SayCoo論壇

樓主: yang0727
打印 上一主題 下一主題

大家的KTR(照片)

a27163166 發表於 2009-3-17 08:09

你的k.....超帥
回復 支持 反對

D:\Documents and Settings\User\My Documents\My Pictures\DSC03584.JPG

D:\Documents and Settings\User\My Documents\My Pictures\DSC03585.JPG
我的小K
最近才改的坐墊
問大大好不好看
回復 支持 反對

D:\Documents and Settings\User\My Documents\My Pictures\DSC03584.JPG

D:\Documents and Settings\User\My Documents\My Pictures\DSC03585.JPG
我的小K
最近才改的坐墊
問大大好不好看
qwe520qw 發表於 2009-3-22 21:17

看不到::65::
回復 支持 反對

我的小K
最近才改的坐墊
問大大好不好看
qwe520qw 發表於 2009-3-22 21:17

改的不錯歐

很棒

::64::
回復 支持 反對

62# qwe520qw

SONY相機拍的吧 有質感
回復 支持 反對

哈  如果 不嫌棄的話  來看看我之前的外拍吧!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gn02056221&book=20

獻醜了!
回復 支持 反對

幾乎原廠車 獻醜了~
努力讓它進化中@@
回復 支持 反對

KTR再退化
回復 支持 反對

3Q
你怎知道我用sony的相機
厲害喔
回復 支持 反對

ㄐㄐ 發表於 2009-3-2 13:14

我就是要買你這種置物箱,能放1頂全罩嗎??
回復 支持 反對

我的車車 - v -~

http://xzd2.myweb.hinet.net/share/mybike4.j ...
obaylai 發表於 2009-3-2 20:15

坐墊真是好看,哪裡包的阿??
搖避62CM嘛??
回復 支持 反對

RE: 大家的KTR(照片)

潛水很久的新手:sorry照片拍的不好,整台幾乎原廠,改過椅墊、排氣管的側版拆掉了、想換消光黑的側蓋。
目前累積里程13098公里。各位多多指教
回復 支持 反對

這是我的新車 目前什麼都沒有改
這是先跟朋友DIY換的LED儀表燈(紅光)
然後又跟朋友DIY換了LED空檔燈(白光)
我覺得DIY車子的事情真的太好玩了 要繼續慢慢改成自己的車..努力

回復 支持 反對

[localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg][localimg=180,135]5[/localimg]
[localimg=180,135]5[/localimg]

[localimg=180,135]5[/localimg]
這是我的新車 目前什麼都沒有改

這是先跟朋友DIY換的LED儀表燈(紅光)

然後又跟朋友DIY換了LED空檔燈(白光)
我覺得DIY車子的事情真的太好玩了 要繼續慢慢改成自己的車..努力
回復 支持 反對

我的英倫白小K

昨天洗完澡,給它拍個照片
回復 支持 反對