SayCoo論壇

查看: 14179|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

1/26日式燒烤宵夜團~!回家安全簽到~~~~

原帖由 智障小麋鹿 於 2007-1-23 10:30 PM 發表3 Q$ ~! p4 n7 d0 [% Y
1.我想我應該有$去的小K--095326145
: d1 `. R6 t7 X; a* q0 w4 e2.八百 + b1 G# G6 X  ~; v3 F
3.想吃火鍋跟燒烤的阿鎧
8 H2 D! U; b* c6 i( W4 K, k4.卡皮~吃到飽才是王道~' j3 W/ I6 Y9 c' l) f6 d
5.凱子.有錢就會出現!
8 l, [/ [6 y: w/ Q6.怎麼不是禮拜六呢??淺水大章魚小柯.....阿凱提醒我阿= =||
2 ~, |5 K2 R3 C
7.小協~麻煩老K來龍華那的屈臣氏載我摟
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-24 07:23 AM 發表" {* B& v1 J% _" U
; r/ j  t' R3 R  _
- G) }$ Z4 _9 t# @2 |* |
小協~那我9點多出發去載你~" P7 Q1 h2 u* w) P8 R+ ]
) x5 g( z& O$ H/ C/ W: H2 K
到你那邊~大約10點半左右吧~!  ~) t+ M) l0 E8 S4 F

, c2 i, V6 g( c2 Z  g* g我在CALL你~~
5 P- @5 {, z! R0 w$ X# F
$ l* V! t! B6 B% n: A4 ~
OKOK....2 E. I/ l& }! |) u  X

7 r6 h* h6 w; a: j吃到1點半阿那我其實可以考慮自己騎車...吃完閑晃一下就沒臨檢啦....我想想喔.....晚上再決定...
回復 支持 反對

經過我慎重的考慮之下; s! G7 v6 S5 L9 b& h- S
, U; J7 y* G  _5 f- M5 r
那天我還是自己騎車過去好了~
7 z2 E0 H6 y+ Z' Y   d/ H! d, g4 h, O! d
畢竟吃到1點半還要麻煩住在完全不同方向的人載我回家...恩....我都覺得好累~
, V( ]/ x3 ^* V: l5 y  W . E8 c1 q$ }; W6 i0 f
而且吃完弄一弄瞎扯一下然後我再到朋友家之類的鬼混一下....路上就沒臨檢了吧~我記得3點就沒警察了...
回復 支持 反對

忽然好餓...........我恨不得是現在吃........好餓喔....
回復 支持 反對

很幸運的都沒遇到臨檢~太冷條伯都躲起來摸魚了吧~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-1-27 02:43 AM 發表
8 B" a8 H; Q% K5 i  e/ X. }2 G2 W7 o# Q' |. o& L$ |0 h
$ C+ K8 Q  m% X6 f( M
% H( O5 W' H0 S! `
* \( n" o& X6 S
哈!恭喜你黑!
8 _; r# @+ |4 t6 V$ C0 _4 N4 y7 v" \% k
話說那台綠色的狼是誰阿??7 _( i; ~" x$ g8 y$ v

" c. T& O( E% l( C. x0 [. i$ l1 k$ ?沒在桃園看過耶...

7 g, C$ X# ?( n4 z% {. n+ W( ^% U2 h' j/ M5 r$ \* i7 {2 `2 t. ^
今天有被你小嚇到~我還以為會聽到...."行照駕照看一下", d6 A! K4 _. R* V
3 U! k+ v# c' c+ Y+ R
小綠狼是阿鎧的朋友吧~我也是第一次看到~/ Q4 \3 S  ?  A/ x, W

\( A6 R  y) {. B( [+ K2 N. P
0 r& [; Y; k! Z9 D註:現在不要隨便對我說"行照駕照看一下"這句話....我心臟會從小菊花噴出來....
回復 支持 反對