SayCoo論壇

查看: 19242|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

中秋連假..22號周六~出來吧 北宜

大家一起來阿~每次都是騎車獨跑亂殺 這次有限速的也帶著吧/ f4 K( i8 c4 P" h
全團RV 跑北宜~到宜蘭以後再考慮要幹麻=.=
. `0 q8 D' h/ E- R' {0 D基於北宜車流量考量
) Y" z6 \9 Q+ a時間暫定清晨5點 桃園火車站集合 等30分
! M$ _$ O& c+ M8 E9 n估計到北宜是6點半前後   山下吃個早餐在往上殺  跑北宜時間上沒意外2個小時可以搞定
4 P- m4 |- ]+ [0 v; j' i油錢基本上200..300就夠了     500含吃因該夠花了* V8 T3 _7 g7 I
除非想買些其他東西...
2 `& r3 o/ O3 z0 j; l- A( s. n: K7 r
休息點有   
! D( [0 n* ~$ u- K7 x. B! Q6 o上北宜前早餐店  直殺坪林休息    中間平台休息  下山後某間7-11 在想行程
5 p* n' ~- \* r8 [4 J* h, \/ `" D* G1 W: F" I
行程不要太托 中午一定回的來" g2 n0 X6 U- `, d
出發前大家注意自己車況 輪胎胎壓 本人精神狀況 限速指定速度0 _" [' a9 ]3 F
$ W6 c0 r. w; l
還有很重要的就是....北宜上大卡車很多  不要勉強自己超車
反正都會等  何必因為那幾秒跟生命過不去

9 E1 Y% X4 i9 g  a
請勿必要帶3/4以上安全帽 人身部品有多少穿多少
*不要給我穿夾腳鞋蛤= =*
自己要殺彎沒人可管 "但是"本團不歡迎惡意競速者

4 x# U) @: C+ X$ w# T- `4 j0 X4 P8 D" o- ~) u2 t' _8 e
如果遇到雨天直接取消~!
/ P$ }- a5 W: o1 N( w麻煩各位留下ID與電話   不然不知道要等誰= =
2 S7 e- Y8 ?& p! L5 M) ?$ d9 P7 V9 |/ b! C% D
當兵那幾個傢伙  有放假就給我出來...ˋˊ+ v1 u2 |& T3 p
還有你 死卡皮 不要在跑苗栗了 暑假都沒看到人出來吧
" Q" T1 P9 v$ }! W2 c+ f還有你  八百 出來出來  別躲了
/ w" D4 B6 ^. t( }- ^大雄  有放假吧  沒跟你一起跑過團 出來阿0 H$ }+ p  Z7 k# {/ r6 f% v

' ^; N2 ^; u) y2 F* W* A老方法~) W& ~& p0 t  s' g* I7 L# w
1.凱子+不是限速的限速...0989035067
/ `5 k2 x& e$ a1 Q( \2.阿B..沒裝限速...電話自己打ˋˊ
) b8 R- |2 T3 b/ r) ]3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ6 n: e' {; r+ y6 @/ E  X  y
- b& s. W5 _6 I: U/ `  F! ]
嗯" 沒上班就跟﹋
  V/ ^0 x) v0 i4 [/ K' r+ Z拜託 讓我放假吧!
回復 支持 反對

大雄是再叫大雄一號還是二號阿??
回復 支持 反對

22號喔~"~
4 ?+ Y& p$ N  i: C4 D5 ^" `我還不能確定耶
/ h% H$ a4 R/ @; R! l+ X/ `( Y# X還好久
" m. s" ]' G  l' _- N5 I( w! d沒事我就跟. C2 ?2 C/ G0 |' Q
安全帽可以戴文旦皮嗎??
回復 支持 反對

如果我有放就出現啦~!( ?: ~! {* F. {' @

# a2 x; p$ x( h這樣滿意了吧~!...
回復 支持 反對

回復 #5 L3J-738 的帖子

OK  接收訊息~!
回復 支持 反對

回復 #4 musicbox 的帖子

OK阿  & v4 W9 Y% _/ o0 f: s! s  J5 B6 T
! h/ B% `3 q" a2 F0 u- g
現場請大家吃就讓你戴文但=.=8 V+ i+ S! ~3 h* ?, a
不過出事挖西醫蓋不負責哦:victory:
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...0989035067
* o0 V& D# ]1 f1 ~; h) I8 J2.阿B..沒裝限速...0986426985   
/ {' a) F: `# v; j4 [, r- `5 p3.小拹.疑似亮紅燈中...可能會去吧....電話自己打ˋˊ
" N8 ~) u2 F9 q' Q; O8 q/ q( j. W: |5 ~* g3 [
幹麼說我沒裝限速....我有裝阿~  每次我跑都會跟我一起去....只是你們看不到= ="  
2 Q- m9 u" f$ r' N# Y( `; ]
6 u1 D4 J* n& F' @(陷再這個時間好像不太適合開這種玩笑= =")
回復 支持 反對

回復 #3 白小金 的帖子

兩個都叫7 j+ f0 w3 a. W) M
反正雄字輩的有看到的來就對了ˋˊ
回復 支持 反對

回復 #8 bbb4015bbb 的帖子

妳是說左右手嗎=.=?
回復 支持 反對

回復 #10 !_O瘋O_! 的帖子

= ="   不是拉....是你們看不到的那種= ="
6 ?' M% h- L9 J$ O# `+ M
7 R# ?! a: _" K隱形的.....有時候晚上會壓你的那種!!!!
回復 支持 反對

回復 #11 bbb4015bbb 的帖子

幸福哦  會主動壓人
# ~8 X) h4 h2 k1 ^哈  難怪常常看到你都有點噓   太操了OL
回復 支持 反對

22號要上班...
4 \# j$ {: U* P& n23號放假要回家...
* ]$ {) ~& s$ ?& A看來是不能去了><
回復 支持 反對

1.凱子+不是限速的限速...09890350679 i# D. Q$ R% o
2.阿B..沒裝限速...0986426985   
: {5 r: j* v, O+ v& f( f  B/ G# S3.躲到新竹還以為可以脫離桃板老班底的陳小協-0922379431
回復 支持 反對

22號我要考試= ="
, d4 g1 s6 B6 z& m/ F3 T
6 e. u& w$ ^2 t9 M1 L堆高機駕照
回復 支持 反對