SayCoo論壇

查看: 14205|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

挖咧 你要去載別人了=口=
0 U) S2 x. I2 u& {7 `振聲附近嗎? 誰可以來載我阿XD* W0 w% s# y5 p( E. J
我應該夠錢XD
+ P- x9 a- F4 }1 r" S這次一定不會晃點你們ˊˋ
0 b1 v& M( {: C, \. ^
5 k. L; i) ?2 [9 @[ 本帖最後由 ktrkobe81 於 2007-1-24 08:43 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

我住大有路
" ~5 u% [# N0 I8 N7 \* e$ K- w朋友讀正聲 誰要來載我 不好載免錢
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 07:11 AM 發表' I# ?/ R- G% z/ q! a
" R; r8 v" `. p" I" b& A1 {/ L

; Q5 m& j% d8 r0 d3 F/ [5 V
% X6 e3 z. H# v  n* w那就下次在約啦~!
( t7 W! i5 I! z3 m) E' d
8 m- [: F% f" e+ Q! a& T" t(錢不能解決的事~~~~~~~~就是沒有錢啦~!!!:lol )

, A8 m7 ^  i% v, [; o來載我吧XD
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-25 08:38 AM 發表: f" R  \) e8 i* e" }

! R' L+ J, W5 ?; f: l" Z& i/ J  j7 G0 @7 C0 W0 ^( f4 [2 O8 h; i
你是沒有車還是沒駕照~!?
# V/ Z6 W2 n6 g4 g! H8 z7 m' I& ~4 L0 }0 l( o  |  t0 c; t7 X  I
我還有另外一個朋友~也叫我有空去載他~~
, l3 ]5 I! b$ W; h( t' a0 N) t% K2 s9 G) x0 a" i
他是還沒買車~~他大約2月初才會買~~
! T: ~7 B" A+ A5 b" J! R/ D
6 X1 l% `4 t/ p9 N6 W" q6 `) g8 w* j- P/ Z! [
我先問問他要不要我載~~~

7 f" L0 H8 a& }& {恩 如果不行的話沒關係 我是沒駕照 我是重考生 如果沒辦法載沒差
' r# G2 t4 D- V$ q6 h我再看能不能撘公車過去
回復 支持 反對

那我可能也參加不了啦:heart: 5 S) j" d' F$ O5 Z, i7 a
因為我不知道怎去=口=
回復 支持 反對

我打給你 你幾點可來載我
回復 支持 反對

手機掉馬桶了=..=
回復 支持 反對