SayCoo論壇

查看: 85223|回復: 409
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃事務處~~~~~~~~

宗翰                 5
飛行葡萄柚        8
小六                 11
熊                    12
小安                 13
陳竹竹              15
小倩                 17
章魚                 19
挽仙桃              23
渣渣                 26
小中                 29
金魚                 33
威廉                 39
奶媽                 46
jam                 56
素還凱              69
肉粽                 71
阿水                 74
福祿壽              77
超帥氣陳小龍     78
風城阿泰           ??

2007年最新  名單       歡迎大家有事就來  聊聊天    也歡迎大家前來中正團~~~~~~~~

如果秘密武器ok~~~~~~因該會到        08年式樣更新中..........
回復 支持 反對

阿光~~~~~~偶的位置給你       最近要忙房貸還有為結婚做準備~~~~~~~~~~~~~所以要暫時退出~~~~~~~~拍謝嚕~~~~
回復 支持 反對

原帖由 模範棒棒堂男孩 於 2007-5-12 02:40 AM 發表

既然5566都來了..
那我們模範棒棒堂也要跟進
加入這帥氣的泥娃娃團體:good: :good:

那是3小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

阿泰~~~~~~滑胎有分組      報就對啦~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

滑胎組可能會細分~~~~~~~~~2組出來~~~~
回復 支持 反對

看來偶可去報       4t檔車組亂入了    ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

是該我出動的時候了~~~~~
回復 支持 反對

看來  我沒辦法去是積陰德     ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

嗯.................................果然一戰成名
回復 支持 反對

怎麼沒有我~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

做旗子我有認識          做衣服也有~~~~~~~
回復 支持 反對

對了~~~你們換輪胎記得開發票~~~~~貼5趴~~~~:loveliness:

稅金我出再幫你們出5趴啦~~~~~~幫你們讚助一點~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

不行~~~~~~~~~~~~~:凸:

一定要有統一編號的       泥娃娃才有的唷   我特別給你們多5趴

是因為  小6是我親愛的~~~~~~~~~:loveliness:

給你們我的編號和抬頭      

美莊企業股份有限公司
                                    84111509                            :victory:
回復 支持 反對

這個世界有.................................................手開的三聯式發票

沒有的話        :fuck:    可以請國稅局去問問    有獎金可以領唷:loveliness:
回復 支持 反對