SayCoo論壇

查看: 9213|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

請問輪胎筆怎麼使用才漂亮

小弟日前買了一隻輪胎筆
可是發現 怎麼塗都很醜:heart:

是不是有大大願意傳授小弟  輪胎筆的秘訣:handshake

還有  有沒有大大願意分享自己的輪胎筆作品 :loveliness:
我那時也是給它畫好幾次..才會比較漂亮..@@
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 07/1/31 10:33 PM 發表
記得好像也有車友直接用立可白來塗....應該是不耐用..呵呵~:loveliness:

要是我還是唸國中的年齡就有可能用立可白
什麼都可以玩:heart:
回復 支持 反對

可以塗在別的地方吧?想把一些生鏽的東西塗漂亮點

有銀色的? 說不定原廠搖臂哪個人發瘋把它塗成銀色 遠看還以為白鐵勒
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-1 06:55 PM 發表

自己開心就好........:victory:

嗯嗯!嘗試之後下次換胎可以畫的更好!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 name90909 於 2007-2-1 06:44 PM 發表
原廠胎塗不知道會不會很瞎= =

自己開心就好........:victory:
回復 支持 反對

原廠胎塗不知道會不會很瞎= =
回復 支持 反對

給你參考!!
回復 支持 反對

直接用輪胎筆劃喔   

我覺得還蠻粗的耶  

沒有別招了嗎 :heart:   (我技術不太好 )
回復 支持 反對

:lol
原帖由 0921852134 於 2007-1-31 23:58 發表
還要零件包= =" 算了。。。。去找家鐵工廠拿槍指著他請他幫我做吧

看能不能做個 椅墊架跟尾翼架跟後土除支撐還有後燈架合體的

這樣比較乾淨~ 不過光想就絕得好貴@@

哈哈 說不定 以後網拍賣直上尾翼的就變成你了

其實我也猶豫很久要不要買啦

但是最後在朋友的慫恿下跟誘惑下還是買了:lol
回復 支持 反對

如果是新手的話用個一天的時間畫~慢慢畫就很好看了~我看過人家畫170的胎~整個抱著畫 ==
回復 支持 反對

還要零件包= =" 算了。。。。去找家鐵工廠拿槍指著他請他幫我做吧

看能不能做個 椅墊架跟尾翼架跟後土除支撐還有後燈架合體的

這樣比較乾淨~ 不過光想就絕得好貴@@
回復 支持 反對

原帖由 zsdiuy 於 2007-1-31 11:45 PM 發表

哈哈 應該說配件包就是為了那個...

那我因該會衝了.....
回復 支持 反對

原帖由 0921852134 於 2007-1-31 23:46 發表

不好意思借po 想問問你的後土除跟尾翼中間那塊是不是椅墊架?

睿騏搖臂ㄝ~ 恩。。。。油漆筆這種東西。。。。明天買來玩吧~

失敗了擦不掉就順便換胎~反正快磨光了 (前輪已經快變成光頭胎)

土除跟尾翼中間?

銀色的是洞洞鐵 黑色的是網拍尾翼直上包的 道具鐵製的

不知道你問的是不是這個唷

蠻好玩的 試試看吧 返正途歪了 就讓他歪吧 不要太嚴重都OK

輪胎的字都會凸起來其實蠻好畫的 手別太抖 應該都會畫得不錯唷
回復 支持 反對

原帖由 zsdiuy 於 2007-1-31 11:40 PM 發表
我是去書局買油漆筆 好像$45

然後就坐在地上 照著輪胎上面的字慢慢塗

一開始都會比較歪啦 後面就會順一點了 用一用記得搖一搖

畫一下最好站起來活動活動再繼續 不然手會抖...可能我比較遜

反正 ...

不好意思借po 想問問你的後土除跟尾翼中間那塊是不是椅墊架?

睿騏搖臂ㄝ~ 恩。。。。油漆筆這種東西。。。。明天買來玩吧~

失敗了擦不掉就順便換胎~反正快磨光了 (前輪已經快變成光頭胎)
回復 支持 反對