SayCoo論壇

查看: 64443|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

台北市各大夜店介紹"更新"整理(GUCCI製作)

原帖由 gucci0905 於 2006-3-24 09:43 PM 發表
如果本篇 版主不介意     個人希望可以納入精美哩A__A

這裡有小弟我多年跑台北各大夜店的經驗

台北市夜店林林總總上百家 我想很多人都跑過或是都有興趣

但不可能每家都去 那我抽了點時間把我去的經驗分 ...

請問一下 什麼叫做 納入精美?
回復 支持 反對

原帖由 gucci0905 於 2006-3-24 09:43 PM 發表
《WAX-CLUB》

地址:羅斯福路2段67號 星八克咖啡旁邊地下一樓

門票:週1~3 以杯計價 周4  Lady's Night 女$100 男500 其他時間都  $500

基本上我蠻喜歡這家店的

原則上WAX跟我家差不多了 去的次數已經無法計算了

他是B1的姐妹店 因為老闆一樣辣

但因為WAX的空間還蠻大的 以一般喝到飽的店來講

他的花式調酒多 啤酒也不少 而且氣氛不錯

DJ也算不賴 音樂都還OK 那邊只有一個比較不能適應的就是

老外爆多 多到靠北 可能因為靠近師大 所以阿斗阿才會這麼多吧...

如果沒有意外 我禮拜都會在這家店 一個月至少五次=_=

阿你是說這禮拜還是上禮拜還是下禮拜 還是每個禮拜

哈哈 哭ㄐ一定覺得我很ㄐ8毛-.-+
回復 支持 反對