SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

想問一下光哥~
我朋友的愛將開始動工了嗎?
(他很關心他的愛車一直打電話問我~)
還有目前最新科技研發的道路版搖臂會不會裝在他的愛將上啊??
不會~~~~~~~那還在構思中

最近搬家   所以進度有點拖到~~~~~~我再和他一下~~~

叫他快一點~~~~~~不過我們會幫你顧好品質~~~~QQ

不過先和你說聲~~~~SORRY~~~~讓你們等太久~~~
Originally posted by po-long at 2005-11-6 11:43 PM:
不會~~~~~~~那還在構思中

最近搬家   所以進度有點拖到~~~~~~我再和他一下~~~

叫他快一點~~~~~~不過我們會幫你顧好品質~~~~QQ

不過先和你說聲~~~~SORRY~ ...

別這麼說~說真的我還真希望光哥那邊可以成為台灣的橘郡工坊~
我想這也是光哥和大家的夢想吧~我支持你們唷~
以後去光哥那邊就不會無聊了~因為除了可以聊天之外還可以逛機車用品店~呵
對了~豹版那裡有人在問單槍的事~我看可不可以拉到一點生意~哈:lol:
請問一下~頭像要怎麼弄啊?
各位大大可以教我一下嗎?
我沒那麼神吧!..............我是惡搞...................

也只是對車子花比較多心思而已啦!.....我對車子是有點龜毛ㄉ^ ^"~~~~
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:03 AM:
請問一下~頭像要怎麼弄啊?
各位大大可以教我一下嗎?

視窗拉到最上面...................找控制面板=>編輯個人資料=>視窗拉到下面~"頭像"在來你就了解ㄌ
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-7 12:16 AM:

視窗拉到最上面...................找控制面板=>編輯個人資料=>視窗拉到下面~"頭像"在來你就了解ㄌ

可是系統一直出現
"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
是不是有格式或大小的限制呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-7 at 12:39 AM ]
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:26 AM:

可是系統一直出現
"您設置的頭像類型無效,請返回修改"
是不是有格式或大小的限制呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-11-7 at 12:39 AM ]

是ㄉ~~
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-7 12:45 AM:

是ㄉ~~

請問壽神大大它的限制和規定是.....?
對了~~~~~~~~~小翔     和你朋友說一聲

沒那摸快唷     因為那要修的地方   很多~~~~~

再來加上搬家的關係~~~~~~我和阿光會加快步伐 幫他~~~~~~QQ
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-11-7 12:48 AM:

請問壽神大大它的限制和規定是.....?

你要用連結ㄉ~還是上傳..............
連結ㄉ只要圖不大基本上都OK.........

上傳ㄉ話~像素最好是在200多乘100多.................還可以在大一點!然後最好是幾十KB就好
Originally posted by po-long at 2005-11-7 12:51 AM:
對了~~~~~~~~~小翔     和你朋友說一聲

沒那摸快唷     因為那要修的地方   很多~~~~~

再來加上搬家的關係~~~~~~我和阿光會加快步伐 幫他~~~~~~QQ

看來小龍ㄉ車得繼續躺著啦!..........
:lol::lol:
我..................等到花兒~~~~~~都謝了~~~~~~

你知不知道.......................................你知不知道..............
阿光找到新據點了嗎??在哪?在哪?
在興隆路2段的樣子@o@a