SayCoo論壇

查看: 2355|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

現在警察又黑又濫最恨警察 這是我的實例

在社會如此 我跟你說我開車被人騎機車飆車逆向撞我 警察我報警30分鐘後才來 警察局在對面ㄟ
這也算ㄌ他逆向沒戴安全帽飆車沒駕照 警察說我輸 對方老大是黑道 說我不ˇ陪他錢要砸我店給我放火 ㄇㄉ勒
警察超怕ㄉ的 我自己ㄉ轎車修3萬我鋼改裝玩而已 我才開30乾 他說我飆車撞他 我撞他他只是自己犁田飛出去差傷
說啥我飆車撞他 我飆車他可能野狼會飛超遠人一定斷手斷腳 你看啦被撞還要陪人家錢給他小弟道歉擦藥
就算上法院 人家黑道威脅法官不判他贏就對他不利 法官也判他贏 我的天這社會就是要有錢混黑道 好險我叫更大尾跟ㄊ談 變成大家各自修理 倒楣死ㄌ 早知道撞死他 乾  
警察之法犯法 收黑錢 只會開紅單 欺負老百姓 警察他娘我最恨警察 廢物中的廢物 10ㄍ警察9ㄍ壞
我客人說的 他老爸住在楊梅 開中古車賓士 要過平交道 結果 後面一台喜美要闖平交道 要閃他車過去 去撞到他邊條
結果喜美側門前後門板金都凹進去 那2ㄍ少年阿叫他賠說他錯 那2ㄍ少年阿跟警察粉熟 警察也叫他賠錢說阿錯
他說我停這樣被撞哪可能錯 他不認錯警察逼他任把他抓回去 他局長出來好話說盡叫他賠錢 不然要上法院之類麻煩
他不肯 他說我就被撞哪有還要陪人家錢道理 結果局長生氣用皮鞋踢他 把他腳踢到淤青  
他回家粉火馬上打電話給他女婿 他女婿是督察=.= 他就說你們警察混帳幹什麼吃的窩壤廢
後來他女婿跟那局長有熟是他學弟 他們就開會] 後來整ㄍ楊梅局長帶禮物去他家道歉 剛好我們客人回家看他老爸
看到一堆警察=.= 他老爸才跟他說的 他姊夫也粉無奈 他老爸堅持驗傷告到底 那局長後來被記過降級調職處分
警察沒一ㄍ好東西混帳
回復 支持 反對

天啊!警察 在我的心中 原本已經是 人渣 了!現在只剩下 渣 了!爛~呸
回復 支持 反對

所謂的上樑不正下樑歪,高層都那麼迂腐了,還指望基層員警做的好嗎?
回復 支持 反對

宣瑋~好久不見啦!想不到你的命運變的那麼坎坷阿!

不過也不見得每個警察都壞啦!

大埔山腳下的警察上次還要請我們喝茶哩!
回復 支持 反對

我舅舅有個同梯的警察 以前是做兄弟的 超喜歡抓飆仔 流氓之類的 常常換致福 下班跟人輸贏
後來聽說得罪太多人 從刑警幹到拖吊場= =
不過我遇到的警察大多都很白爛 之前早上要去晨跑~要去中正橋前面的豆漿大王跟板上的車友會合
結果途中沒車我騎一騎 兩台巡邏機車 一台衝到逆向車道 害我緊急煞車 結果我罵他 他還罵回來 還要看我
證件 一副好像我違規一樣
見怪不怪囉
回復 支持 反對

寄信給APPLE吧, 他們很喜歡這種新聞, 不然就寄信給馬英九. 呵呵
回復 支持 反對

昨天從水上回台南
短短的70公里左右就有5台警車臨檢
4台警車2台重車
躲在樹陰下拿測速車.....
平均14公里左右就一哨
我第一次看到省道一堆警察
回復 支持 反對

水果+1
回復 支持 反對

爽...警察就是白濫...
正義....我看是狗屁...
家醜還是外揚好了...
我阿伯10年前是警察...不過是刑事組的組員而已...在台中可以住豪宅,開賓士...
因為他們整個局都包庇台中市酒家收酒家錢一個月三,四十萬很正常....
黑白兩道都吃...媽的...沒一個好東西...
回復 支持 反對

認識都這樣...哀..台灣淪落下去吧...耶耶^^
回復 支持 反對

咳 ~ 只有百姓最痛苦囉。
回復 支持 反對

我朋友他爸是黑道老大 他也是去唸警察學校阿...
哈哈哈 高層都來陰的了 低層當然也想撈點油水呀...:Q
我們急須一個現代包青天啦
PS.我朋友今天出車禍 其實兩個都有錯
我朋友撞到別人的汽車
結果對方一直在烙人
結果搞到最後是認識的...
還跟我朋友說抱歉...賠了大概損傷的地方..
>""< 拜託 現在人都這樣了...人多就厲害...
害我朋友要回宿舍搬棒球棒了....
社會生病了>""< 這是感嘆文嗎(溜)~~
回復 支持 反對

樓上說的更慘...............................

我雙方都認識 有夠衰..
回復 支持 反對

警察??  都是廢物  以前有一次 看到一群飆仔 衝過去
過了幾分鐘之後 看到一台警車 慢慢往反方向開走.....真是廢物
只會欺負善良人..... 真是"渣" "渣".....
回復 支持 反對