SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

3/22北宜晨跑豆花團(P.6樓主說話了~!快去看~~)

時間快到了吼~~!!!看你們這樣好熱血....好想跟ˊˋ~可是技術不太好.....又沒有護具~我RV等級比較高啦ˊˋ......
回復

原帖由 豬小呆 於 2007-3-22 01:36 AM 發表
9 {" l# p+ [0 E( ?$ h時間快到了吼~~!!!看你們這樣好熱血....好想跟ˊˋ~可是技術不太好.....又沒有護具~我RV等級比較高啦ˊˋ......

! X8 t1 @2 b* g9 ?( O' N  Z: o% [- D& x5 T6 ^. i' ?
來吧!!想跟就ㄧ起來吧!!放心好哩  我跟卡皮跟阿綸是RV組的  剩下其他人 就不是哩:lol :victory:
回復

我不要當RV組的
1 y: m8 Q/ P3 P! i7 \
+ S& e! ^9 h' {7 r. E' i! u: t( c泣....
3 T; n9 z# P2 b8 p& _* f
- B0 A% ?! G  r6 M( Y9 w算了 先練技術:lol
回復

雖然不認識你們  我跟ktr還蠻想跟的耶
" T) [- A2 l6 ^- a9 m:lol
回復

心理在掙扎ˊˋ....好掙扎ˊˋ........
回復

原帖由 豬小呆 於 2007-3-22 01:59 AM 發表7 G2 T+ S% C4 b, |  F8 |2 k
心理在掙扎ˊˋ....好掙扎ˊˋ........
& ~" o3 H% u9 ^- ?& W4 g( Z& |9 A  F5 {
, \5 j. M; i* w0 w7 C7 ?/ [6 o6 C
嘿嘿~來吧來吧  在一個小時後就要出發哩!!:victory:
回復

原帖由 0911735976 於 2007-3-22 01:56 AM 發表5 Z# {$ x; d% }* p  ]2 q' u
雖然不認識你們  我跟ktr還蠻想跟的耶
* o# ~$ g" M6 y( P:lol
+ _( F* ?" c1 Q, \" _% U+ p

: e7 v) r% h9 V* W( m( Y; R只要是擋車都OK低:victory:  5 [  d9 L8 j! r5 ]! J% Q# ^  W

9 I. G9 }! y. B0 ?/ g' q, Y" b7 v; O多跑跑交流  就熟拉  :loveliness:
回復

好熱血
, B2 g. P5 S5 L: ~) b* ^; |8 {
4 N. w/ C2 ]' k2 z  _2 \& Q忍不住了 想去等耶
& X+ q% |: C# |9 u! ^! s 8 J7 @2 r5 ~. a7 m. l) k. I
阿凱 要不要我悶先去那邊等 聊個天
回復

決定衝阿!!!!!大家好~我叫小呆!!!!我亂入!!!!
回復

原帖由 阿鎧 於 2007-3-22 01:42 AM 發表1 A2 q# d' {5 H- Z
& ?3 E: u& v4 V) R- u
* i0 ^1 q: g* ~2 I
來吧!!想跟就ㄧ起來吧!!放心好哩  我跟卡皮跟阿綸是RV組的  剩下其他人 就不是哩:lol :victory:
9 ^3 b5 J3 [5 c

* G3 _7 ^5 u0 y- o5 n嘿嘿....到北宜就難說囉:lol   你忘記我是北宜狂人嗎:victory:
回復

原帖由 thor80461 於 2007-3-22 02:15 AM 發表3 B0 b9 L9 p- W: D5 P
好熱血
$ h2 p) y' V) {
# {4 m! k, q+ D' B& ^0 c7 w忍不住了 想去等耶) F8 i# \1 k  {% {4 ]( W5 F
  e% c+ I0 T) q# P0 A# \
阿凱 要不要我悶先去那邊等 聊個天

, {1 |( ]/ c  v- A6 G8 `
: ^1 o' p4 x, p+ N; D- d 2 V, ^/ s" P7 [4 K- f
我也是....
回復

KTR可以參加ㄇ  我住龍潭
回復

各位熱血男兒們~!樓主說話了~!

廢話我就不說了~!
/ t" {* ~/ v8 P* ]- A2 Z3 _
1 h8 ^2 w- y$ w' P6 u) e1 Q# j/ T衝吧~!管你狼~還是K~) w4 s# v  u& [- g0 X8 _! d
" s# ]/ x, o) b4 J# t" F, [1 R9 ?
要熱血就衝吧~!
$ M( L: S8 i" P 2 ?0 `$ p  V0 E$ r8 r- X4 s5 [  F
衝~衝~衝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:time:
回復

要等我  我叫阿德  不要放我鴿子     我現在就從龍潭飆過去   我電話0928646950  0968646950
回復

原帖由 阿德kid 於 2007-3-22 02:31 發表
6 E# e+ v. y' P, v3 V要等我  我叫阿德  不要放我鴿子     我現在就從龍潭飆過去   我電話0928646950  0968646950
  n% w8 W0 J* y  f# ?: B
+ z" D/ _' K- p$ |1 J
阿德~我們是約3點半到4點~你慢慢來就好~~~(現在才2點半~~):loveliness:
回復