基地被我臭嘴過的人一狗票 不算老手也算有經驗的啦XD

不過我不反對你在這邊臭~
你高興就好哩~
不要人身攻擊太嚴重就好了XD

他好像走了....對不起...失態了....我在基地幾乎沒罵我髒話..也沒罵過人

這次...是因為他太臭了..凍每條~~~~不好意思><"
他走了....沒得玩ㄌ.....