SayCoo論壇

查看: 20811|回復: 315
打印 上一主題 下一主題

2003前註冊的人進來看

基地變成這樣說真的超不爽
一堆用嘴騎車的人現在發文的人
都隨便發文 問一些白痴問題
不然就是直接把這裡當作留言版
問白痴問題就算了
還作白痴回答喔
bt090要時速150才到工作溫度喔
基地到現在死過多少人
出遊摔死的人 你們還記得他們嗎
我一定會一直幹下去
幹到那些白痴通通滾出基地
基地不需要那些人
只會亂問問題
而不去學習就是欠幹
所以 ~ 你沒發現現在大大們在教導新手
都是以安全為第一的考量...
回答的問題也不會以很深奧的方式去回答
最重要的~~胎皮...煞車...人身部品...等等
快~不是王道...想快的人...可以約時間出去殺灣阿
基地當然希望...大家都是安全的出遊...
偶爾的北大團...說實在話...沒穿護句..
大家會讓你下去跑嗎???
我也很想學...每次在旁邊看都超級想下去玩的
但是 ~ 還沒買護句..SO ~殘念

有些人問的問題...大大們甚至不是回答他的問題...
而是希望他先把基礎的東西換好後...
在來考量其他的東西!!

OK ~
無言.....

2003???

我資歷不夠~
不爽也可以用柔和點的方式勸導
不需要直接這樣"含扣"一些新手阿!
我是第一次加入機車的家族
以前我只在再"哲也三菱"都是一些25以上的人
但他們看待這些事處理態度成熟多了!
新手勸導!不聽直接刪除資格這樣的方式直接又有效!
家族本來就是討論改裝心得.分享的地方
我覺得這有很多老人都很精通野狼且學多是廣..例如:宜蘭狼
但是我很少看他對著新手開罵!!或是向你一樣反應這麼激動的!!
罵了改天還不是一樣會有新手來問一樣的事
一樣會有"競速文"..但是族理不鼓勵飆車.開快車
一些想來找人競速.炫燿的人大家不理他.他自己也會無趣走人!
需要罵成這樣...讓氣氛變那麼差嗎?????
也是因為你講話的口氣不好吧
如果你講話沒有那麼衝的話...我相信大家應該多多少少看你po的話
又不是說每個一開始就知道所有關於車的問題...如果大家都知道..那幹麻還要弄論壇..我認為新手不知道發問是應該有的..如果你覺得他問的都是白痴問題..你可以選擇不要回覆..但是如果你要回覆..只希望你用好一點的口氣來回覆..
我敢保證基地裡面一定有不少人認為你回覆的話都有點過分...如果大家和和氣氣的講..一定能看見效果...要是每ㄍ回覆都像你這樣子的口氣...就算你說的都是對的..我看大家只要一看到是你的帳號回覆的話...我相信沒有人會去看
這樣也不錯阿~新的局面~

臭嘴王~努力阿~XD~

新人殺手~
也許是他們性向跟基地裡的人不一樣吧...
當初進來這裡只讓我感覺基地裡的人很注重安全..不消胚..
有些人只是一味的追求速度..那是他們自己的事..
只能說他們的性向真的跟我們不一樣~
臭嘴王~~好久不見拉!!!改天出來臭嘴一下~~

[ Last edited by 家法 on 2005-3-22 at 05:04 PM ]
我隨便舉例好了...
以前在跳街舞的時候...資訊網路不發達
想要找CD ~ 找音樂...
要用訂的..一片CD要價台幣8~9百塊
還要等個3~5個月才能夠收到..而 ~ 不一定是自己喜歡廳的
以前大家練舞是去抓任何一點點的訊息慢慢學來的...
一個小動作好不容易學會都是種感動...
相信前輩您對車子的熱中也是依樣.....

現在勒?大家穿的很HIP-HOP...大家自以為是跳舞的
稍微看了一下~連個基礎都沒有...就只會臭屁...
難道我要一一的去錠他們嗎...
6年前我16歲時就甩劈腿鞍馬了...應該算是前輩了吧!
相信我....你錠不完的...

基地真的是一個很龐大很溫馨的家族....
安全是回家唯一的路....

謝謝各位看完阿!!

[ Last edited by NICO on 2005-3-22 at 05:20 PM ]
Originally posted by 家法 at 2005-3-22 16:47:
臭嘴王~~好久不見拉!!!改天出來臭嘴一下~~

[ Last edited by 家法 on 2005-3-22 at 05:04 PM ]

改天出來臭嘴一下+1
Originally posted by 臭嘴王 at 2005-3-22 03:25 PM:
基地變成這樣說真的超不爽
一堆用嘴騎車的人現在發文的人
都隨便發文 問一些白痴問題
不然就是直接把這裡當作留言版
問白痴問題就算了
還作白痴回答喔
bt090要時速150才到工作溫度喔
基地到現在死過多少人 ...

ㄉ一ㄤ人結束起碼也要留一點教學

幹橋別人玩就拍拍屁股走人嗎?

這樣的老手留再這邊有意義?

你ㄉ一ㄤ人是你的自由

但是請別留一堆大便臭死別人,對新手根本沒好處

嗯...

可能臭嘴大有他不爽的地方  而且非常極端~~
看到許多他不爽的人事物 囤積許久  一次爆發出來吧~~
大家都消消氣吧  畢竟身為人類  就是一種錯阿   我還是一樣  
期待世界末日來臨~~ 人類本來就不應該存活在世界上滴~~~
XD~~人性本惡~看你怎麼走~~~將自己導入正途  看開了  你就不會再跟人計較嚕   一個人發起讓大家不爽的文章  一個接一個的回   很沒意義  不如讓他自己發表他的看法   他自己看久了  發覺沒人理  可能也會覺得自己很幼稚吧~~
老實說 我覺得[臭嘴王]

講的很有道理~

雖然他態度欠佳~

但是他說的並沒錯~

雖然上基地不會很久~

但是重複的問題~

永遠都有人在問~

如果真有心 玩車並不難~

這個站這麼久了~

幾乎所有的問題 都有解答了~

但是po文的 大大 有幾位認真爬過文

甚至也有[標題]加上 以爬文~

但是板上 車友 也是翻出舊文 來回答他~

也許是懶吧~幹麻爬文~

直接po文 比較快~

我也自覺板上前輩~

並無義務 要教導新手~

虛心求教之後 記的說聲[謝謝]

反正......就是.....這樣........

基地也才出現一個[臭嘴王]

也才一個嘴砲~

x族 嘴砲攻勢之強 ~

去過x族應該都知道~
看過大大們說的,我以後問完問題得到解答必回個謝謝~~我覺得大家聚在這個論壇就是緣...大家多多交流~~等級低的問題一再有人問,也一再有人回答,無不是因多交流可培養家族裡的感情,如果說真的幾乎所有該有的問題都已經有文章可爬了,那...這家族又因為"您"的不爽兒大家都不準再問同樣問題,那還會有人來逛嗎??還會有人PO文嗎??還有人看你在那邊臭嘴媽??這個板還會這麼好嗎??請樓主您想想吧...
幹麼把事情複雜化呢??會來這兒的不外乎不是對車有興趣嗎??大家聊聊問題,談談天,需要搞的壓力這麼大嗎??當然大家是都有罵人的權利沒錯,但是不是也會有人說,我也有問問題的權利啊??話說難聽一點啦,不爽可以不看,不屌,不回答,當然也可以離開此站阿,但這是大家的自由阿,任誰都不能去限制誰,當然這只是小弟的些許意見,並不幫誰或對誰不滿,說出自己的想法罷了.