SayCoo論壇

查看: 9923|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

<中出團>9月12-13 48耐環島 平安簽到簿+感謝文

我應該是第一個到達宿舍

特別感謝中出團的豹友
一路上有許多插曲 小弟拖累你們了
不過都安然度過了
謝謝你們
48耐達成

也感謝桃園 台北 台南陪跑的豹友們

小弟QQ在這平安簽到了
翻船葛格~有沒有後製好的錄影檔

洨孟有傳給我  可是2.3次都傳到一半就卡住了
回復 支持 反對

0912當天錄影檔案.我都放無名http://www.wretch.cc/album/moment335  .自己點閱.至於想要收藏者.請直接加我的MSN..我在傳檔案給他.
回復 支持 反對

70# 楊爸

開無雙海放記人法!~~~

真殘忍!~~ 不用開就可以海放我了!

怕被海放...馬上筆記中.....
回復 支持 反對

70# 楊爸
報告楊爸~收到~

但也請事先告知   才有時間聯絡中出團員傾巢而出 熱情陪跑
回復 支持 反對

69# erboyadai
乳牛格格叫PONY...特徵:小巨人..白白嫩嫩的..最後在麥當當就先烙跑的那位...
還有一台3代管大豹叫朱柏..特徵:眼睛小小..你們在大溪OK等我帶他來的那位髒鬼....呃...帥哥..
另一台150豹黑色安全帽叫狀楊..特徵:走台3要進110縣道往新店之前..在路邊等的那位色龜...呃..是帶者單眼相機的帥氣男...

記不住沒關係...下次我請他們開無雙...被海放之後就記住了...

還有...桃園RV的叉騷包車子快要完工了...下去中南部的機會變多了...10月至少有兩團...期待你們有空一起跑跑..順便帶路..
回復 支持 反對

謝謝啦~葛格你是個隱藏人物  我一直記不住怎麼稱呼你啊
1768wen 發表於 2009-9-14 21:43

我也忘了這位葛格如何稱呼!~~~只記得從龍潭開始幾乎都是他在帶路!

也真的是非常感謝這位葛格!~~雖忘了大名!但乳牛小豹..阿忘得了!!
回復 支持 反對

我有PO圖囉

在這版 ~http://family.saycoo.net/viewthr ... extra=#pid288732354

去看看唄~
回復 支持 反對

還好我們都有平安歸來
還好有找到螺母
那螺母怎麼那麼難找阿
雲豹太稀有了嗎?
回復 支持 反對

唉...都沒人感謝我!~下次帶路要騎快一點了!你們對我才會有印象...?!
(開玩笑的啦!!~)

恭喜環島成功囉!~
pony0222 發表於 2009/9/14 21:28

謝謝啦~葛格你是個隱藏人物  我一直記不住怎麼稱呼你啊
回復 支持 反對

唉...都沒人感謝我!~下次帶路要騎快一點了!你們對我才會有印象...?!
(開玩笑的啦!!~)

恭喜環島成功囉!~
回復 支持 反對

63# kyo145236

感謝阿緯的左手?
什麼東西阿

阿感謝我的那個 算是感謝嗎::65::
超無言的那個  我不是故意的
回復 支持 反對

簽到完了,換甘溫...。

感謝...陪跑的各位!!

感謝...楊爸的提醒!!((最後只是變黑了點...揪甘心a

感謝...Ethan陪我龜在砂石車後RV!!((因為...我超不過...

感謝...文哥的帶領,讓我完成環島的目標!!::64::

感謝...阿緯的左手!!((因為讓大家少了很多紅包...

感謝...QQ讓在民宿時笑料不少!!

最後...感謝我的豹,沒讓我顧路
回復 支持 反對

對了...阿文在南迴山路與地板親密接觸??..

人車都沒事吧!!要小心嘿...
楊爸 發表於 2009/9/14 16:44

哈哈

楊爸  沒事滴  我有練過<受身技> 我也知道下雨不能騎太快  所以車速並不快

只是想試試 M6103抓地力能到啥地步  就越壓越低

然後.......就滑壘了  哈哈::65::
回復 支持 反對

蛤......
真是不好意思阿艾森  害你一直壓隊
沒消胚到
akisaet 發表於 2009-9-14 18:10

沒關西.....總是要有人壓隊吧!~......不然人生地不熟的!出事怎辦!?

而且我有稍微騎快一小段!~忘了嗎?那就夠啦!~

哇西~RVㄟ內!!
回復 支持 反對