SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

(約團拉)這禮拜天10/28 來跑跑吧

大雄老哥   你這樣的行程跑完大概要多久啊    E9 U8 P0 s* p' [
不曉得我10點要上班   這樣來不來得及.....哈
; S3 A4 U  b. Z  w$ R
1 {8 n0 _0 z3 E8 _3 T* [OKㄉ話就一起跑跑:handshake
回復 支持 反對

10點回桃園? 跑完東眼因該沒啥問題:good:
回復 支持 反對

如果沒幾個人的話 羅馬可以不跑 時間就會縮短很多! V# u* x( _# ^) z3 _
看禮拜天有誰想去再說吧 :handshake
回復 支持 反對

哈哈...大雄願意教我出腳過彎我就去ˋˊ.........:lol: 不過不能海放我><....偶還素個擋車新手....
回復 支持 反對

出腳...就是把腳伸出去呀...:loveliness: :good: :handshake % ]& L& {+ k( k1 J3 I" I4 j
) u: H  y* g: C( I
這兩天好像天氣會不錯:victory:
回復 支持 反對

哈..我怕連屁股一起伸出去...
回復 支持 反對

那天我有去ㄉ話別拋下我><...我輪胎還速MADE IN 原場....粉怕會摔.....而且還沒買人身部品..
回復 支持 反對

我門都會等人的 安啦~ :loveliness:
回復 支持 反對

回復 #38 WSSR_大雄 的帖子

都麻在終點等  別被騙了= =
回復 支持 反對

現在有多少人了呀??
回復 支持 反對

如果明天能去滴話我會在全國等你們...@@
回復 支持 反對

家裡沒網路= =  只好跑往咖....- o3 l+ v$ c2 X5 }' x6 Z' m" E
1 D' V  [/ T0 F' X6 V, D5 i. G
明天直接全國電子與大家會合囉^^
) H. X# }- r) r! p. E3 ?$ g, g4 |
大雄把名單整理一下吧^^( A3 B. ~) N9 t- |* w, f! u( j2 @

6 e9 o3 h0 c, P2 k4 h7 c3 r這樣比較清楚有誰回去!!!5 r  N* p0 I0 `% u* m

. |/ n, _8 }4 ^( O7 m$ J- s* {免得有人被放鳥! s9 ^: n& S- ~
8 f5 e, t& a/ z8 D# p  U: Y
明天我打算當壓隊= =....
, t' [0 W  L+ L" i/ m: S" q" C: F# ~6 Y- }
慢慢給他龜爬一下!!!!
回復 支持 反對

大雄老哥, h& f) B/ P4 H! j9 S. ^
你大概幾點會到復興萊爾富 (你說的是角板山那個嘛?)! R& R9 |& M! o7 ]( W, H

, t  `/ F4 O0 D8 X# Y( \這樣算算我大概幾點要出發.....' r: t, D* j% g- G8 v
因為我是要走桃園   鶯歌   三峽過去
回復 支持 反對

看到這一篇的我好心動......; v' S2 u: h8 V) h; w( M& e
( j" Z( P& k5 t* I( p& d' K' f
   可是我的腳斷了= =|||||||
0 G: I" A! f$ o; e- Y' z. {' S, O5 }: s
    等我好我在跟你們跑吧ˊˋ........:Q
回復 支持 反對

我也要去  +1   全國電子等我嘿^^  麻煩了
回復 支持 反對