SayCoo論壇

查看: 19840|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

浮出水面 前陣子交了女友

大家好~~~~久不見!!
101跟檸檬妹還過的不錯吧
好久沒回來看你們了呢>///<
快一年了吧.....唉
工作忙碌讓我沒什麼時間在這地方待太久
前陣子又交了女友變的又更忙了:145:
我這小女人(18歲)也常三不五時就出考題給我....
像是說晚上1點之前要回家 要天天打電話給他之類的....
不時還來個一哭二鬧不至於到三啦.....:131:
現在還好 已經被我調教的差不多了....變乖了點

你們的男女朋友也常這樣子刁難你們嗎
說來聽聽吧 可以參考一下
這傢伙一整個是來發射閃光彈的.....= =∥∥∥

哼 我也有帥哥“好朋友“
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-3-29 01:42 PM 發表

厚~ 檸檬妹妳這樣說就不對了

我只是來告訴大家我浮出水面而已
沒有來丟閃光彈啊......天大的冤枉啊:145:
回復 支持 反對

本文沒圖沒真相:127: ~~一概不受理~~~

兩個人一起相處~多花一些時間了解對方~這樣才不會交的那麼累~

只要真相交出來~~大家都會想辦法
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-3-29 01:42 PM 發表

哈哈哈哈~我服了你了檸檬~
小左~~那麼久沒消息~
我之前還以為你在生我的氣咧~
回復 支持 反對

HI~酷.小左~好久不見捏~
好久沒看到你啦~來~
我抱抱XD
恭喜你交女朋友阿~我還沒有說T^T
真羨慕那一對對的情侶阿
回復 支持 反對

人家到現在還沒出現ㄟ~~
不知道~下文如何~?:ar:
左大的太座會出考題給他~不知道什麼考題讓他措手不及~~?:aw:
回復 支持 反對

原帖由 秘密~ 於 2008-3-30 12:04 AM 發表
本文沒圖沒真相:127: ~~一概不受理~~~

兩個人一起相處~多花一些時間了解對方~這樣才不會交的那麼累~

只要真相交出來~~大家都會想辦法

真相是有啦 不過要PO也得在照片交友那PO

盡情期待!!:160:
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-3-30 01:34 AM 發表

哈哈哈哈~我服了你了檸檬~
小左~~那麼久沒消息~
我之前還以為你在生我的氣咧~

是啊是啊!好久不見勒~最近忙著把妹...#&$^$ 是忙著工作:131: 所以就很少出現啦

你做了什麼讓我生氣的事:125:
回復 支持 反對

原帖由 一零一空降師 於 2008-3-30 05:36 PM 發表
HI~酷.小左~好久不見捏~
好久沒看到你啦~來~
我抱抱XD
恭喜你交女朋友阿~我還沒有說T^T
真羨慕那一對對的情侶阿

嘿~101這麼久不見還是這麼帥:160:!!

哪裡哪裡 你太客氣了 101英俊挺拔 隨便出手都能迷死那些女孩們
回復 支持 反對

原帖由 秘密~ 於 2008-3-30 08:03 PM 發表
人家到現在還沒出現ㄟ~~
不知道~下文如何~?:ar:
左大的太座會出考題給他~不知道什麼考題讓他措手不及~~?:aw:

光是一個:為什麼這麼晚才回家! 我就要準備跪算盤了...:131:

不過說真的 以前交過的也沒她管的這麼緊.....:164:

原帖由 陽光 於 2008-3-30 10:53 PM 發表
呵呵
大概亦是該怎麼樣證明小左
是愛她之類的話吧
女人心海底針
若真的愛她
久了
~~~~~~~

就知道該如何囉
^^!!

唷~陽光老爹久久不見先來個擁抱再說!!

沒錯 我是蠻愛她的 從沒交過會幫你打掃房間 買東西給你吃

天天叫你要早點睡之類的話 有天我老媽子感冒還傳簡訊跟我媽說要多喝溫開水之類溫馨的話

讓我這個做男友的看了不愛都不行:006:  
不過她有點離譜 她竟把我傳給她的簡訊 還有我們愛做的事都一一寫在日記裡:115: (那天我沒看她包包還不知道)

其實也不用證明了吧 她算是我交過裡面對我最好的一個 在我心裡佔的地位遠超過她們 真的有考慮娶回家:160:
回復 支持 反對

差不多要離開好人單身俱樂部了=    =??
算盤喔~@@~跪鍵盤比較舒服= =:131:
她的包包那麼多怪機絲唷~你應該在翻翻才對~~:aw:

話說我以前女友的包包也有一隻扁鑽!~
那時我問她那隻用來做什麼的~
她說:不要問~這比防狼噴霧好用.....:ar:
我就每次覺得她的包包每次也那麼重
回復 支持 反對

原帖由 酷.小左 於 2008-4-1 05:17 AM 發表

是啊是啊!好久不見勒~最近忙著把妹...#&$^$ 是忙著工作:131: 所以就很少出現啦

你做了什麼讓我生氣的事:125:

沒有呀~只是怕而已了~小妹說話口沒遮攔~怕氣到了小左哥^^
忙著把妹^^現在是忙著照顧女朋友吧^^
甜蜜的負擔唷~恭喜恭喜~
回復 支持 反對

原帖由 秘密~ 於 2008-4-1 03:13 PM 發表
差不多要離開好人單身俱樂部了=    =??
算盤喔~@@~跪鍵盤比較舒服= =:131:
她的包包那麼多怪機絲唷~你應該在翻翻才對~~:aw:

話說我以前女友的包包也有一隻扁鑽!~
那時我問她那隻用來做什麼的~
她說:不 ...

應該說....我在兩年多前就已經離開了:139:
這兩年當中都是別人追我而不是我追人...:126: (好像太臭屁....)

其實他包包也沒什麼東西啦 就跟平常的女孩子一樣 裡面一堆化妝品:131:
回復 支持 反對

原帖由 yauyau 於 2008-4-1 11:04 PM 發表

沒有呀~只是怕而已了~小妹說話口沒遮攔~怕氣到了小左哥^^
忙著把妹^^現在是忙著照顧女朋友吧^^
甜蜜的負擔唷~恭喜恭喜~

我脾氣向來就很好啦
就連總統都要頒發年度好脾氣獎給我呢:162:

也不是說忙著把妹啦 都是忙著被妹把.....:126: (越來越臭屁了)

現在哦~不要說妹看我一眼 我連看他們一眼都不行:164:

要不然我就準備討皮痛了:145:
回復 支持 反對