SayCoo論壇

查看: 1316|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

6/25號三芝越野賽事 我決定要報名了ㄧ起來吧

6/25號三芝越野賽事  我決定要報名了ㄧ起來吧    我在整理我的秘密武器    等25號的到來   殺 .............小新新會去比-可洛斯-新手組    阿光-應該會比小車吧    牛肉吉跟阿牛and福大有可能會比國產車組.........其他等報名吧   

蜘蛛大大     ㄚ七     ㄧ起來吧    ㄏㄏ:lol:

補上   去瑪吉斯場地的走法   

就是往三芝方向ㄧ直騎      經過聖約翰   再往前騎......騎到...........右邊有ㄧ家7-11  右轉   會看到遠方有ㄧ座   塔位寺............那就代表   你的方向沒錯............繼續直走.....會遇到ㄧ次((左轉非常陡的坡)) 別灣   ....................再走...................走道第二條  (((非常陡的左轉)))就立刻左轉上陡坡    然後左轉................就會有  ((歐夫洛的路等著你))      直騎就會到了.................ok~~~!!!!懂了嘛.....ㄏㄏ

原帖由 rony1470 於 2006-6-12 22:06 發表
6/25號三芝越野賽事  我決定要報名了ㄧ起來吧    我在整理我的秘密武器    等25號的到來   殺 .............小新新會去比-可洛斯-新手組    阿光-應該會比小車吧    牛肉吉跟阿牛and福大有可能會比國產車組...... ...

別鬧了...我的技術...騎直線都有問題~哈哈~
而且我沒越野胎~
回復 支持 反對

好刺激喔!

那天我去當啦啦隊可以嗎?樓主大大加油 ~!
回復 支持 反對

哇~~小廖大你好久沒上來了耶~~我好想你ㄚ~~福大也是
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

原帖由 patrick69921 於 2006-6-12 11:09 PM 發表
哇~~小廖大你好互O

哈哈  我的年代已經過去了    我已經不是其ktr的小廖了

蜘蛛   你能去輕鬆跑阿     又不ㄧ定要得獎

回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

原帖由 wenxin 於 2006-6-12 10:50 PM 發表
好刺激喔!

那天我去當啦啦隊可以嗎?樓主大大加油 ~!

可以ㄚ   到時候   有美女加油    可能油門會ㄧ敗喔     那就太美好了    ㄏㄏ   最好是   比完得獎有人獻吻   就更美好了
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2006-6-12 11:56 PM 發表

可以ㄚ   到時候   有美女加油    可能油門會ㄧ敗喔     那就太美好了    ㄏㄏ   最好是   比完得獎有人獻吻   就更美好了

我的技術....
我還是當獻吻那一個好了!!!
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-12 11:58 PM 發表

我的技術....
我還是當獻吻那一個好了!!!

你要獻吻     那我不比了  :mad:
回復 支持 反對

哈哈,樓主大大好幽默喔!

獻吻就沒問題啦,那是...(美女)榮幸的阿!
不過,我只怕
比完得獎你看到我上來,你就會...跑得...比...賽車時還快喔!:Q

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2006-6-13 12:24 AM 發表

你要獻吻     那我不比了  :mad:

我會穿熱褲喔XD
回復 支持 反對

阿七要穿熱褲耶~
我要看我要看~~~~
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-13 12:52 AM 發表

我會穿熱褲喔XD

我IN了~:lol
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-13 01:51 AM 發表

我IN了~:lol

看到阿七這樣~
我想大家都會IN了
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男

靠..............阿七穿熱褲...............消失中..............消...........      .                  .            .     波 ~~~(氣泡破掉聲)

軟了..................~~~我不是牛仔

回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2006-6-13 02:21 AM 發表
靠..............阿七穿熱褲...............消失中..............消...........      .                  .            .     波 ~~~(氣泡破掉聲)

軟了..................~~~我不是牛仔

哈哈!!!我們阿七也是很性感的^^
回復 支持 反對