SayCoo論壇

樓主: 0919285513
打印 上一主題 下一主題

「無關貼圖交友」徵求女生對擋車的看法

不會呀,可能我本身就喜歡檔車的關係~所以並不會在意-.-|||

只是對穿裙子的女生可能有些不方便吧,所以男生們聯誼時要三思了:lol
回復 支持 反對

原帖由 葵Sunflower 於 2006-11-20 17:37 發表
不會呀,可能我本身就喜歡檔車的關係~所以並不會在意-.-|||

只是對穿裙子的女生可能有些不方便吧,所以男生們聯誼時要三思了:lol

記得之前騎小豹陪朋友去聯誼載到一個不能說可愛,也不能說漂亮,只能說身材很辣的女生(拿我充人數,結果當上籤王X_D)

一上車那個女的就問我:為什麼你們要買這種車騎阿,現在路上不是都只剩下阿公之類的人在騎

然後我回她:不喜歡可以不用坐阿,相信後面有一堆人等著載你勒

他也沒說話乖乖的上車,幾個人就朝海邊前進(為什麼要去海邊?為什麼每次都是海邊?你們知不知道海邊很無聊又很熱!!!)

騎的時候就一直聽到後面那個女的一直吱吱亂叫

「騎慢點啦!很可怕耶>///<」

我「小姐...時速才70好嗎,在慢的話就追不到前面的人了,還有不要一直抓我衣服拉!我會緊張」

「可是坐你這台車後面很可怕阿ㄒㄒ」

我「= =」

「然後椅子又很滑」

我「誰叫你要穿牛仔褲」

「你管我!」

然後過彎時我差點窒息

我「放開啦!你想謀殺喔!我叫你別抓我衣服沒叫你拉我衣領阿!後面有扶手可以抓,不要一直抓我!!!」(顧慮到後面有女的所以我有減速才過彎)

「你別故意消撇啦!很可怕耶>///<」

我「我已經很慢很慢了,你的朋友他們都不知道跑哪去了,拜託你別再叫了好嗎= =」

「這是我的第一次,你就慢點啦><」

我「小姐...你說話有點黃喔= =」

「我是說這是我第一次坐這種機車,叫你騎慢點」「前面有車看路拉!」

我「喔...」

到海邊的時候就看到眾人的眼光

我「你們在看3小= =」

『怎麼騎那麼慢,』
『不會在路上對人家怎麼樣了吧』

我「無言...」

去海邊幹麻?吃蛾仔:凸:

然後回程時就看到一台雲豹兩個男的雙載,一台R1-100兩個女的雙載,剩下都是一男一女

為什麼?

幹~他嫌我的車太危險,說女性要自強要出頭就變成這樣了

媽的...我招誰惹誰了:凸:
回復 支持 反對

野狼有好有壞拉....
樓上的真雖...哈...
曾經有個謎思   騎野狼載女生 女生下面會養嗎
結果是腳在麻....:heart:
回復 支持 反對

男生/女生騎檔車也沒什麼呀,個人有個人的喜好~過多評論感覺太主觀了一點:lol

話說...

要不是我還沒18歲早就去買一台KTR來騎了!!!嗚嗚嗚~~~:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2006-11-23 08:31 PM 發表

記得之前騎小豹陪朋友去聯誼載到一個不能說可愛,也不能說漂亮,只能說身材很辣的女生(拿我充人數,結果當上籤王X_D)

一上車那個女的就問我:為什麼你們要買這種車騎阿,現在路上不是都只剩下阿公之類的人 ...

夭壽!!!

那你一路上不就快被他搞到快吐血了XD

只是過灣而已也不必這麼誇張吧,

如果是我也沒心情玩了,想草草結束,整個氣氛弄的很差

且對話真的很詭異...
回復 支持 反對

本人買狼 本來就不是要多加裝1個限速器

回歸正題
雖然我不是女生 這種問題我早在八百年前已經問過了

女孩子不喜歡座打黨車的原因

10個 有8個 因為一次好奇 想做做看
通常這8個 不會有下一次了...
因為一次的好奇 被黨車的力道嚇到了(不管是加速中 還是引擎煞車)
(這就是許多女孩子不喜歡做的原因)

10個 有1個 因為她有男友了

為甚麼呢...因為她的男友再換黨車之前就把到她了...

那最後一個呢?

這正是女人心海底針的妙處 也是我的頭痛之處

這第10個女孩子 第一次的好奇沒嚇到就算了

她還說:可不可以順道 到日月潭 (我們在水里吃冰)

我說:你要做啥

她說:想給你載載看 跑山路時的感覺如何

我:囧rz

我想 每位黨車的車友 應該都蠻希望遇到第10個女孩子吧...

以下是小弟對10種不同女性的分析 提供給各位大大參考....
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2006-12-1 01:15 發表

回歸正題

通常這8個 不會有下一次了 ...

不要說是女生了

我朋友以前從沒接觸過檔車也沒被擋車載過

我其雲豹載他,即使換黨已經勁量很順了,都用離合器來剪掉那種頓挫的感覺

但是頓挫的感覺沒了,但那個加速力還在

每次都讓她差點翻下去,然後有後扶手他又不抓愛耍帥= =

不過後來他愛上檔車的那種感覺就姓衝的去買了他人生第一台車...野狼

很無言阿...
回復 支持 反對

不會阿

我很多朋友對擋車都很喜歡

說騎檔車的男的很有型

但是是喜歡看

不喜歡被載......:heart:
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2006-12-1 01:15 AM 發表

回歸正題

通常這8個 不會有下一次了 ...

我的就是那一個  換擋車前虧到的~^^
回復 支持 反對

這個問題我問過現實生活中的女性同仁....

問10個

有兩個說 很帥 很棒 被載很有面子:lol

有三個說 讓男生 趁機吃豆腐的車 :good:

有一個說 除非沒下雨 不然不給載:suck:

有四個說....就看那個男生 帥不帥呀~~~:凸:

哇靠! 誰說 檔車一定是要型男更有型的!!:heart:

難道 喜歡檔車的魅力 也不行嗎?.....被那四個女的朋友徹徹底底打敗

但是現實是殘酷的....我都碰到和那四個女生一樣看法的女孩子..........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a770928 於 2006-12-21 03:11 AM 發表
這個問題我問過現實生活中的女性同仁....

問10個

有兩個說 很帥 很棒 被載很有面子:lol

有三個說 讓男生 趁機吃豆腐的車 :good:

有一個說 除非沒下雨 不然不給載:suck:

有四個說....就 ...

坦白講 我不帥阿

不過 不管是我工作上的同事(女性)

國中高中的女同學

都要我載 (沒有第二次就是了)

可以解釋這個原因嗎??
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2006-12-21 01:09 PM 發表

坦白講 我不帥阿

不過 不管是我工作上的同事(女性)

國中高中的女同學

都要我載 (沒有第二次就是了)

可以解釋這個原因嗎??

新鮮感??

虛榮心??

還是因為大大實在很帥:lol

我的檔車不載人

除了限速器以外!!

(好久沒安裝了..)
回復 支持 反對

騎檔車男生就是型男!?:lol
不過我騎檔車最不喜歡載人~~
脫下安全帽那一刻~~

我就是型男~~
大家(女生)都看偶~~:loveliness:
回復 支持 反對

男生吃豆腐的工具~其實最辛苦的是我 擋位要控制的很好不然ㄟ被誤會
回復 支持 反對

我自己騎k

我喜歡騎檔車但不喜歡給擋車載

好可怕.....
回復 支持 反對