SayCoo論壇

查看: 432|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問....

走台北要怎樣騎到北橫??

想殺上去賞景~超無聊的

對了~會有人想一起去嗎??

還有上面有加油站嗎??
大埔 跑完

三叉口~~右邊往大溪  左邊就是北橫了

沒加油站
回復 支持 反對

鄉公所那邊有一個也就是進北橫之前!一旦進去北橫就沒加油站了
我今天也想去晃一下有遇到的話..揮個手吧!!
回復 支持 反對

記得油裝飽再上阿~!  北橫風景還算不錯   真的像是掉到山裡面 ~_~
回復 支持 反對

我知道上面的萊爾富後面有一個
不過很早就關了
晚上就不會開了

不知道萊爾富那邊跟鄉公所是不是一樣...
回復 支持 反對

台北的話過華江橋之後走環河道路往三峽方向,到三峽之後先來我這邊拉塞一下然後我在跟你做個行前教育,離開玉堂5分鐘之後就會到北橫入口!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2006-6-18 11:36 PM 發表
台北的話過華江橋之後走環河道路往三峽方向,到三峽之後先來我這邊拉塞一下然後我在跟你做個行前教育,離開玉堂5分鐘之後就會到北橫入口!

:lol: 哈!我上次就是 行前教育 沒有注意聽!所以~過20分鐘後,我又從 白雞 騎回睿騏啦!><繞了一大圈!

要注意聽喔!~~宏瑋 把拔 會說的很清楚!~~

還有,上面真的很少加油站!約150~160公里,才一間吧!~~
                                                          (除了第一間外,之後往花蓮太魯閣就是大約 150 ~ 160公里一間嘍!)
回復 支持 反對